К основному содержимому

Лечение зубов у детей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
анастезию везде запретили? а то нам раньше рвать нельзя было, а теперь и рвать и лечить(

Нята, в медэксперте закрыли действие лицензии на общий наркоз. на тут бае был список мед центров, которым запретили делать общий наркоз ...

они сейчас не делают и похоже никто не делает.
Нята, во многих забрали лицензии , но много где есть по прежнему , надо обзванивать узнавать. В одном из Чижовских МЦ точно есть, недавно разговаривала.

девочки, подскажите, кто-нибудь еще ходил в Доктор Смайл к Фурман Юлии Дмитриевне???мы после государственной зубной((((( или все жде лучше попасть к Каляде в Лодэ???

лёля85, моя свекровь протезировалась в доктор смайл. и прям ну оооооооооочень советовала нам сменить лодэ на Ф.Ю.Д.
но у меня 1. внутренняя антипатия ко всему, что советует свекровь (я с этим борюсь :)) 2. очень нехорошо поставили протезы ей. оно конечно никакого отношения к детским врачам не имеет, но у меня опять же предубеждение.

Марфа Васильевна, и чем она Вам мотиваровала свою рекомендацию по смене Лодэ на Смайл, если ей плохо поставили протезы?

Витамин, говорила, ну такая там замечательная врач деток лечит! ну супер. (а что ей плохо поставили - это имхо. она считает, что замечательно. и вообще, что коронки надо менять, как обувь, или чаще. раз в 2-5 лет. вот и меняет. то мосты у неё ломаются, то керамика отламывается. всё - поставлено в д-р смайл.)

Марфа Васильевна, ты же помнишь нашу историю со стоматологами? когда множественные попытки ни к чему не приводили, кроме жуткого страха у ребенка и дикого ора на всю округу! и это только при попытке посмотреть ей в рот!!!
Так вот для меня реально было шоком то, что Вика ей рот открыла и даже разрешила что-то там поделать!!!
имхо, я была настроена найти просто НАШЕГО вреча, которому ребенок доверится. А для каждого ребенка это может быть свой врач. Хоть Фурман, хоть Коляда, а может и еще кто-нибудь. Надо просто искать, ходить на консультации (благо они много где бесплатные) и смотреть по реакции своего ребенка.

лёля85, и вы обязательно найдете СВОЕГО врача;)

а лечить молочные зубки надо ОБЯЗАТЕЛЬНО, чтобы кариес не перешел на постоянные. Опять же, кариес - это микробы, которые попадают и внутрь организма оказывая далеко не положительный результат. ну и запах изо рта никто не отменял. ИМХО

Спасибо, так и сделаем -сначала в Доктор Смайл, а потом будет видно!!!!

сегодня были у Каляды!!!!!!Она- просто Врач с большой буквы!!!С удовольствием пойдем еще раз!!!

сегодня у Поташкиной в Евроденте запечатали четыре 6-ки. Малая даже не пикнула. Хотя я думала завоет когда шприц увидит. Зуб чистят щеточкой, на жевательную поверхность выдавливают шприцом синий материал, потом смывают т.о. чтобы он в рот не попал. Затем чем-то мажут и засвечивают лампой. Потом почистили остальные зубки фторпастой. Отдали за все 300 тыс.

Запечатывание визуально заметно- на бороздках белые "пломбочки-полоски". На все ушло минут 30-35

к осени хочу сходить фторлаком обработать, вроде есть разные вкусы (вишня, апельсин)

сегодня сходили к Коляде - добавлю положительный отзыв об этом докторе. Плачущий ребенок в кабинете врача успокоился и без слез дал запломбировать канал. Отдали около 300 тыс.

Мы у коляды платим за молочные зубки 150-170 тысяч за зуб. Вот в субботу идем опять (8ой зубик будем лечить у нее)

это за один канал в постоянном зубике? это в каком мед.центре?

В Лодэ на Гикало,1.
Это за один канал в молочном зубе. Ребенку 3,5 года.
Дорого, согласна. Просто хотелось к хорошему доктору попасть, у Коляды с ребенком действительно случился контакт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху