- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это какой-нибудь супер или они все так стоят??сто евро
а где ваще проконсультироваться недорого у ортодонта а?
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
ТиЛи, не знаю, супер ли
но подозреваю, что цена везде одинакова. наш летел в нам из Австралии (может бизнесс классом летел
- отсюда и цена...)
мы консультировались бесплатно у Егора Рузова.
дамы, а что, фотополимерная пломба в молочном зубе - это зло?
мы консультировались бесплатно у Егора Рузова.
дамы, а что, фотополимерная пломба в молочном зубе - это зло?
Мы делали, потом высверливали эту черноту!дамы, выскажитесь на счёт серебрения.
Вчера были у Коляды, сыну вырвали зуб, отлично перенес! Теперь гордый расхаживает с зубом в пробирке
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
герметизация - это запечатывание (фиссур)? если да - то мы делали дочке. в доктор смайл. если не ошибаюсь, 150 тыр "за комплект", как они это назвали. я спросила, сколько в идеале должно простоять это счастье. врач мне сказала, что если год простоит - очень хорошо. если вывалится через месяц - ну... бывает... (ни слова про гарантию какую-то, что они восстановят...)может кто гермитизировал деткам коренные зубки? насколько э то эффективно и как дорого?
эффективно ли - пока сказать сложно, пол-месяц назад только сделали. я всякие такие процедуры провожу детям, чтобы не было мучительно больно потом. а то я сама себя заем потом - зачем не запечатала?!...
туточкина, Я ничего по этому поводу не читала на просторах инета
, просто два стоматолога в совершенно разных медцентрах сказали, что неплохо бы сделать такую процедуру. Вот и сделали 
К тому же, запечатываются именно фиссуры - бороздки "наверху" жевательных зубов. В результате поверхность зуба более гладкая, с нее легче счищать остатки пищи, следовательно, меньше риск возникновения кариеса.
К тому же, запечатываются именно фиссуры - бороздки "наверху" жевательных зубов. В результате поверхность зуба более гладкая, с нее легче счищать остатки пищи, следовательно, меньше риск возникновения кариеса.
делали в начале лета, в одном зубе одна бороздка выпала из-за конфеты, остальные т-т-т стоятможет кто гермитизировал деткам коренные зубки? насколько э то эффективно и как дорого?
это ж постоянные зубки, их беречь надо
мне первый зуб удалили в 5-ом классе...
поэтому за дочиными веду тотальный контроль
че то не дорого80 тыс. за один зубик.
давно дело было??
потом все, что было на зубках выпало, врач сказала что это нормально.
герметизировали повторно?
герметизировали повторно?
нет. врач сказала что ненужно.
мы сегодня лечили у Каляды,врач с Большой буквы. до этого в польке лечились,доча орала как резаная,даже укусила тётку))) В польке сказали,что я её плохо настроила и больше принимать нас не будет. и мы пошли к Каляде. Она рассказала целую сказочную историю и подарочек дала и цвет пломбочки выбрали. По лечили 2 зубика,ещё один остался. Дочка практически не плакала. Я довольна. Отдали за 2 зубика 360.000
Вот только у нас прикус не правильный. Что делать? пластинку ортодонт назначит наверное. Может кто сталкивался, расскажите,пожалуйста!!!!
Вот только у нас прикус не правильный. Что делать? пластинку ортодонт назначит наверное. Может кто сталкивался, расскажите,пожалуйста!!!!
Последнее редактирование:
А мы сегодня в Доктор Смайл ходили к Ферман. У малого пломба выпала, пришлось срочно что-то искать. К Коляде и Романовской запись только через 2 недели. так вот за лечение без анестезии, без каналов обошлось в 350 тысяч. Так в Лоде не так дорого, оказывается.
Melania, в Лоде неплохой ортодонт.
До этого с дочкой ходили в другое место, так по телефону была одна сумма, а в итоге хотели взять другую т.к. консультация+схема лечения.
ТиЛи, дома почистили щеткой, в поликлинике залили герметик, так?
До этого с дочкой ходили в другое место, так по телефону была одна сумма, а в итоге хотели взять другую т.к. консультация+схема лечения.
ТиЛи, дома почистили щеткой, в поликлинике залили герметик, так?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: