Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так в том то и дело, что мы с Вами с Башаровым не пили, может у него вообще был приступ чёрной меланхолии. Ребята, я имею некоторое отношение к этой сфере и знаю приблизительно как это бывает. Еще раз скажу: не всё то, о чем нам говорят - правда, чаще - совсем неправда.да, финал ледникового пропить, с кем ни бывает. -)
вот-вот!Так в том то и дело, что мы с Вами с Башаровым не пили, может у него вообще был приступ чёрной меланхолии. Ребята, я имею некоторое отношение к этой сфере и знаю приблизительно как это бывает. Еще раз скажу: не всё то, о чем нам говорят - правда, чаще - совсем неправда.
А почему Лобачеву, просветите, плизcimona, Жулина жалею очень! И Лобачеву больше всех.
К кому вопрос, и в каком смысле предпочли бы?Сравнивая Жулина и Башарова - вы кому отдали бы предпочтение?
ко всем, в принципе. В смысле на месте Навки. Гипотетически, конечно. Я Навку понимаю, неизвестно, конечно, какие они в жизни, но башаровский огонь на меня и через экран действует.К кому вопрос, и в каком смысле предпочли бы?