Ледниковый период-4

• Автор темы Автор темы Sonador
  • Дата начала Дата начала

Sonador

Active member
Вроде как уже в сентябре начнется очередной Ледниковый период.
Кое что можно прочесть здесь
На неофициальном форуме ЛП вычитала, что возможно соревноваться будут такие пары:
1. Костомаров - Ковальчук
2. Колганов - Семенович
3. Гребенщикова - Ставийский
4. Ванагас - Большова
5. Дробязко - Красилов
6. Бережная - Галустян
7. Денкова - Бутман
8. Волочкова - Маринин
9. Лобачева - Марьянов
10. Ланская - Ягудин
11. Навка - Башаров
информация не 100%
и вроде как еще 3 пары, но кто - ...?

Sonador, не видно Петровой и Тихонова

Танюша_, Петрова вроде на 4 месяце беременности.

Танюша_, ну про него у меня информации нет :) наверное, с Машей за компанию, переживает ее беременность

Сегодня прочла в Антенне, что Тотьмяина и Ягудин ждут мальчика, она на 6 месяце, а жаль, мне казалось Ягудин-Ланская оч друг-другу подходят..еще один завидный холостяк опутан))))

Что-то пары одни и те же.. Опять Галустян-Гребенщикова-Волочкова...

А пишут, что вроде как этот сезон может стать последним, поэтому новичков не будет

Савишна, Ну все равнооо.. Хотелось бы новеньких, интереснее было бы :)

Савишна, Ага.. Если такой состав и будет, я, по-видимому, смотреть не буду.. Буду форум читать :))) В смысле, кто кого :)))

Не, я все-равно буду))), нравится мне это шоу,особенно мои любимчики : Башаров, Ягудин и Колганов

Я думаю, что и судить их должны уже совсем серьезно, ведь опытные все получаются....

Они всё-равно не профессиональные фигуристы, что от них можно требовать? Тройных прыжков никто прыгать не будет.

Ну, что в субботу 12.09 в 18.45, стартуем.
Съемки передачи пройдут в понедельник.

Последнее редактирование:
Савишна, не переживай. Он сказал, что ему рано жениться и он пока еще не нагулялся и жениться не собирается.

Солнышко, ха-ха, мда.. вот перец, интересно кому ж его окрутить удастся..

Савишна, а кто его знает...я думала, он на Тотьмяниной жениться, как порядочный...а он...Нет, по нему видно, конечно, что он гаденыш еще тот( даже не смотря на то, что он мне нравится как фигурист очень),но я считала. что хоть , как большинство,для вида.Хоть на годик-)))

ну ничего себе!!!!
эт я просто редко слежу за такими событиями , как свадьбы и ты ды...
а что Ягудин и Татьмянина поженились?????
ну или хотя бы у них роман????

Назад
Сверху