Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Непременно стану пастись в этой теме. Пожалуйста, поскорее сообщите, когда нет_нитка начнет размещать свои бесценные репортажи со съемок. Пока глухо.
Не отношу себя к поклонницам Большовой, ноТерпеть не могу Большову,ни рожи-ни кожи,речь корявая,смех дурацкий.Интервью с ней прежде,чем запускать в печать надо корректировать,но журналистам наверное не до того.Уж простите меня поклонники Большовой.
Жаль, что нет Бероева и Гордеевой, ну и Слуцкую я бы предпочла видеть на коньках, а не ведущей.
Порадовали новостями про беременную Машу, еще бы Албена к ней присоединилась и было бы мне счастье)))))
Согласна!!!
Очень рада за Машу, но они по-моему так не расписались с Лешей!!!?????
Жалко Маргариту. Мне кажется, Красилов не самый талантливый актер и партнер.
+1. И жалко Албену, Бутман тоже не для неё(((((
Не, я конечно, не хфигуристка, но мне показалось, что оч красиво у нее получалось, а если бы она была совсем того, так и Тихонов не помог бы))) кстати, насчет актрисы: я вообще ее помню только по сериалу Остановка по требованиюСавишна, да номер хорош,но я не воспринимаю ее как талантливую актрису,а на льду ее вытянул Тихонов.
Вот и мне показался их диалог, каким-то фальшивым что ли, совсем не украшавшим номер, вообщем, лучше им бы просто кататься, ИМХОЛучше Баталова и Алентовой не сыграть.
Не люблю я заниматься обс..., но мне показалось, что шатенкой ей не очень, у нее нос еще длиннее стал:blush1:Я имела ввиду не номер, не катание .. а только цвет волос.