К основному содержимому

лекарства для кормящих

Карри

просто зануда
Кормящие мамы тоже люди. А в большинстве анотаций к лекарствам написано черным по-белому: запрещено беременным и кормящим. Предлагаю делиться, кто как выходит из положения.
В частности: При вирусных инфекциях я обычно пила терафлю. или антинангин. Нынче нельзя ни то, ни другое. Колдрекс тоже под запретом. Есть нечно, именуемои инсти (речь идет о растворимых в воде порошках), но по-моему, помогает он слабо.
Кто знает, что можно пить?
И еще, чем можно заменить санорин? Он хорошо "пробивал" нос...

Чай, лимон, малина, мёд - насмор быстро ваш пройдёт.
О, стихами получилось.
Здесь главное правило, сама недавно узнала, всё это дело класть не в горячий, а уже теплый чай, т.е. когда его уже пить можно.
Нос просто водой промываю. Сначала было болезненн, а теперь всё ок. Любой насморк за день проходит.

Лариса Шелег,
спасибо. Малавит, это че? От насморка?
Lapopyle4ka,
промывать водой -- это как? Разве бывают насморки, которые проходят за день? Это было бы классно!

Карри,
Малавит жидкий продается в зеленых аптеках. вообще для слизистых. в инструкции все есть

Меня муж научил. Как только чувствуешь, что насморк начинается надо тут же начинать делать. 1 день и пройдёт. Если насморк уже есть, то просто я промываю утром и вечером 2-3 дня, но в течении дня насморка не чувствую.
Муж использует обычную воду из под крана, я бутилированную, т.к. от обычной нос щипет. Не каждый на такое решится. Наливаешь в ладонь воду, закрываешь одну ноздрю, второй втягиваешь, зажимаешь нос и массируешь пазухи (как будто нос чешешь). Потом высмаркиваешь. Первые раза 4 было больно, сейчас нет.
А малавит тоже вещь хорошая, я раньше пользовалась, пока оно у нас в апетке продавалось.

Цаца,
Для тех кто владеет иностранными языками в совершенстве.А я немецкий и то со словарем. :prankster:

Карри,
бывает сироп с эхинацеей, там написано, что можно при ГВ - это и для профилактики вирусных заболеваний, и для более быстрого выздоровления. В нос - я капала детский називин, который можно ребенку вашего возраста, в смысле с нуля - отлично помогает:) От температуры и головной боли - парацетомол. Горло полоскала малавитом и шалфеем.

Назад
Сверху