Ань, кухня шикарная. Только вот белый диван, как ты на него решилась?
Муж очень хотел белый диван, он платил, как я могла отказать.

))
Тем более это не натуральная кожа, не так дорого будет перетянуть.
Первый год диван выглядел идеально. Потом стала седушка темнеть в местах где чаще сидим. Потом после гостей остались следы от джинсов...Потом год назад я чет малого ругала и ему как раз попалась на глаза ручка.....я отмыть не могла, мама отмыла. Но все ранво вид у дивана уже не ахти. Шоколад это не самое страшное.

)) от него мокрой тряпочкой все вытирается легко. Пока оставим как есть, может через годик перетянем, думала не весь, только сидение, но уже вижу и спинка потемнела.
Зато сбылась мечта мужа. Я просто даже не знаю в какой цвет перетягивать, у нас обои и плитка серые, наверно серый диван потеряется тут.
А шкаф в детской просто сказочный, настоящая сказка в комнате, такой яркий и красочный!!!!У малыша настоящая детская!
Спасибо, картинку выбирала сама, вроде даже из "Простоквашино" по расширению пришлось обрезать, там справа еще колодец был. Этот шкаф и люстра единственное напоминание о том, что это детская. У нас там пока никто не живет. Стоит диван, стол компьютерный и сушка для белья

))
Я хотела делать детскую с обоями соответствующими, но по качеству все обои с рисунками были очень тонкие, бумажные. Не понравились. Да и дизайнер отговорил, сказал лучше делать нейтральную и яркими деталями делать акцент. Двери в шкафу ведь можно и перекрасить или поменять.
zhonka_generala, буду звонить в областной спрашивать... И шевелить знакомых. Может у кого-то есть близкие знакомые в областном?
Про анмию даже странно. Не рано ли? Мне врач про гемоглобин еще ничего не говорила. Может пока все ок? Надо спросить на приеме.