Летние детки 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EIWA

Мечты сбываются!!!
LtC, у нас в прошлом году папа с Жекой ходили на досках, а мы с Михасем осваивали песок и купание. Стоило прийти мужчинам к берегу, мелкий атаковал доску старшего (она стояла носом к берегу на киле) и стал крутить ее в воде, как часовую стрелку, муж только успевал менять Мишане направление, что бы голова не закружилась :) весь пляж был в восторге :)))

Анхен

New member
Почему бы и нет...И вообще, нужен список дач с координатами, может, оказаться, что соседи))))

У меня дача в городище. Это В направлении аэропорта за колодищами. :)
Может как вдруг и там соберемся. :)))

Angel

с Ангелочками :)
Приветики всем :)
Я тут вся в заботах и делах :) Но приятных, уютных, гнездование во всех смыслах этого слова :)
Сегодня была у гинеколога, что-то у меня низкий белок, гемоглобин тоже подсел, она говорит, что это признаки гестоза, но отеков нет, давление и моча в норме... короче хз.... А еще красавчик сидит на попе, как и старшие братики восседали, а между тем у меня уже 32ая неделя... короче, традицию братишек поддерживает, они тоже восседали долго на попе... Доминошка ттт в порядке, помогает мне дома делами заниматься))) Дан завтра идет в новый сад ))) поездила я, поездила и поняла, что это ппц))) учитывая, что рядом в 1 км садик хороший есть, который я еще 3 года назад заприметила для себя. Даниэль радуется, надеюсь, легко адаптируется и не будет вопросов...

Ксюша, выздоравливайте поскорее!

Последнее редактирование:

хомелка

New member
Оля, белок, наверное, не низкий, если гестоз пророчат, а наоборот - присутствует. У меня ровно та же фигня: гемоглобин просел, белок 0,05-0,06 при норме до 0,033, ни отёков, ни давления, но тоже боятся гестоза. Сегодня по Нечипоренко буду пересдавать. Говорит ещё, что какой-то печёночный показатель в биохимии у меня из нормы выбиваться начинает, но это явно не к гестозу, а потому что мой правый малыш головой подпирает желчный, а попой сидит на печени, периодически выгибаясь враспор.

А дачи у нас тоже нет, ибо летом у нас и дома хорошо как-то, нет необходимости. Нам, конечно, двор ещё обустраивать до самых внуков, но дышится даже в жару легко благодаря парку, хотя с закрытием Филимонова машин сильно больше на улице стало :(

Angel

Оля, белок, наверное, не низкий, если гестоз пророчат, а наоборот - присутствует
нет, в моче нет белка, общий белок в биохимии понижен, я это имела ввиду...

Говорит ещё, что какой-то печёночный показатель в биохимии у меня из нормы выбиваться начинает, но это явно не к гестозу, а потому что мой правый малыш головой подпирает желчный, а попой сидит на печени, периодически выгибаясь враспор.
холестерин или билирубин, холестерин у меня тоже повышен, но моя врач сказала, что практически у всех беременных он повышен.

Всем доброго утра :)

Оля, белок, наверное, не низкий, если гестоз пророчат, а наоборот - присутствует

Говорит ещё, что какой-то печёночный показатель в биохимии у меня из нормы выбиваться начинает, но это явно не к гестозу, а потому что мой правый малыш головой подпирает желчный, а попой сидит на печени, периодически выгибаясь враспор.
холестерин или билирубин, холестерин у меня тоже повышен, но моя врач сказала, что практически у всех беременных он повышен.

Всем доброго утра :)

checheck

Well-known member
у нас тоже брестское направление :) только Фаниполь+5км
Аня я путаю или ты второго мальчика в веснушках 2012 рожала?

не путаешь) просто я мало общалась, т к ремонт еще делала и миша был всегда со мной:) у вас бруморовщина? или буда?

девочки, ттт, чтоб это все оказались пустые подозрения. гестоз штука плохая.

хомелка

New member
Доброго утра :)

понятно...

у меня какая-то ...лаза повышена, наверное, даже для беременных это не совсем хорошо

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
Приветик! Я сегодня первый день дома )) надо к врачу сгонять и ктг начинают сегодня делать. Погонит меня на кресло и выдаст бумажки на декрет.
Погода ужасная, но все равно люблю весну!!!
Всем болеющим- выздоравливать и больше не болеть.

LtC

Member
С 1 апреля, красавицы!:flirt:
Кому-то уже в следующем месяце рожать, без шуток:biggrin:

Леля-Боля, поздравляю! Я вот третий день вроде в отпуске, но столько дел, что не переделать....так у меня ж детей нет, побежал и делай дела.
Мне в понедельник выдали кипу бумажек на анализы перед декретом. Пройти терапевта и окулиста еще надо. Поскольку таланта занимать очереди в разные кабинеты параллельно у меня нет, приходится проходить всех в разные дни.

хомелка

New member
Приветик! Я сегодня первый день дома ))

С началом нового этапа

Кому-то уже в следующем месяце рожать, без шуток

Моя Варвара Степановна (которая не доит корову, потому что боится, что молоко уже скисло :)) не исключает, что кому-то и в этом :)))

так у меня ж детей нет, побежал и делай дела.

Дети очень организуют, скоро и ты это почувствуешь на собственной шкурке :)

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
хомелка, твоя степановна это умора)))))
Мне вот котлеты свекровь наказала приготовить, а мне пока леняво... в нете сижу и не тороплюсь.

Angel

А я Даниэльку отвезла в новый садик, скоро поеду забирать)) сказали первый день на пару часиков :)

хомелка

New member
Мне вот котлеты свекровь наказала приготовить

А мне свекровь наказала есть яблоки порезанные. Я уже съела :)

А я Даниэльку отвезла в новый садик, скоро поеду забирать)) сказали первый день на пару часиков

Верю, что ему там будет душевно и хорошо :)

Баунти

New member
Девочки, здравствуйте вам от Весенят.
Я уже отстрелялась)) Хочу предложить вещи для беремушек.

Предлагаю вещи для беременных. Первые руки. Много всего.

Платье шерстяное коричневое - 300.000
Сарафан джинсовый с лонгсливом розовым + рубашка - 300.000
Брюки светлый беж с ремушком под животик вместе с блузой - 300.000
Лонгсливы и блузы НМ - по 100.000
Юбка до колена на маленький и большой животик - 100.000
Легинсы плотные светло-коричневый - 100.000
Платье-туника серое НМ - 250.000
Брюки для беременных черные - 200.000 + бордовые в подарок.
Могу отдать все одной ценой. Плюс подарю горку для купания и бандаж до-после родовый.

Вещи покупала в основном в Польше. Брала с 12 недель на 42-44, потом на 44-46.

Звоните +37529-625-33-68! Пишите вайбер, ватсап или в личку. Вышлю фото.

Хорошей вам беременности!!! И легкой дороги в роды!

Последнее редактирование:

LtC

Member
Девочки, конечно, вам сия информация не совсем актуальна, но раз уж 1 апреля...

http://www.woman.ru/relations/wedding/article/51715/

Кстати, присмотритесь к интерьерам...а то у всех ремонты, а тут столько идей:biggrin::biggrin::biggrin:

Анхен

New member
А я Даниэльку отвезла в новый садик, скоро поеду забирать)) сказали первый день на пару часиков :)
Angel, это тоже частный? А младшего ведь тоже будешь переводить туда потом?

А мой детеныш сегодня неупрвляемый. Сказывается поездка в Москву. Он и там делал что хотел и тут перестроиться пока не может. Сколько я просила родителей поругать, запрещать...бесполезно. Сейчас пожинаю. К 12 часам я уже почти билась головой о стену.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху