Анхен, блаж, не более того
ну почему? я беру его именно потому, что он с нуля, чтобы не покупать еще и шезлонг. Шезлонг менее удобен в том плане, что ребенок на полу стоит, на стол я точно ставить боюсь (помню, или в старшей темке, или в средней, так слетел малыш в шезлонге со стола у мамы, когда она готовила), в стульчике мне нравится то, что он будет на нашем уровне во время еды, готовки и так далее. То есть я его планирую использовать на основном этаже (гостиная-кухня как девайс для хранения грудного малыша

)) )
Так что кто готов выступить я внимательно слушаю
zhonka_generala, с килограммчиком
Я тоже сегодня была на финальном узи, чтобы убедиться перед родами, что всё спокойно и хорошо, пуповина, артерии, плацента.. Всё ттт! Это наш первый сын, который не обмотался пуповиной ттт

И весит по узи он уже 3900

ardon: По всем параметрам, по словам Михеевой, "клевый чувак готов на выход"))))))
Я сегодня вообще в ударе - с утра сдала мочу, потом на Уручье гоняла за фурнитурой к дверям, потом на Экспобел за Фиксиковыми тарелками-колпаками-стаканами-шариками к ДР Доминика, там умудрилась расквасить вдребезги телефон (экран), потом ездила на узи, потом забирала сына из сада, после этого поехала чинить экран и покупать новый телефон мужу в подарок))) вернулась в 20 часов без задних ног)) ааа)) еще умудрилась между делом продать старый холодильник и стиралку из квартиры

))
Завтра по плану надо в банк, на ногти, купить Доминику велик на ДР

)) Короче полный-полный дурдом)))))))))))))))