девченки а мы уже дома

нас так неожиданно вчеар отпустили

хорошо Темыч уехал с дедоми саша успел квартиру после ветрянки проветрить и прокварцевать

муж вчера как веник носился- больничный деду закрыть за нами заехать забрать и теперь мы дома

сама офигела что нас так выпустили все таки не зря гепатит не делали
а вот отчкетик про роды

28 числа с утра стало тянуть поясницу и низ живота болеть, начала засекать по считалке... схватки по 20-60 сек промежутку 2-15 минут, поспать не смогла, малой сам себе хозяин то морожко то пирожко то печенки то вафли ест, сходила в душ помылась голову помыла, жду Сашу с работы, договоарилась с Танечкой что Илья прийдет посидит с малым и если мы бум рожать то она Тему заберет к себе
Саша на рабоет на иголках каждый час звонит : как ты?
пришел домой, погулял с собакой прибрал разгром и мы к семи поехали в РД, думаю пусть глянуть если не рожаю а тренику поеду домой
приехали оформились сердечко нам послушали и на кресло и тут нам повезло (или не повезло) мимо проходила врач дежурившая в родзале (зав послеродового) посмотрела меня и говорит: 2 см , на клизму и в род зал, ей такие : а это у нас партнеры,
короче клизма и подняли нас в предродовую, там все новенькое, красивенькое, шведская стенка, душ и тыпы
положили писать схатки: Саша рядом, схватки до 10 доходят только, позвали на кресло прокололи пузырь: передних вод очень мало, пузырь плоский и очень плотный, руками зава еле развела его, и тут как и в прошлый раз ... понеслось схватки до 60 доходят муж рядом и опять его руки стардают, предложили мяч- согласились - реально легче, я на схватках скачу на мяче и кровати двигаю (укусила мужа за живот и он меня лицом к ровати отвернул и поясницу масажил)
прокололи воды в 20:15, в 22:00 на кресло - 6 см раскрытие предложили обезболить тк крайнее раскрытие на котором могут - я что дура отказываться- согласилась, пришла в палату катер на правой на схватке выскочил, на другую руку кое как поставили, на схватке что то вкололи, через пару-тройку схваток начало тужить, но акушерка одна при мне все время глянула и на кресло срочно а то бы в кровати родила, на потуге без схватки родила своего сыночка в 22:35

папа счастлив, на фоткал и даже на весах сфоткал, пуповину перерезал,
помто его на пост отвели чтоб не видел как зашивают тк рожали в предродовой (там все есть) и прибирались, меня на каталку (даже сама переходила) папа всех обзвонил, пришел и фоткал и плакал и целовал

на кресле я реально слышала всех но слушала тока мужа

по дурости схватки продыхивала а не тужилась, и если на первой схватке я хорошо потужилась, то следующие продыхивала, и меня заставили тужится без схватки
заставили хорошо тужится чтоб не резать (не резали чутка зашили внутри и губу зашили саморассасывающимися)
потмо пришла врач сказала что сын решил стать все таки погранцом (мы хотели 29 родить) и приложила к груди
Сенька схватил грудь правильно сразу и помто два раза минут по 15-20 висел на сисе
через 2,5 часа перевели в палату , ну как палата комната отдыха и мы ждали палату, чтоб с детками, в 18 перевели к 8 вечера детей привезли, Сенька такой маленький... я его брать в руки боялась да что говорить и сейчаз боюсь

он такой маленький

а в пон сына забрали светиь и капать, доктора успакаивали что денек и все а я то с темкой это проходила и настроилась не раньше пятницы домой

а сення пришли и сказали что по билику проблем нет есть по неврологии нужна консультация,
сижу жду невролога, приходит врач детская говорит что невролог толи на 0,5 толи на 0,25 ставки работает и нужна заявка ему и когда он прийдет не знает и они посовещались и решили отпустить нас домой тк кисты в мозгу маленькие и к месяцу рассасуться но в месяц на контроль к неврологу
еще в месяц ЭКГ и консультация кардилога ну и как всегда яички у нас не в машонке

приехал пап за нами с цветами мы потолаись и домой

обещал в пятницу за сыновей сережки подарить (он жешь тоже к пятнице готовился)
ну вот как то так