Леля-Боля,
LtC, девочки, поздравляю с появлением ваших деток!!!! Очень-очень за вас рада! Зоя, тебя отдельно поздравляю с тем, что ты стала мамой в первый раз
IrenaKoS, поздравляю с рождением сына и приятно познакомиться!
_Anny_, ты как? Поправляйся быстрее, точно либо на отравление, либо на ротовирус похоже(( надеюсь, у тебя легко и быстро всё пройдёт.
T-ShiNa, Ира, и ты выздоравливай поскорее! Я как вспомню эти постоянные простудные зимой.... Очень тебя понимаю и жалею((
Алёнушка мама, вчера в инстаграме читаю переписку под фото двух девочек: слушай, это не ты переписывалась с девочкой, которая сбросила мою фотку палаты из инстаграм? А то пришла девушка, попросила пофоткать, на самом ли деле такая палата, а то думает, где рожать :haha: Сошлись они на мнении, что кругом шпиёны

)) Я призналась, что это я шпион

))
INSIDE, с доченькой тебя! Мне доплер делали на последнем узи.
zhonka_generala, Ксюша, надеюсь, ветрянка у вас пройдёт спокойно. Детки переболеют и поедете на море)) По поводу куда ехать - ты подумай, где будешь рожать чуть что

)) В Литве хоть более-менее понятно, да и по-русски разговаривают. Хотя тебе ещё ходить и ходить, но я бы перестраховалась

))
Kristina_B, как вы отдохнули? Фотки где?
Всем здрасьте
Перестала я пить все витамины, в том числе и йод. Желудок к выходным уже полностью пришёл в себя и я могу есть всё подряд, при этом никакой реакции на еду. Уже ем фрукты, даже пиццу один раз ела, и всё, что ела до этого. Вот и пойми, что это было. Гастрит сам по себе так быстро не прошёл бы. Так что грешу на витамины, буду едой стараться йод и железо добирать. А вообще жизнь опять прекрасна