- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
zhonka_generala
Всё пучком!
_Anny_, Аня, не обязательно в больницу. У тебя темпа и диарея? Что с давлением?
ждущая аиста
Active member
_Anny_,Аня, я точно не знаю естественно. Просто в прошлую беременность заболела жесточайшим бронхитом на этом сроке и меня тогда участковая пугала, что в 3 РД рожать поеду
zhonka_generala
Всё пучком!
_Anny_, похоже на ротовирус. Чаще пить нужно маленькими дозами.
И можно что-то типо регидрона сделать.
И если совсем плохо будет, вызывай скорую.
И можно что-то типо регидрона сделать.
И если совсем плохо будет, вызывай скорую.
Kristina_B
не подарок
_Anny_, неприятно конечно, быстрее на поправку.
Ксюш, спасибо, к вечеру в тот же день все прошло!Алеся, как твоя нога?
Нееее, на 2 недели раньше я точно не готоваЯ тоже хочу с кем-нибудь в областном быть. Но вариант только если Алеся передумает с др и родит на 2 недели раньше, а я в срок.))
Девочки, спасибо, да, девочка у нас. 2220 намеряли.
Но вообще мне не понравился прием. Очень быстро. Без Доплера, про рубец ничего не сказала, шейка стала гораздо длиннее по ее замерам, хотя мне еще на самом первом 6-тинедельном узи говорили, что шейка у меня коротковата, но плотно закрыта.на следующих узи было примерно тоже самое. Как так она сумела удлиниться- не знаю.
Так что, думаю, пойду еще на одно узи.
Девочки, с сыночками вас! Растите здоровыми и сильными! И мамаоякам тоже много здоровья и быстрого восстановления!
Аня, пусть все будет хорошо! Поправляйся!
Но вообще мне не понравился прием. Очень быстро. Без Доплера, про рубец ничего не сказала, шейка стала гораздо длиннее по ее замерам, хотя мне еще на самом первом 6-тинедельном узи говорили, что шейка у меня коротковата, но плотно закрыта.на следующих узи было примерно тоже самое. Как так она сумела удлиниться- не знаю.
Так что, думаю, пойду еще на одно узи.
Девочки, с сыночками вас! Растите здоровыми и сильными! И мамаоякам тоже много здоровья и быстрого восстановления!
Аня, пусть все будет хорошо! Поправляйся!
ждущая аиста
Active member
INSIDE,как Мира новость про сестричку восприняла?
zhonka_generala
Всё пучком!
INSIDE, с таким вот приятным секретиком!
А где Узи было?
А где Узи было?
ждущая аиста
Active member
Доброго утра всем!
Аня, как твое здоровье?
Кристина, мне давали талон во 2РД на УЗИ и участковая врач сама от руки на нем написала типа "монотонный тип КТГ +доплер". Наверное, доплер без показаний и не делают.
Аня, как твое здоровье?
Кристина, мне давали талон во 2РД на УЗИ и участковая врач сама от руки на нем написала типа "монотонный тип КТГ +доплер". Наверное, доплер без показаний и не делают.
Леля-Боля,
LtC, девочки, поздравляю с появлением ваших деток!!!! Очень-очень за вас рада! Зоя, тебя отдельно поздравляю с тем, что ты стала мамой в первый раз
IrenaKoS, поздравляю с рождением сына и приятно познакомиться!
_Anny_, ты как? Поправляйся быстрее, точно либо на отравление, либо на ротовирус похоже(( надеюсь, у тебя легко и быстро всё пройдёт.
T-ShiNa, Ира, и ты выздоравливай поскорее! Я как вспомню эти постоянные простудные зимой.... Очень тебя понимаю и жалею((
Алёнушка мама, вчера в инстаграме читаю переписку под фото двух девочек: слушай, это не ты переписывалась с девочкой, которая сбросила мою фотку палаты из инстаграм? А то пришла девушка, попросила пофоткать, на самом ли деле такая палата, а то думает, где рожать :haha: Сошлись они на мнении, что кругом шпиёны
)) Я призналась, что это я шпион
))
INSIDE, с доченькой тебя! Мне доплер делали на последнем узи.
zhonka_generala, Ксюша, надеюсь, ветрянка у вас пройдёт спокойно. Детки переболеют и поедете на море)) По поводу куда ехать - ты подумай, где будешь рожать чуть что
)) В Литве хоть более-менее понятно, да и по-русски разговаривают. Хотя тебе ещё ходить и ходить, но я бы перестраховалась
))
Kristina_B, как вы отдохнули? Фотки где?
Всем здрасьте
Перестала я пить все витамины, в том числе и йод. Желудок к выходным уже полностью пришёл в себя и я могу есть всё подряд, при этом никакой реакции на еду. Уже ем фрукты, даже пиццу один раз ела, и всё, что ела до этого. Вот и пойми, что это было. Гастрит сам по себе так быстро не прошёл бы. Так что грешу на витамины, буду едой стараться йод и железо добирать. А вообще жизнь опять прекрасна
LtC, девочки, поздравляю с появлением ваших деток!!!! Очень-очень за вас рада! Зоя, тебя отдельно поздравляю с тем, что ты стала мамой в первый раз
IrenaKoS, поздравляю с рождением сына и приятно познакомиться!
_Anny_, ты как? Поправляйся быстрее, точно либо на отравление, либо на ротовирус похоже(( надеюсь, у тебя легко и быстро всё пройдёт.
T-ShiNa, Ира, и ты выздоравливай поскорее! Я как вспомню эти постоянные простудные зимой.... Очень тебя понимаю и жалею((
Алёнушка мама, вчера в инстаграме читаю переписку под фото двух девочек: слушай, это не ты переписывалась с девочкой, которая сбросила мою фотку палаты из инстаграм? А то пришла девушка, попросила пофоткать, на самом ли деле такая палата, а то думает, где рожать :haha: Сошлись они на мнении, что кругом шпиёны
INSIDE, с доченькой тебя! Мне доплер делали на последнем узи.
zhonka_generala, Ксюша, надеюсь, ветрянка у вас пройдёт спокойно. Детки переболеют и поедете на море)) По поводу куда ехать - ты подумай, где будешь рожать чуть что
Kristina_B, как вы отдохнули? Фотки где?
Всем здрасьте
Перестала я пить все витамины, в том числе и йод. Желудок к выходным уже полностью пришёл в себя и я могу есть всё подряд, при этом никакой реакции на еду. Уже ем фрукты, даже пиццу один раз ела, и всё, что ела до этого. Вот и пойми, что это было. Гастрит сам по себе так быстро не прошёл бы. Так что грешу на витамины, буду едой стараться йод и железо добирать. А вообще жизнь опять прекрасна
ждущая аиста
Active member
привезут мне завтра в первой половине дня комодик :dance::dance::dance: наконец-то я все по полочкам разложу:crazy:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: