Летние детки 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LtC

Member
Короче говоря у нас разносторонняя обработка пупа

Мне в рд сказали обрабатывать дома раз в день зеленкой. Педиатр - 2 раза в день перекисью и зеленкой. Но все равно я как-то боюсь так резво как они пуп чистить, все кажется, что ему больно будет. На следующей неделе у нас хирург и невролог, посмотрим, что скажут, выкладываю на живот, пытается держать голову уже, ну и спать стал меньше, требует внимания. Выходишь - плачет, придешь, ручку возьмешь, молчание. А уж на ручках и сон на животе - тишина гарантирована. Родители удивляются, что его ночью не слышат практически, мол, я сама орала ужасно. А он просто на мамке уляжется и что тут орать :)

Будем вечером испытывать слинг. Все я думала, что гулять с колясочкой буду. Ага...Пробег у коляски метров 5, положила и спит, и я сама спать. А со слингом пойдем пройдемся хоть чуть чуть.

Анхен,с убытием домой!

Я своему ребенку ни разу ногти не подстригла

Мы уже в третий раз на руках ногти будем подстригать. Растут быстро и такие остренькие. Но у меня мама пока подстригает, а я на руках держу. Купила специальный маникюрный наборчик с пилочкой, но, честно, говоря, качество китайских ножничек не особо. Обычные хорошие маникюрные ножницы стригут лучше.

Келдыш

Active member
_Anny_, ждущая аиста, девочки, С ДОЧЕНЬКАМИ ВАС!!!!

Алёнушка мама, какие вы уже большие! С первой датой вас!

Matti, вам поскорее щечки наесть и поехать домой, радовать маму!

Анхен, с выпиской тебя! Будешь сегодня со своими мужчинками)))

zhonka_generala

Всё пучком!
Анхен, с воссоединением с семьей!
Расскажи, как будет время, как Андрюха реагирует на Димку.

ПчелкаМая

Active member
всем привет!

Мы готовимся к выписке. Ура!!! Сижу намарафеченная уже.

с выпиской вас! ждем фото.

Он реально ужасно выглядит?
когда с прищепкой и мокрый, то не очень красивое зрелище, но не ужас-ужасный.

Доченьку Ярослава Павловна назвали)
красивое имя.

Мы уже в третий раз на руках ногти будем подстригать.
я через день подстригаю, так быстро растут. Использую обычные маникюрные ножницы, специальные с закругленными концами какие-то тупые, не режут, а ломают.

Алунушка_мама,
с первым юбилейчиком принцессу.

Девочки, спасибо за поздравления!
В понедельник муж привез всех детей в Минск и наступили веселые будни многодетной мамы. То поесть, поспать ,помыть, пожелеть, поменять памперс. А старшей нарисовать обувь. 2 пары обуви в Минске в хлам за 2 недели.

Анхен

New member
Анхен, с выпиской, как твоя изжога?
Спасибо. Изжога намного меньше чем последние месяцы была, но пока не отступает. Жду месяц. :)

LtC, Зоя я говорила что если не боишься поранить, то лучше стричь обычными.
У меня детские были канпол, но тож не ахти. Сейчас сказали типа месяц не стричь чтобы заусенцы не образовывались и тд. Но я посмотрю. Думаю скоро чикану.

Анхен, с воссоединением с семьей!
Расскажи, как будет время, как Андрюха реагирует на Димку.

Спасибо. Мы уже дома. Мои к 14 приехали, но мне документы еще не отдавали около полу часа. По пути домой заскочила в поликлинику отдала гине обменную карту. Они просто в отпуск идут, чтоб не ждать справки долго решили сразу. Сейчас уже дома. Малышастик поел и спит.
Андрюха в общем нормально. Ой малекий, пит... Салфетки ему принес влажные. Чет пытается помочь. Но я пока опасаюсь. Муж рядом страхует, чтобы Димону в голову чего не прилетело случайно или Андрюха не плюхнулся. Думаю это дело пары недель. Привыкнем. Но пока страшно за малыша. Дома классно. Все свое родное. Устала правда. Спать хочу. Но решила пока не валюсь еще, дела поделаю нужные (кроватку застелю и тд)

LtC

Member
Если бы я до месяца не обстригала ногти, то он бы себя исцарапал вдрызг, а меня признали плохой мамашкой. И заусенцев нет. Сейчас сама постригла закругленными, пилочкой отшлифовала, говорю, Макс, ты прям метросексуал у меня :).

Анхен, Андрюша молодец, пытается помочь, вмиг стал взрослым старшим братом.

Анхен

New member
Девочки я сумасшедшая. Муж спать отправил с малявкой, бо я никакая. А я табличку сразу править. Правда Олину Верочку по имени не переписала. Сори. Будем Аниной девочке имя писать и твоей напишем.

Мой в роддоме в царапках был. Сейчас пока кормила был без, так на щечках поцарапался. Пока одела.

T-ShiNa

New member
Врач ждет меня к часам десяти, уже рожать, раскрытие 2 см, но она уверена что я даже до завтра не дохожу, у меня такое ощущение что она мне помогла

Soneyka

Active member
T-ShiNa, Ира, лёгких родов тебе ;)

Анхен, с выпиской, отдыхай когда есть возможность.

T-ShiNa

New member
Но мне только спину тянет и все, и то это после осмотра началось, я к тому что если изменений не будет может не ехать, я конечно созвонюсь с ней предварительно

хомелка

New member
Я первый месяц чуть ли не через день ноготки стригла: то одному, то второму, то ручки, то ножки, никакие царапки меня бы не спасли :).

Пуп обрабатывали перекисью для снятия корочек, а потом чистую ранку - зелёнкой, и так дважды в день.

Анхен

New member
T-ShiNa, я с 3 см неделю ходила. Если воды на месте и схваток нет, то ходи еще.
А вообще врачи удивляют. Теперь понимаю почему моего вы зайкой называли.

хомелка, мне так же сказали обрабатывать.

Monti_cat

New member
T-ShiNa, Ира, позитивчика тебе на роды!!!! Вот и я боюсь в 39 недель идти, как во 2-ом сказали, тоже думаю наковыряет мне в свою смену чего-нибудь. Мы сегодня естественным способом ковыряли :blush1:, может поможет, я че-то устала, уже бы родить рада.
Девочки, а как у кого с едой перед родами было, я уже неделю кроме фруктов и воды ничего не ем, не могу и все тут(((

zhonka_generala

Всё пучком!
Ира, ты что?! Уже рожаешь? Легких родов ;)

А мы вышли в первый раз после ветрянки на улицу.
Матвея все шугаются, оглядываются :) местная знаменитость.

Алеся, я так ела последние 2 месяца. Во второй раз ела морковь, арбуз и дыню. Как родила, так готова была прямо на каталке поесть, с собой ничего не было, так когда привезли в палату попросила у соседки сухари, и до утра все почти съела, а в столовке брала по две порции.Раздатчица не могла этого пережить. На всю соловку меня промывала. А я от голода на вторые сутки не смогла встать с кровати.

Анхен

New member
Monti_cat, у меня было наоборот жор перед родами ела все подряд. Хотя чаще типа аппетит пропадает....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху