Короче говоря у нас разносторонняя обработка пупа
Мне в рд сказали обрабатывать дома раз в день зеленкой. Педиатр - 2 раза в день перекисью и зеленкой. Но все равно я как-то боюсь так резво как они пуп чистить, все кажется, что ему больно будет. На следующей неделе у нас хирург и невролог, посмотрим, что скажут, выкладываю на живот, пытается держать голову уже, ну и спать стал меньше, требует внимания. Выходишь - плачет, придешь, ручку возьмешь, молчание. А уж на ручках и сон на животе - тишина гарантирована. Родители удивляются, что его ночью не слышат практически, мол, я сама орала ужасно. А он просто на мамке уляжется и что тут орать
Будем вечером испытывать слинг. Все я думала, что гулять с колясочкой буду. Ага...Пробег у коляски метров 5, положила и спит, и я сама спать. А со слингом пойдем пройдемся хоть чуть чуть.
Анхен,с убытием домой!
Я своему ребенку ни разу ногти не подстригла
Мы уже в третий раз на руках ногти будем подстригать. Растут быстро и такие остренькие. Но у меня мама пока подстригает, а я на руках держу. Купила специальный маникюрный наборчик с пилочкой, но, честно, говоря, качество китайских ножничек не особо. Обычные хорошие маникюрные ножницы стригут лучше.