zhonka_generala
Всё пучком!
Мне судокрем больше польский или ирландский нравится. Как по мне, они отличаются от российского.
Правильно! У меня вот от проживания с бабушкой вес после роддома увеличился на пару кило. Хорошо бы списать это все на грудь, но она-то не шибко выдающаясябабушка будет маму откармливать
на мою 100 млграмовуюб врач сказала что лет на 5 не меньше хватитЯ одну 60 мл думаю несколько лет буду мазать.
я брала 100мл за 100 тыщ - помоему не дорого, бепантен дороже и объем меньше и судокрем брала ирландский (но мне не счем сравнивать)баночку sudocrem а то у нас стоимость в два раза,
вау Поздравляю Помню Вас по форуму давновсем привет. извините, что вклиниваюсь. просто вчера я стала бабушкой! София, 3175г, 51см.
нет) вообще не бывает))) у нас всегда жидко)))У всех уже кашка в памперсе?
ой да(( как я в начале этой беременности с них соскакивала - как вспомню, так вздрогну((Марина, я на себе ощутила передоз, я была реально как наркоман особенно если вдруг забывала, куда капли дома поставила))) отек был такой, что дышать без них уже было невозможно((((( поэтому теперь вообще обхожу эту гадость стороной, сопли-не болезнь
какие умнички Поздравляю))) Хорошо вам отдохнуть у мамыНу сходили мы в поликлинику замериться. Выросли каждый на 4 см, Стёпушка набрал 1100 и стал 6800, а Маша - 900 и стала 6200.
вот эти дни в жару ела быстро, я думаю больше пить хотелось, а ночью уже подолгу сосала, а так в среднем 30-60 мин еда каждые 2 часаа сколько по времени ваши детки тратят на одно кормление?
на ручках укачать, но боюсь злоупотреблять, буду потом качать до 4 лет коника такого)))
мой сосунок не отпускает меня от себя вообще, мне кажется, что он мня как пустышку после еды употребляет))
Вроде спит хитруля, а как сиську достанешь изо рта, все, сну конец!
ну или после еды на ручках укачать, но боюсь злоупотреблять, буду потом качать до 4 лет коника такого)))
Встать не могу. Сразу просыпается и плачет. И спит только на ручках. Мама сегодня пыталась в колСке укатать-номер не удался.
Спасибо девочки успокоили, а то я думала, что я одна пустышкой работаю))
Последние дни как-то мало писает ночью (судя по наполняемости памперса).