zhonka_generala
Всё пучком!
Келдыш, Алеся и от меня поздравления! Уже месяц! Как детки быстро растут.
какой классный отчёт, с 3 месяцами малышей! Помню вас с Анютой по теме Снежных человечков 2007-2008 А расскажи, есть ли ревность с её стороны, как она пережила расширение состава семьи?Всем доброго утра, всем желающим наш рубежный отчётик в моём блоге
я вторую родила в 41.6, а эту в 38.3т.к. дочку родила на 42 неделе
весьма позитивно, младшая теперь читает и поет малышке, обе играют ей на фоно (Оля всегда замолкает и слушает). Иногда забирают мелкую в комнату и с ней там хохочут, я подсматривала, они рожицы корчат с ней - прикольно...А ваши старшие как восприняли младенца?
второй ещё позже первого? ну всё, мои надежды рушатся))) Да, компания у вас отличнаяАмалька, у нас со сроками таже история, оба мальчика в 41 и 42 нед рождены. Но я все равно надеюсь, что малышка родится в августе )) да и компания наша мне оч нра
22 августа, а хотелось бы уже на этих выходных, и жары такой нет, и новолунье))) но что-то не торопится человек.Амалька, а когла в конце августа? У нас тоже!
как здорово! надеюсь и моя найдет позитив в младенчикевесьма позитивно, младшая теперь читает и поет малышке, обе играют ей на фоно (Оля всегда замолкает и слушает). Иногда забирают мелкую в комнату и с ней там хохочут, я подсматривала, они рожицы корчат с ней - прикольно...
обнадёживаетАмалька, у нас тут и правда отличная компания, так что вливайся . Аня не хотела малыша до беременности и плакала, когда узнала, но за время до родов привыкла, а теперь малыши её лучшие друзья.
младенчик ей мобильник из РД привез))))как здорово! надеюсь и моя найдет позитив в младенчике