Девочки, всех с наступившим Новым годом! Счастья, тепла вашим семьям, исполнения заветных желаний, лёгкой беременности и здоровых малышиков!
Я вот только сегодня доползла до компьютера, 3 дня безделия это чудесно! Причем ни с кем не разговаривала, кроме родных, балдели с мужем вдвоём, сын его поехал к маме на 3 дня. Тоже там балдел с другом)) В общем, праздник удался.
31-го кстати была на ген.узи в МиД у Мараховской. С малышиком всё хорошо, отклонений нет. По полу - очень предположительно мальчик, но подруге моей Мараховская тоже на этом сроке мальчика предполагала, а в итоге вчера её дочь радостно бегала у нас по квартире)) Так что в табличку пока ничего не пишем, буду ждать более определенного узи. Муж сказал, что ему вообще всё равно, кто - мальчик или девочка, а после узи пытал меня - ну кто там??:haha: Сказала - мальчик, вздохнул, видно было, девочку хочет. И сын его говорит - давайте уже девочку, а то братиков у него с маминой стороны целых два)) А я на мальчика уже так настроилась, но всё это неважно, лишь бы был здоровый карапуз!
Angel, Какие у вас мальчишки классные! Прям мальчики-зайчики, с бабочками, класс!! И семья у вас светлая и красивая))
Любаша, полностью согласна, нужно отстаивать свои права, не бояться требовать. Но я не боец и бесконфликтный человек, для меня идти ругаться, требовать жалобную книгу это просто ужас ужасный! А еще как представлю, во время родов мысли должны быть совсем не о том, а после родов тем более не хочется свои силы тратить на борьбу с нашей системой. Меня пока мысль о роддоме вгоняет в ступор и ужас. И что больше всего расстраивает, у нас даже платные роды не гарантируют отдельной палаты ( и вообще палаты сразу после родов), хорошего отношения, отдельной родовой, партнерских родов. Это рулетка. Повезет-не повезет. Наслушалась историй о том, как девочки бесплатно рожали намного лучше, чем платно, и отношение тоже отличалось в разы. И про бесплатные роды уже тоже начиталась-наслушалась ужасов. В общем, не знаю.