Девочки,всех с Новым годом!!! Пусть этот год будет просто замечательный)
Отчитываюсь о втором УЗИ - делала 30 декабря,пошла вместе со старшенькой дочкой,кароч,зашли мы,узистка по талончику попалась приятнейшая,все внимательно глядела,была доброжелательна,параметры диктует,разглядывает,о поле помалкивает)))) в конце уже поднимается,мол закончила,то я спрашиваю:"И на кого больше похоже,на мальчика или девочку?". Говорит :"Похоже на девочку. 99%,что девочка будет". Малая моя стоит,улыбаецца))) А меня,как будто торкнуло,да просто офигела я... Я почему-то себе в голову вбила,что будет мальчик,типа мол,меня на мясо очень тянет,потом как-то моей старшенькой приснилось,что у нас родился именно мальчик (второго моего ребенка-мальчика она предвидела еще до первого УЗИ,все четко)... Соответственно я себе нарисовала картинку,как у меня старшая девчушка, и двое мальчиков-богатырей,а тут девочка)))))))))
Так мы вышли,дошли до остановки,я там как зареву...Малая ко мне,чего плачешь,я говорю,я думала будет мальчик,уууу... Она так по взрослому улыбнулась,обняла меня,говорит,так ты из-за этого плачешь?)))я сразу и успокоилась и рассмешилась (эмоции все вместе зашкалили наверное),ну думаю,это я выдала,с третьим ребенком так над полом заморочилась,прям стыдно стало перед девчушечкой внутри)))
LtC, Во-во...читаю и все думаю, зажрались вы, бабоньки, по поводу пола расстраиваясь ) Вы еще б переживали, что по знаку зодиака не тот ребенок получился.
Спасибо за трезвые слова,Вы очень правы:blush1:

))
Monti_cat, Девочки, у кого срок уже более 12 недель, чего на счет пола не признаетесь, в табличке строчки пустуют, непорядок
Будет девочка у нас :meeting:
Сообщение от Lastivka
"Да знаешь,как тебя будут называть?" "Как?" "Кузькина мать!!!"
Lastivka, повеселили с утра. И что не называют так?

)) неа,не называют,наоборот всем нравицца,и даже автору изречения теперь имечко по вкусу,гы-гы))
Моя тоже может что-нибудь в этом ключе залепить, а потом будет говорить: - Кто? Я такое говорила? Ну прям! Не выдумывай и не позорь мать!
О-о,точно,как и моя)))))))
блииин, это ж надо такое придумать
и не только такое,а еще всякое-всякое,потом,как вспомнить очень смешное,а сначала,как-то долго вникать надо в шутку)))))))))))
Ах,имена,важное дело,говорят "как корабль назовешь,так он и поплывет..." Счас перебираю девчачьи имена)