Kjarra, добро пожаловать, здорово, что у нас ещё пополнение

. Тем более с девочкой

.
Мне тут в почту пришло:
акция от Оранжевого верблюда – только 3 дня (24, 25 и 26 апреля) ВСЕ покупатели одежды или обуви получат накопительную дисконтную карту с 5%-скидкой в подарок.
Может, кому пригодится...
Для меня новостью стало только то, что после 35 недель надо потреблять 1 л и даже меньше жидкости.
Эту норму я бы с гастроэнтерологами обсудила. Есть у меня знакомая, которая лишилась желчного, потому что очень следила, чтобы лишнего не выпить. Если обычную воду пить, то её всё равно много не перепьёшь, а организму жидкость нужна.
Вердикт – если уж ооочень хочется чего-то, пробовать по чуть-чуть и смотреть на реакцию ребенка. Иногда и не сам продукт плох, а сочетание с другим.
Звучит очень разумно, я и сама примерно так думаю

.
Есть, конечно, совсем интересные девочки.
Мы в прошлый раз под дверью кабинета с одной девочкой завязались обсуждать КС (у обеих второе), так рядом сидела ещё одна девочка (вроде, даже не беременная), которая встряла в наш разговор и стала спрашивать, а говорил ли нам гинеколог, что нам делать после родов. Мы обе сразу не въехали даже, чего она в виду имеет. Потом оказалось, что по её мнению, врачи должны заранее нас напугать, что много беременностей, особенно с КС - это ужасно опасно и настоятельно рекомендовать (чуть ли не принудить) сделать перевязку труб сразу при операции. У меня просто глаза полезли и от её идей, и от того, что мне какая-то посторонняя будет советовать такие вещи.
Так что про коньячок - это ещё ерунда.
тока объем живота лежа - 110 см
Блин, какая-то я совсем не кругло-колобочная...

))
Зоя, ты не представляешь, как мне на пасху хотелось коньячка, все пили
Так тут, по-моему, дело не в желании как таковом, а в том, что хватает ума спрашивать, что с этим делать

.