zhonka_generala
Всё пучком!
Так покупают же не на всякий случай, а конкретно то что нужно 
Хотим 27-го в районе 13-14, а у тебя а даче интернета нет? поэтому звонить?Завтра уеду на дачу. Позвоните когда встреча.
Пчелка, что с коляской слышно у вас?
olya_ks, я без транспорта![]()
Я их скоро сама расковыряю))) там все набухло, причем все 4 клыка сразу, как мне кажется! Ну ничего, я себя утешаю, что это когда-то же закончится)olya_ks, как ваши зубки?
Я помню у моих одновременно лезли, причем у Алисы в два, было больше зубов чем у Матвея в три. Мы с мужем не спали ночами и капризные днем были дети. Реально, когда зубы все повылазили, стали ночью спать.
Вот это супер скорость!!! Отдыхай теперь, небось устала? А погода у нас да...г...полное(так что мы за 20 мин (с учетом оформления ват) прошли 2 границы.
А фиг его знает, знаешь, не раз замечала, что на периферии дешевле, чем в Минске, ну нету там у людей таких денег, может поэтому. А вот как реально проверить, не знаю...Нашла прода на секонде, утверждает что моя желанная мутси мыло лайт эйер стоит у него 7 800 000. По такой цене бу продаются. Прод в Гомеле. Нааерное развод. (((
Ты вообще у нас умничка, мы все на тебя ровняемся)Прожили ещё один хороший денёчек все вместе, нашей семьёй и рады этому. А завтра будет завтра..
Девочки, отпишитесь в закрытой теме, кому когда удобно встретиться! Особенно те, кто ни разу не был!
Ох уж эти странные мамы((( Все хорошо будет и даже лучше!!!! Правильно все девочки говорят... от всех оградиться и думать о предстоящем чуде.Я тут сижу рыдаю, мама расстроила (((( фраза "зачем вы все покупаете. Потом, когда случится плохое, надо будет пристраивать вещи" меня просто убила.