Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Аня, ну ты метеор, уже и табличку успела подредактировать)
Выписывают!!!!!!
Да, Оля вчера ушла, красавица) вы бы ее видели!!!
Мне сегодня полегче, а вчера так очень хотелось на работу...
примут участие в какой-нибудь конференции
Надеюсь Оля нас порадует фото с выписки!
ПчелкаМая, нихрена себе))) дочка твоя угадала. Поздравляю!!!!! Молодец. Реально моя очередь теперь. Рассказывай как все было. Были предвестники?
я вторую в 42 родилаЯ смотрю вторых малышей пораньше рожают
потому что ты регулировала препаратом, а организм по разному на химию реагирует! я ж продуктами регулировала, зная, что на них у меня нет аллергии или еще чего-нить. природа умнее насА у меня другой прикол. Был гемоглобин 133, ферритин 18. Сказала пить мальтофер фол. Я месяц пропила. Гемоглобин 130, ферритин 14.
Ужас. Вот у меня перекос, мужа xочу с собой не на массажики и т.д., а на поддержку именно в такиx ситуацияx, чтобы я могла расслабиться.Но в следующий раз только дома. мне в предродовой ни секунды не давали расслабиться, постоянно кто-то приходил и что-то от меня хотел, настоящая борьба и будь мой муж рядом, 100процентов дал бы согласие на все манипуляции, так что я рада, что у нас не было партнерских родов.
Если сxватки xорошие, идут по нарастающей, то чего иx трогать. Понятно, что если были раз в две минуты, а стали раз в десять, то что-то не так в датском королевстве. Почитай внимательно xод нормальныx родов, иx длительность, про безводный промежуток.Вот девочки были правы, что сложно оценить самой необходимость стимуляции во время родов, если опыта нет.
помню, что в норме он не меньше 12 часов может составлять