Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
поздравляю!!!тебе для таблички. Платон, 12.06.2015 в 1.20, 3760 и 54 см.
в двойке не замарачиваются насчет веса, во всяком случае нас с Сенькой выписали при весе 3655 на 6 сутки при этом мы родились 3875 (записали то нас 3870 но фото факты имеютсяон за 3 дея почти 300 г скинул,
О, у меня такие мысли по 4 раза за ночь, когда в туалет встаю, такая сонная и каждый раз думаю, что вот сегодня не хотелось бы, особенно ночью, ох и люблю же я поспать!!!Вчера приехали в 23 с дачи заморенные, сил не было вообще, подумала, что родить не смогла бы.
Вот и у меня так, воды отошли и все, остальное сделал окситоцин(((((Я не имея опыта естественного начала процесса, недоумеваю как это будет.
вот да, тоже про такое думала в контексте парных родов... и боюсь, что видя меня в не совсем "обычном" состоянии мужу абсолютно без мед.образования из тревоги захочется согласится с врачами....А моему бы пришлось выбирать между словами жены и профессионалов врачей.
надо и мне с моим разъяснительные беседы провести...У меня с мужем уже сейчас идут разговоры и объяснения что да как. Чтобы никакиx сюрпризов для него не было
Анхен, ну вот есть же врачиты чего переживаешь из-за веса?
Первая дочка родилась 3790г, второй сын 3900г и вот счас третья дочь 4540 гА с каким весом родились старшие детки и сколько набралось за эту Б?
Не волнуйся,начала естественн.родов главное дождаться,мне первый раз и второй стимулировали,в этот раз ждала терпеливо и дождалась открытия,а потом схваток. Не пропустишь начало родов,точноЯ не имея опыта естественного начала процесса, недоумеваю как это будет.
Че это я помельче?Вон на Ластивку посмотри, а она помельче тебя.
тогда я СЛОНИХА:blush1:я 172 см роста и вступала в беременность с весом 67 кг) считаю себя крупнопородистой