У меня мечта была, что б мама ко мне 16-го приехала, а я ей внучка в подарок синим бантиком перевязанного, этот ДР она б точно никогда не забылаMonti_cat, Я понимаю, что тебе не смешно, но вы обе по-разному понимаете, что такое др))
Так не получится, она к нам на выходные почти всегда приезжает, да и мой Ванька туда не поедет, скучно, тут у него друзей куча.Алеся, а если не мама к вам, а вы к маме. А ты чуть-что в рд поедешь, а сама домой?
Вариант: как почувствуешь что процесс пошел, начинаешь маму поить до потери сознанияТак не получится, она к нам на выходные почти всегда приезжает, да и мой Ванька туда не поедет, скучно, тут у него друзей куча.
У меня плакала совершенно по-разному. одно дело- поплакивать от напряжения, особенно на отдельных упражнениях, а другое- кричать безостановочно, как только видит человека, и еще минут 15 после ее ухода.Мой тоже плакал первое время постоянно во время массажа. Но я это связываю с тем, что больно массаж было делать. Потом когда окреп и стал постарше уже почти не ныл, а даже балдел.
на середину сентября, нам 3 месяца будет как раз, а Наташка из отпуска вернетсяAngel, вы на когда записались?
правильно! У Доминика наоборот такое колесо было в 1,6, и Наташа так шикарно всё исправила за 1 курс, я была просто в восторге, но я уже как-то писала об этом.Я вот хочу одним махом и старшему поделать, не нравятся мне его слегка иксоватые ножки
я понимаю, что это несмешно, но ржупосмотреть на кресле не могла, она себе все пальцы обожгла (компот решила закрыть и баночка лопнула в руках) так что не судьба
я пока только 1 раз делала Доминику, но осталась действительно мегадовольна!Оля Ангел тоже у нее делает малым
Ну что я вам скажу, сделала я клизмуОй, Алеся, ну юмористка ты :haha: Все теперь затаили дыхание и ждут твоих магических родов)))))
Вот теперь ржу я.Ну что я вам скажу, сделала я клизму)), одела милую розовую кормительную ночнушку и легла в ожидании родов
)) и нифига......)