Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jane

New member
atasha, С рождением доченьки!!! Крепкого здоровья вам!!!
Шая
С Днём рождения! Будь счастлива! И, лёгких родов в срок!))
icegirl,
Вот и ещё Никитосик)))

Ashatan

Active member
Manyasha, я так ждала отхождение пробки и вод, как было в родах с доченькой.
А эти роды оказались совсем другими: воды отошли перед рождением Фадейки.

Донечка

Active member
atasha, с доченькой тебя! Поправляйтксь побыстрее!

Девочки, а я сходила на ктг. Сначала села на старый аппарат, фигню опять показывал, потом на новый села, просидела в итоге больше часа. Но теперь только к новому оборудованию буду подходить. Плюс актовигил в таблетках и глицин пью со вчерашнего дня, может таблетки помогли еще...

Manyasha

New member
Ashatan, пробка отошла еще в пятницу!) оба раза роды начинались через 10 часов приблизительно. Представляешь мое состояние -ожидание?)
Но я поняла уже, что девочка придумала дату, жаль, что она мне эту дату не может сказать))) ждемс)

Вишенка

волшебница
Manyasha, так если пробка без крови, то она может сильно заранее отойти - за неделю запросто, а то и больше... Помню, нам именно так рассказывали на курсах, на которые я ходила триста лет тому назад :)

Manyasha

New member
Вишенка, да, прозрачный гель с прожилкой одной. Уже розово-желтое отошло в понедельник. но учитывая, что она у меня свеже сформированная. т.к. было в 26 недель кровотечение, это вообще чудо) что она есть...

bronks

New member
Данные: Я - Лена, 03.05.1981. Сын Роман, 13.03.2006.
привет, сосед(дача Дружба). Я вот все думаю... ты? не ты?)))))

Вот в Пт. пойду на УЗИ (4-е) моя дамочка перевернулась и на попе седит(((((эх, я уже с КС и смерилась как-то, бо стремно с тазовым предлежание ЕР.

Запишите-ка меня в табличку. ПДР 11.07 (девочка)

Донечка

Active member
привет, сосед(дача Дружба). Я вот все думаю... ты? не ты?)))))

Вот в Пт. пойду на УЗИ (4-е) моя дамочка перевернулась и на попе седит(((((эх, я уже с КС и смерилась как-то, бо стремно с тазовым предлежание ЕР.

Запишите-ка меня в табличку. ПДР 11.07 (девочка)

Ого! Какие люди? Привет, Катюха! А я только с твоей мамой в воскресенье разговаривала, что мой Роман в гимназию не поступил. ))) Вот как не мир тесен, а интернет тесен ))). Присоединяйся в нашу дружную компанию ))).

Знаешь, иногда кесарево бывает лучше чем естественные роды. У меня первые были очень тяжелые, и врачи сказали, если бы знали, что так будет то кесарили бы, но кесарить было уже поздно .... Там у меня были страшилки, не буду тут рассказывать, поэтому иногда думаю, что тоже может мне нужно кесарево делать в этот раз. Короче, я жутко боюсь родов....

bronks

New member
Присоединяйся в нашу дружную компанию ))).
я тут давно, но больше "читатель")))
Если дитенок так лег, значит ей так лучше/удобнее))) Мне Г. сказала, что с тазовым предлежанием дают в обязательном порядке направление в РД в 38нед., а там они решают как будет проходить родоразрешение. Мне вот интересно они меня что попрут на КС в 38 нед. или до 40 буду лежать? эх... так не хоцца бока мять в РД 2недели, я вот дочку на 42нед. родила, может и сейчас дитенок не будет торопиться.

Urban

New member
Таня, с днем рождения!!!!! Счастья, здоровья и легких родов!

bronks, если девочка мелкая, то в роддоме могут и ер предложить. Хотя, если на кс настроилась, то иди на кс.

bronks

New member
bronks, если девочка мелкая, то в роддоме могут и ер предложить. Хотя, если на кс настроилась, то иди на кс.
я за любой вариант,который будет с минимальным риском для ребенка, но муж категорически против ЕР при тазовом предлежании.
Я извелась уже...то головку чувствую в верху, то нет вообще там ничего-вроде перевернулась, то снова!!!! эх...быстрей бы Пт. и УЗИ.

кедик

New member
bronks, Я так думаю тебя не будут держать до 40 нед., могут и в 39 прокесарить, у меня сейчас час 38-39, вот сегодня ложусь, но я хочу самой, так как показания все хорошие, и малыш не крупный, лежит правильно.

Leksana

Молодая мама ;)
Кажется я столько всего не брала когда первый раз рожала 10 лет назад....
я 7 лет назад рожала босиком и в больничной ночнушке. Без халатов/воды и прочего. И родила же =) Сейчас просто списки эти сами роддома пишут, что обязательно надо брать, потому как потом относятся к тебе так, как будто ты должна знать, что именно это понадобится. поэтому я долго мониторила всё, составляла =) Буду рада, если моя работа поможет =)
знаю,что другие гинекологии отправляют не глядя на количество родов
в который раз убеждаюсь, что моя гинеколог - золотая женщина! она мне сразу сказала: какие курсы? второй ребёнок! чего ты там не знаешь? И никуда не направляла ходить. А у тебя тем более, ну вот что нового они тебе расскажут? Разве что лектором тебя туда =)
Я под конец так рада была что у меня все готово, потому как и нагнуться трудно да и просто уже лень какая-то накатывает.
а я на муже "ездила" на эту тему. Потому что не могла уже. Сама максимум 2-3 пелёнки проглажу и полежать...
bronks, Я так думаю тебя не будут держать до 40 нед., могут и в 39 прокесарить, у меня сейчас час 38-39, вот сегодня ложусь, но я хочу самой, так как показания все хорошие, и малыш не крупный, лежит правильно.
удачи тебе! ;)

Шая, Танечка! С наступившим на тебя Днём Рождения! Пускай всё будет легко и радостно! ;)

atasha, с рождением доченьки! Поправляйтесь скорее! ;)

Как там наша Иннулька? Завтра на выписку?

Urban, прости за глупый вопрос, но я помню, что ты как-то очень популярно поясняла на тему пупа.
Нам в РД сказали купать малышика каждый день в воде с детским мылом и марганцовкой. После этого обрабатывать пуп перекисью/просушить/зелёнкой. Но пришла медсестра из польки, стала за голову хвататься, что мы такие маленькие и нас уже выписали, сказала ни в коем случае не купать, пока не отпадёт пуп, никакой перекиси, только зелёнку. А иначе типа ранка долго мокнет и вообще это плохо. Кому верить?
Наша педиатр 2 недели на курсах, так что нас трогать визитами в это время никто не будет, сказали: хотите видеть доктора, вызывайте, придёт дежурный. Боюсь упустить момент, если что-то пойдёт не так. Хотя эти "непосещения" меня скорее радуют, чем огорчают.

bronks

New member

кедик, удачи и @@@@@))))пусть все пройдет легко)))

lenkas

New member
У меня в 20 недель малышка тоже сидела на попе,на УЗИ даже не про реагировали особо на это.вот сейчас на приёме врач про УЗИ тоже промолчала.но когда на кресле смотрела,сказала,что головку чувствует))если не дадут УЗИ,сама конечно схожу.

Urban

New member
Leksana, Саша, вернись на пару страничек назад)))) Кратко: купать можно, пуп ничем не обрабатывать пока не отпадет, когда отпадет перекись+зеленка около 1-1,5 недель.

Про купания. Я за купания в обычной воде. С марганцовкой если хочется, то можно, но осторожно. Т.к. очень сушит кожу, надо делать слабо розовый раствор и чтобы целые крупинки в воду не попали. С мылом мыть раз в неделю. Мыло желательно без сульфатов, парабенов.

Почему такие разногласия с пупом? Потому что нет общего приказа, общего алгоритма. Это же, кстати, и желтух в месяц касается, поэтому лечат всех подряд. Я придерживаюсь возовских рекомендаций.

lenkas

New member
Я в марганцовке не купала.любила в череде купать.запаривала череду и потом раствор слабый в воду добавляла.а так просто водичкой.раз в неделю с мылом

Вишенка

волшебница
Утро!

в который раз убеждаюсь, что моя гинеколог - золотая женщина! она мне сразу сказала: какие курсы? второй ребёнок! чего ты там не знаешь? И никуда не направляла ходить. А у тебя тем более, ну вот что нового они тебе расскажут? Разве что лектором тебя туда =)
Девочки! Ну вы же взрослые уже! Поблагодарили за заботу и отказались, если это вам не надо. Это не только курсов и не только врачей касается.
Хотя мне после первых родов очень хотелось всех врачей в обязательном порядке на курсы по ГВ отправить, потому что у 9 из 10 понимание вопроса было на уровне каменного века...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху