Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
привет, сосед(дача Дружба). Я вот все думаю... ты? не ты?)))))Данные: Я - Лена, 03.05.1981. Сын Роман, 13.03.2006.
привет, сосед(дача Дружба). Я вот все думаю... ты? не ты?)))))
Вот в Пт. пойду на УЗИ (4-е) моя дамочка перевернулась и на попе седит(((((эх, я уже с КС и смерилась как-то, бо стремно с тазовым предлежание ЕР.
Запишите-ка меня в табличку. ПДР 11.07 (девочка)
я тут давно, но больше "читатель")))Присоединяйся в нашу дружную компанию ))).
я за любой вариант,который будет с минимальным риском для ребенка, но муж категорически против ЕР при тазовом предлежании.bronks, если девочка мелкая, то в роддоме могут и ер предложить. Хотя, если на кс настроилась, то иди на кс.
я 7 лет назад рожала босиком и в больничной ночнушке. Без халатов/воды и прочего. И родила же =) Сейчас просто списки эти сами роддома пишут, что обязательно надо брать, потому как потом относятся к тебе так, как будто ты должна знать, что именно это понадобится. поэтому я долго мониторила всё, составляла =) Буду рада, если моя работа поможет =)Кажется я столько всего не брала когда первый раз рожала 10 лет назад....
в который раз убеждаюсь, что моя гинеколог - золотая женщина! она мне сразу сказала: какие курсы? второй ребёнок! чего ты там не знаешь? И никуда не направляла ходить. А у тебя тем более, ну вот что нового они тебе расскажут? Разве что лектором тебя туда =)знаю,что другие гинекологии отправляют не глядя на количество родов
а я на муже "ездила" на эту тему. Потому что не могла уже. Сама максимум 2-3 пелёнки проглажу и полежать...Я под конец так рада была что у меня все готово, потому как и нагнуться трудно да и просто уже лень какая-то накатывает.
удачи тебе!bronks, Я так думаю тебя не будут держать до 40 нед., могут и в 39 прокесарить, у меня сейчас час 38-39, вот сегодня ложусь, но я хочу самой, так как показания все хорошие, и малыш не крупный, лежит правильно.
bronks, Я так думаю тебя не будут держать до 40 нед., могут и в 39 прокесарить, у меня сейчас час 38-39, вот сегодня ложусь, но я хочу самой, так как показания все хорошие, и малыш не крупный, лежит правильно.
Девочки! Ну вы же взрослые уже! Поблагодарили за заботу и отказались, если это вам не надо. Это не только курсов и не только врачей касается.в который раз убеждаюсь, что моя гинеколог - золотая женщина! она мне сразу сказала: какие курсы? второй ребёнок! чего ты там не знаешь? И никуда не направляла ходить. А у тебя тем более, ну вот что нового они тебе расскажут? Разве что лектором тебя туда =)