Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

K.Irisha

New member
Привет девчонки! Мы вчера вечером приехали. Погуляли отлично и устали так, что я вечером ложила Егорку спатьки и сама вырубилась.
Гомель оказывается очень интересный город и очень большой. Улочки узенькие, а дороги очень плохие.Подвеску в машине почти отбили.
Впечатлений масса!
вот наши фотки со свадьбы:
1. невеста в комнате невесты
2. Мы с супругом на первый день за столом
3. мы на второй день
4. молодые на прогулке в парке

Вложения

• IMG_5560 1.jpg
    IMG_5560 1.jpg
    152.9 KB · Просмотры: 26
  • IMG_5617 1.jpg
    IMG_5617 1.jpg
    146.5 KB · Просмотры: 29
  • IMG_5651 1.jpg
    IMG_5651 1.jpg
    486.8 KB · Просмотры: 32
  • IMG_5593 1.jpg
    IMG_5593 1.jpg
    249.9 KB · Просмотры: 25

Chernoslivka

New member
Naya,
все больше склоняюсь к мысли, что это грипп, просто такая странная форма.
а то что тошнило, так это организм все силы на борьбу с вирусом тратил - на переваривание сил не осталось:)

коша,
совсем не за что!
я просто вспомнила, что летом в поездку ты искала сандали и как-то написалось:)
как вы справляетесь без няни? муж уже вышел на работу?

МаМалыш,

да, погода была супер - жалела, что сама выйти не могу.
заходила моя мама - погуляли с Ильюшей.

Игорь Евгеньевич - просто Большой человек!!:)

по поводу отображения смайлов - так сразу стало после изменений общих.

zibrar,

интересный вариант со столом и стулом - где его можно посмотреть/купить?

K.Irisha,
отлично смотритесь с мужем - жених и невеста отошли на второй план:))))
как детки без вас были?

K.Irisha

New member
Chernoslivka,
спасибо ! )))) Детки были отлично. Егор кушал хорошо, днем уснул в прогулочной коляске, на ночь улегся на руках у бабушки....стыдник... но ночь спал не просыпаясь, только под утро полез к бабушке в бюстик, сисю искать, не нашел, повозился, похныкал и проснулся. Потом увидел что это бабушка и засмеялся. Вечером когда мы приехали встречал нас. Пошел сразу ко мне на руки, обнял, а потом почему то попросился назад к бабушке и не хотел ко мне идти, заманила к себе только дав ему свой мобильник. А когда бабушка уехала домой от меня уже не отходился, проверил на месте ли сися. Он до сих пор определяет наличие мамы проверкой сиси. И тогда уже успокаивается.

Senya

Active member
Senya, а как вы пришли к тому. что ГВ стало крохами? Ты сама подвела к этому или сынок так сам решил?

ну может для кого-то это не крохи: но сосет на дневной сон, на ночной, утром при просыпании и ночью ограничиваю 1 сосанием, но у него все сосания кроме "на ночь" очень короткие. от дневных сам ушел, ночные сейчас сама ограничиваю

Liala

Active member
Malinnik, Лен, а ты сворачиваться решила? Тебя все это так интересует ;)

У нас веселуха была на 14 февраля...решили вина попить..муж приходит в магаз и застает "кртину маслом" женщина уговаривает продавщицу продать ей вино...Продавщица "нет, нет не положено"...муж дождался пока женщина уйдет, спрашивает "а что вино не продают", продавщица начинает что день трезвочти и т.д. потом говорит "ну вам я продам, я вас знаю что местный :) А она мало ли проверка какая :)"...вино правда было не очень, поэтому сварили глитвейн :)

коша

New member
Liala,
а самый-то прикол знаешь? "день трезвозти" - это еще цветочки. На многих магазинах была написана реальная причина (не шучу, объявления видела не только я).... "минская лыжня"!
Радуга света, я сама оливковое масло люблю, но ты бери на свой вкус. Полагаю рафинированное пойдет нормально (главное, чтобы не было выраженного подсолнечного вкуса).
Лучик, идея неплоха, но вот с "продать" я совсем не дружу. Пару раз пыталась выложить в барахолку то, что скапливается, но там стооооолько объявлений! Меня очень быстро задалбывает обновлять постоянно и вся одежка в результате отдается кому-то совершенно бесплатно. Вот сейчас опять выложила всякое, но боюсб, что результат будет такой же.
Chernoslivka, да, муж работает. Но он посменно, поэтому его мама на этой неделе страхует по несколько часов в день. Няня звонила - вся в полнейшей ажитации и в эмоциях - и нас подвела, и Ромочка любимый и сама из колеи выбилась (это ее переживания). Так что на следующей неделе, если она заживать нормально будет, мы ее уже ждем. Пусть в гипсе, пусть без прогулок пока, но дома, думаю, она справится.
МаМалыш, столик со стулом классные. Дорогие, правда, но нужно будет присмотреться. К садику, возможно, и имеет смысл брать.
Игорь так взросло выглядит!

Malinnik

Active member
Liala, в принципе я и свернуться не против, но пока сейчас клыки полезли, не хочется ещё больше травмировать. Хотелось бы в марте завершить, но что-то верится с трудом в это, не готова Юля, плавно начинаю хотя бы сокращать количество кормлений, а там посмотрим.

коша

New member
Chernoslivka,
а ты что конкретно имела в виду? :))))))) тут многие гриппом болеют? или ты это из разряда "быть или не быть"? с филосовской точки зрения интересуешся? :)))

Chernoslivka

New member
коша,
а вот и нет, интересуюсь именно по поводу лечения или нет - потом объясню:)

поясни мне по поводу "минской лыжни":)

Няня ваша мне нравится все больше и больше! :) Хорошая женщина! Быстрейшего ей выздоровления! Когда так хочется быстрее поправиться - так оно и будет.
Ты писала так спокойно, что Рома посидит пока дома без ботинок, что было понятно, что обувь - не единственная причина.

МаМалыш,
спасибо за ссылку!
у нас икеевкий столик есть не высокий, вот бы стул такой отдельно прикупить!

Senya

Active member
Senya, как сокращала ночью? на руки брала, по спинке гладила?
ну пока проходит просто поглаживание и обнимание, он похнычет минут 15 не просыпаясь и спит дальше, первую ночь правда дольше хныкал, я даже спросила принести ли ему попить - махнул головой "нет" и заснул... ну мы только начали сворачивать, тоже хочу к концу марта завершить, но пока с трудом представляю как пойдет

МаМалыш

Summer in the City
Chernoslivka,
у Ленушки знакомый делал именно такой стул для Артура. Может, и вам поможет? Да и вообще тут была мысль, что все фирмы, делающие мебель на заказ, вполне могут по эскизу и габаритным размерам сделать такой стульчик :)

Chernoslivka

New member
МаМалыш,
да, точно - читала! нужно написать ей сообщение. спасибо, что напомнила.
так как - лечите или не лечите грипп?:)

nika_v

УРА!
Chernoslivka, если ты под лечением понимаешь принятие медикаментов, то я не лечусь. А лечусь лежанием, сном, много пью, малина, большие дозы витамина С. Конечно с ребенком это сложно.
Malinnik, я тоже сворачиваюсь потихоньку, убрала дневные, кроме одного после сна, остались на сон и ночные. Сення ночью поглаживание спинки и звук тшшшшш сработали, Варька заснула и кормилась уже тока под утро.

МаМалыш

Summer in the City
Chernoslivka,
я промолчала про грипп, т.к. очень давно (100 раз ттт) у нас дома никто им не болел. Последний раз лично я болела лет 7-8 назад. У меня была темпа под 40 и я была практически в забытьи. Темпу сбивали мне, морсом поили, водкой обтирали. Но кроме темпы и боли вглазах и костях ничего не было. Так что нечего было лечить.

ibiza

счастливая!
МаМалыш, ну и не болеть вам еще 100 тысяч лет!!!!! С Игорешей такая классная фотка получилась - позер!!!
Chernoslivka, я лечусь как nika_v, правда т.к. я без ГВ, при первых признаках выпиваю антифлу в таб. и сплююююю.все. курс анти-ов не пью.....

Блин, вчера узнала стоимость курсов по фотографии..... :(( не светит в этот набор....Зато есть стимул "хорошо себя вести" :))))

ibiza

счастливая!
хе-хе, а вот у меня смайлики при быстром наборе работают... или они заработли?! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху