Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
... но ночь спал не просыпаясь, только под утро полез к бабушке в бюстик, сисю искать, не нашел, повозился, похныкал и проснулся. Потом увидел что это бабушка и засмеялся.... А когда бабушка уехала домой от меня уже не отходился, проверил на месте ли сися. Он до сих пор определяет наличие мамы проверкой сиси. И тогда уже успокаивается.
Лучик,Лучик написал(а):Chernoslivka,
понимаешь, сам ведь грипп не излечим. Нельзя что-то выпить, чтобы остановить вылечиться от гриппа. Поэтому лечат/облегчают сопутствующие симптомы: температуру, насморк, кашель.
вот и я к этому!Лучик,
права на 90 %. Лечить его всё-таки можно (есть специальные противовирусные препараты, которые направлены именно на уничтожение вирусных частиц) или можно во время гриппа повышать свой иммунитет, что так же способствует избавлению от вирусов.
Но классическое лечение -- это, действительно, облегчение симптомов и профилактика более серьёзных бактериальных инфекций.
Chernoslivka,
я обычно с гриппом не борюсь. Отлёживаюсь. Но он у меня всегда безтемпературно протекает. Если бы была температура высока, может быть я и пела по другому.
)))))))))))) но вообще ттт к шторам Игорь равнодушен. Ему бы на себе, и на столе покалякать )) так что пока стол застилаю на время рисования красками ))Chernoslivka написал(а):ребенка раздела, а белая штора/гардина в такой доступной близости надо будет подсказать Игорку при случае