Летние ягодки-2007

МаМалыш

Summer in the City
kelebek, Ариша классная, с задорной улыбкой :)

Liala, Оля, Алинка очень вытянулась, повзрослела, но черты лица не сильно изменились, мне кажется. Какой у Алины характер? На фотографии серьезная девочка )

nika_v, Ого! Соглашусь с Лучик - подросток :) А что с поведением - все прелести подросткового возраста уже имеются или пока на начальной стадии? ))

Лучик, Танюш, спасибо за комплимент, очень приятно :)
Игорь с Янулей в основном дружат )) Не могу сказать, что всегда все гладко, но так и не бывает, наверное ) У Игоря характер более покладистый, но и Януля зла на него не держит, если Игорь чем-то обидит ее. Он извиняется за что-нибудь, а Яна отвечает: ты же знаешь, я тебе заранее все прощаю )))
Про эффект я имела ввиду эффект фотографии: часто на фотографиях дети выглядят взрослее себя реальных. А школьная форма свой вклад тоже, конечно, в данном случае внесла :) 152 см - мне кажется, достаточно высокий рост для 10-11 лет. Или, может, у нас мальчишки не высокие в классе. Но Игорь со своим ростом 154-155 см на данный момент самый высокий мальчик в классе. Есть пару мальчишек близко к его росту, как Игнат примерно, но остальные все ниже, и многие существенно.
п.с. вторую фотографию Игната увидела и думаю, неужели в нашу гимназию Игнат перевелся - такие же туи, на таком же расстоянии, дорожка, бордюр )) один в один :) Мода такая, видимо :)

Zolushka

Подпольщица
Девочки красотульки, прям загляденье:give_rose: А мальчишки серьезно-взрослые :hi:
Glory, Тася такая красивая, яркая. Как и мама;)
Лучик, высокий вырос Игнат, ростом с меня:biggrin:
А компашка у меня развеселая :rofl:
И видимо это только начало:blush1:
Я за встречу )
п.с. извиняйте, что не всех поименно ибо не дають много писать :crazy:

Naya

ВолшебНая на всю голову
Быстро наши ягодки выросли, даже не верится. Красивые дети.
Алина на лицо совсем не изменилась, такое же как и...8 лет(?) назад. И по характеру, видно, всё такая же серьёзная барышня.
Ариша, Игорь и Тася тоже очень узнаваемые.
Про взрослость? Мне кажется, это все школьная форма взрослит.
У Игната очень взрослый взгляд, такой настоящий мужской.
Варя такая с огоньком девочка-тинейджер.
А компашка у меня развеселая
И видимо это только начало
Очень весёлая :). Начало??? Ого! :) Это намёк на расширение мальчишеского состава?..

Марица
0_a1866_598c7434_L.jpg
0_a1867_b7c2616_L.jpg

Последнее редактирование:

МаМалыш

Summer in the City
Naya, Настя, Марица хорошенькая девочка, и такие красивые светлые волосы :) Сейчас она со стрижкой?

Senya

Active member
Как выросли наши ягодки!
Из всех детей узнала бы только Игоря МаМалыш:) Все остальные для меня очень сильно изменились.
И все дети очень повзрослели!!! Игнат, Варя, Марица и Ромка выглядят уже как подростки.
Мой Димка мне кажется еще совсем ребенком:)
uhvhTg_8KQQ.jpg
DFJjpspYK8Q.jpg

Senya

Active member
коша, а Ромка у кого? И по каким дням? Может они в одной группе?

коша

New member
Senya, точно не в одной, в нашей группе 3 человека. он у Веры Гвоздь по субботам.

birch

Well-known member
Лучик, :) я тоже хочу вас увидеть, но не в ближайший месяц :) как вы понимаете.

Zolushka

Подпольщица
Ну я почти всегда могу так что ориентируйтесь когда большей части удобно.
А у меня появился вчера первый племянник :yahoo:

Senya

Active member
Glory, с рождением доченьки тебя!!!
аж немножко позавидовала - третья принцесса:)

KediNat

quantum satis
Всем привет! Может не все ещё на лето разъехались, и форум пока жив, соберёмся?

Последнее редактирование:
Сверху