МаМалыш, а меня поразил цвет волос на последнем фото.. шакарно - шикарно..
Senya, Ника да - очень на Диму похожа.. особенно когда поменьше была - то вообще: муж даже шутил надо мной - фотку Димы пришлет в том же возрасте и "Какая хорошенькая, правда?".. я :"Дааа..."... а потом смотрю - смотрю и понять не могу... фон не тот, коврик не тот - и до меня доходит что это Ника

)) вот так бывает.. что и мать родная не сразу поймет
по поводу дачи: да просто пошла на тут бай в объявления - пошла там в Аренда загородных домов и дач.. и там нашла.. повезло если честно: вышло объявление (там дублируются еще объявления из газеты Из рук в руки), и я позвонила первая

) В 10 утра.. поэтому и прехватила.. после меня человек 50 звонило, а хозяйка уже говорила - что дача сдана. Ну а потом поехали -посмотрели, все понравилось

2 уровня, 3 комнаты + веранда, коридор и кухня. Вся мебель, бойлер в душе (на дровах, но все равно горячая вода), туалет - сливной бачок!!! соседи хорошие, яблони и кустовые ягоды

Короче нам понравилось и мы взяли

Мне даже сегодня снилось - что я уже редиску рву

))
Но искала недели две я вообще.. были варианты - которые хотели смотреть, но потом - или сдана уже, или передумывали сдавать. Были варианты домов в деревне, или пол-дома.. тоже мне кажется хорошо. ВОобще я хотела километров 30 от Минска, чтобы воздух был чистый... но получилось ближе - от порога нашего дома 26 км всего, но там пару километров прям в глубь леса дорога - так я согласилась. Короче не сразу нашла, поискала пару недель. Были варианты и 40 км от Минска - вода 200м от дома (!! ужас), а цена в 1,5 раза дороже нашей.. короче надо смотреть, звонить.. Но я искала в сезон - чтобы посадить что-то.. получается сняли где-то мес назад
Цену пойду в личку кину