Летние ягодки-2007

Liala

Active member
Liala, мы уже тоже все ветрянкой переболели с садика. а ты уже вышла на работу?
ну вот и наша ветрянка из садика...
На работу вышла еще в сентябре....малому 6 месяцев было...
Кормится пару недель назад закончили )))
Кудри у вас шикарные. Мне кажется на тебя похожа )))
а вот наш кавалер
40239221184267_600.jpg

а это добыл Алинины бриджи...Алина помогла одеть, получились шикарные штаны :)))
з.ы. да я фиговый фотограф и малой уворачивался
16235658191420_600.jpg

МаМалыш

Summer in the City
Liala,так на тебя похож Егорка :)

Наш Янулька по-прежнему ни на кого из нас не похожа ))

Вложения

• IMG_4496.jpg
    IMG_4496.jpg
    292.6 KB · Просмотры: 57
  • IMG_4521.jpg
    IMG_4521.jpg
    352.2 KB · Просмотры: 61
  • IMG_5110.jpg
    IMG_5110.jpg
    340.5 KB · Просмотры: 62

Malinnik

Active member
Алису с юбилеем! Здоровья крепкого и побольше подарков.
Liala, как по мне, так Егор Алинкина копия в таком возрасте.
МаМалыш, Яна на последней фотки бандитка :)))

Senya

Active member
Liala, хорош кавалер! на прогулке такой серьезный:)

МаМалыш, а мне на тебя похожа:) ох уж эти глаза - прям с ума сводят - красавица! на последней фотке такая улыбочка с хитринкой - ай, просто балдею от твоей Янки!

Катена

Active member
Огромное спасибо за поздравления,
МаМалыш, а мне кажется, Яночка на твою бабушку похожа
А вообще младшее поколение, супер, карапузики

Последнее редактирование:

zibrar

ищите женщину
МаМалыш, а меня поразил цвет волос на последнем фото.. шакарно - шикарно.. :)

Senya, Ника да - очень на Диму похожа.. особенно когда поменьше была - то вообще: муж даже шутил надо мной - фотку Димы пришлет в том же возрасте и "Какая хорошенькая, правда?".. я :"Дааа..."... а потом смотрю - смотрю и понять не могу... фон не тот, коврик не тот - и до меня доходит что это Ника :))) вот так бывает.. что и мать родная не сразу поймет :)

по поводу дачи: да просто пошла на тут бай в объявления - пошла там в Аренда загородных домов и дач.. и там нашла.. повезло если честно: вышло объявление (там дублируются еще объявления из газеты Из рук в руки), и я позвонила первая :)) В 10 утра.. поэтому и прехватила.. после меня человек 50 звонило, а хозяйка уже говорила - что дача сдана. Ну а потом поехали -посмотрели, все понравилось :) 2 уровня, 3 комнаты + веранда, коридор и кухня. Вся мебель, бойлер в душе (на дровах, но все равно горячая вода), туалет - сливной бачок!!! соседи хорошие, яблони и кустовые ягоды :) Короче нам понравилось и мы взяли :) Мне даже сегодня снилось - что я уже редиску рву :)))

Но искала недели две я вообще.. были варианты - которые хотели смотреть, но потом - или сдана уже, или передумывали сдавать. Были варианты домов в деревне, или пол-дома.. тоже мне кажется хорошо. ВОобще я хотела километров 30 от Минска, чтобы воздух был чистый... но получилось ближе - от порога нашего дома 26 км всего, но там пару километров прям в глубь леса дорога - так я согласилась. Короче не сразу нашла, поискала пару недель. Были варианты и 40 км от Минска - вода 200м от дома (!! ужас), а цена в 1,5 раза дороже нашей.. короче надо смотреть, звонить.. Но я искала в сезон - чтобы посадить что-то.. получается сняли где-то мес назад

Цену пойду в личку кину

Клара

New member
Катена, присоединясь к поздравлениям. Пусть Ваша красотка растет здоровенькой и радует родителей!! :pooh_birth_day:
Расскажете, как отпразднуете.
Последний наряд просто супер! Особенно для именинницы. Моя б была в восторге. ;)

Лучик

Well-known member
zibrar, Никуша хорошулька, тоже мне Диму напомнила по фоткам.

МаМалыш, мне так твоя Яночка нравится! И кажется, на тебя похожа гораздо больше,чем на мужа. Кудри твои, цвет глаз тоже вроде бы твой. И по общим очертаниям на тебя похожа.

Liala, маленькая твоя копия:) А по характеру какой, похож на сестру?

Катена,такая стильная девчонка!:) А расскажи немного про Алиску. Какая она, что любит, что умеет, как вообще растет.

И немного Игната. Он у нас теперь с короткой стрижкой:)

МаМалыш

Summer in the City
Катена, красавица Алиска! И модница :)

а меня поразил цвет волос на последнем фото.
в реальности он светлее, смотри на фото внизу

Кудри твои, цвет глаз тоже вроде бы твой. И по общим очертаниям на тебя похожа.
кудри сзади да, пока мои )) правда, у Игоря такие же кучеряшки были, даже сильнее, сейчас уже и намека на них нет. Глаза у меня зеленые, у Ясеньки сейчас серые, классически серые, если можно так выразиться. Наверное, в таком возрасте цвет глазок уже не поменяется. Про общие очертания со стороны однозначно виднее :)
Игнатику такая стрижка очень идет. Классный мальчишка! :)
Игорешика вчера тоже постригли короче обычного, мне понравилось :)

для информации :) http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=7108384&postcount=159

Вложения

• IMG_4493.jpg
    IMG_4493.jpg
    335.6 KB · Просмотры: 41

Senya

Active member
Катена, на второй фотке просто потрясающая модница! очень крачивая и обаятельная девочка!

Лучик, На первой фотке не узнала Игната вообще! стиляга! очень повзрослел

Наверное, в таком возрасте цвет глазок уже не поменяется.
у Пашки еще меняются:) хотя наверно так и останутся "хамелеоны" как я шучу:) оденешь зеленую майку - зеленые, оденешь голубую - серые

KediNat

quantum satis
Катена, красотка - именинница :) у мамы отменный вкус по нарядам :) где праздновали?
Лучик, Игнат так на тебя похож :) глазищи такие :) и стильный парень, очень!
Liala,такой хорошенький Егорка :) с характером, да?
МаМалыш, Янулька такая славная и хорошенькая! :)
Zibrar, ваша Ника такая непосредственная прелесть :)

zibrar

ищите женщину
поели макарошек.... :))
а вторая фотка - это Димон демонстрирует штанцы из льна, он вот какой теперь вырос :) давно тоже его не показывала
И пошел он в этих штанах вот сейчас с папой и другом (с садика) в театр белорусской армии на "Принцесса и солдат" :)

а сегодня фестиваль огня же.. мы прям рядом со страдионом живем - и ничего не слышу - не вижу... а по программе - там прям с утра и до ночи праздник.. ну пойдем гулять днем - посмотрим.. может кто из нашей веточки и там? :)

Вложения

• 10.JPG
    10.JPG
    116.2 KB · Просмотры: 32
  • DSC05756.JPG
    DSC05756.JPG
    68.6 KB · Просмотры: 33

zibrar

ищите женщину
KediNat, да, я сейчас и не покупаю одежду вообще. В дневнике есть вид сзади :)

Сверху