Malinnik,мы тоже подумываем над роликами, только не особо я в них разбираюсь )) У Игоря ж ДР во второй половине лета, заранее подарок дарить не хотим. В роликах, если я не ошибаюсь, размер не конкретный, а регулируемый? Надо ж чтобы хотя бы на 2 лета хватило

Игорь катается с дополнительными колесами. Снимать в этом году думаем попробовать, но может через месяц-полтора. Он еще с колесами не сильно приноровился к новому велосипеду. Особенно разворачиваться тяжело пока: колеса большие, центр тяжести высоко.
Игорешка на один свой ДР был в садике, когда ему 3 года исполнялось. Но не было клоунов/аниматоров. Конфеты, хоровод, подарок, на тот возраст само то

Хотелось бы в этом году сделать для Игоря бОльший праздник в детском саду. Потому что в следующем, возможно, Игорешка еще и будет в садике, но вот группа почти полным составом перейдет в школу, и я не уверена, что выпустившихся детей будут летом водить в сад. Так вот вопрос )) Девочки, ваши дети летом ходят в сад перед ДР? Или просто приходят на свой ДР, вы организовываете праздник и потом опять на дачу/деревню уезжаете? )) Мне кажется, последний не самый лучший вариант, но по ходу у нас именно так и может получиться

)) И еще: кто уже приглашал клоуна в сад, как потом ребенок вечером себя вел на празднике? Не много ли впечатлений было?