Летние ягодки-2007

Лучик

Well-known member
Glory, а где праздновали и как? Может пару фоток именинницы?:)

У нас садик внезапно закрывается с 11-го((( А Игнат так хотел хоть раз в саду отпраздновать

birch

Well-known member
Лучик, праздновали в кафе Птичь фотки только вечером - они дома еще на фотке)

коша

New member
спасибо за поздравления. давно сюда не заходила :)
Рома, последний в группе, за неделю до дня рождения схватил ветрянку, так что планы подрегулировали: в группе праздновать будут в четверг, дома, с тортом, в пятницу. так что фото выложу чуть позже.
подарки будут такие: железная дорога-метро Tomika, полицейская фура Лего, книги и мяч. :)

Senya

Active member
И мы поздравляем с 5-летием Рому и Тасю!!!
И очень ждем фотографий именинников:) так хочется посмотреть на подросших деток.

Лучик, у нас садик с 1-го июня закрывается, Дима уже жутко расстроен, что не отпразднует ДР в садике, но что делать

Malinnik

Active member
Присоединяемся и мы к поздравлению именинников!
У нас подарок Юле - ролики, она их просит уже третий год :)
А кто-нибудь катается уже на велике без доп. колёс или мы одни с ними ещё ездим? Сегодня сняли, так столько было писка.

МаМалыш

Summer in the City
Malinnik,мы тоже подумываем над роликами, только не особо я в них разбираюсь )) У Игоря ж ДР во второй половине лета, заранее подарок дарить не хотим. В роликах, если я не ошибаюсь, размер не конкретный, а регулируемый? Надо ж чтобы хотя бы на 2 лета хватило :)
Игорь катается с дополнительными колесами. Снимать в этом году думаем попробовать, но может через месяц-полтора. Он еще с колесами не сильно приноровился к новому велосипеду. Особенно разворачиваться тяжело пока: колеса большие, центр тяжести высоко.

Игорешка на один свой ДР был в садике, когда ему 3 года исполнялось. Но не было клоунов/аниматоров. Конфеты, хоровод, подарок, на тот возраст само то :) Хотелось бы в этом году сделать для Игоря бОльший праздник в детском саду. Потому что в следующем, возможно, Игорешка еще и будет в садике, но вот группа почти полным составом перейдет в школу, и я не уверена, что выпустившихся детей будут летом водить в сад. Так вот вопрос )) Девочки, ваши дети летом ходят в сад перед ДР? Или просто приходят на свой ДР, вы организовываете праздник и потом опять на дачу/деревню уезжаете? )) Мне кажется, последний не самый лучший вариант, но по ходу у нас именно так и может получиться :))) И еще: кто уже приглашал клоуна в сад, как потом ребенок вечером себя вел на празднике? Не много ли впечатлений было?

Последнее редактирование:

коша

New member
МаМалыш, у нас дач-деревень нет, так что мы в саду все лето. и в этот раз будут в саду на ДР клоуны.

Клара

New member
У нас сад всегда закрыт на наш ДР. :( И папа всегда берет отпуск в конце июля, и они сидят дома или на даче. Садик открывается где-то через 10 дней после ДР. Не праздновать же в первый же день.Да и детей до сентября всё равно еще мало.

ДР во второй половине лета, заранее подарок дарить не хотим
Поэтому мы самокат в прошлом году на 8 марта дарили. :)

Malinnik

Active member
МаМалыш, а мы с Юльчиком договорились, что дадим ей ролики попробовать, если понравится - подарим на ДР :))) Вчера уже показали, так ребёнок готов был спать в них. У нас размер 29-32, на два лета точно хватит.
Мы ДР в садике вряд ли будем справлять, у нас уже с 1 июня объединяют группы, воспитатели половина в отпуск.

МаМалыш

Summer in the City
У нас размер 29-32, на два лета точно хватит
Игорю надо будет брать следующий размер ))) у него уже 32 :))) Пока вариант роликов основной в качестве подарка, но буду еще думать.

zibrar

ищите женщину
коша, а ж/д Томика не поздновато? Просто у нас есть с мостом и станцией Томика... дааавно уже, года в 3 была, она похожа на Томи.. может уже поздновато на 5 лет. Мы почти и не играли, как-то не пошло. А вы уже купили или только планируете?

А у нас садик закрывается на июль, раньше переводили просто в соседний сад и мы ходили летом.. а сейчас "мягко" предложили декретницам сидеть дома :) и не водить в июле.. поедем тогда на дачу :) Но вообще наверное они не имеют право нас дома оставлять, только попросить по-хорошему

коша

New member
zibrar, о неееет, точно не поздновато. ему просто невероятно понравилось. тем более, что один из поездов этой фирмы у нас уже был, он целый вечер гонял оба поезда, разводил, в разные стороны направлял, скорости менял - короче активно управлял движением. Понравилось так, как не припомню, что ему нравилось. Дорога боольшая, поэтому поставили в зале, к нему в комнату уже не поместится. так Ромио хотел спать в зале, чтобы ночью кто не стащил.

Вложения

• IMG_1969.jpg
    IMG_1969.jpg
    231.4 KB · Просмотры: 43
  • IMG_1971.jpg
    IMG_1971.jpg
    221.6 KB · Просмотры: 38

zibrar

ищите женщину
коша, ну тогда это очень хорошо - что нравится!

смотрю новую Бурду - смотрите как удобно для наших деток на море.. такая штучка http://www.osinka.ru/Zhurnaly/2012/burda/burda_06/slides/44.html
после воды накинул и пусть сидит-бегает :) пока не высохнет, а то вечно приходится в полотенце укутывать :)

МаМалыш

Summer in the City
коша,Ромка красавичк! Довольный такой ))

zibrar ты из махровой ткани будешь шить?.. мне подумалось, что на пляже махра моментально забьется песком, как только деть начнет бегать, в полотенце-то он сидит.

Senya

Active member
коша, классная дорога! Димке тоже бы понравилась:) Ромка - позитивчик:)

zibrar, когда мы были в Болгарии многие дети в таких были - удобно.

zibrar

ищите женщину
МаМалыш, я не решила - буду ли шить.. а если буду - то хорошенько подумаю из чего :)

KediNat

quantum satis
zibrar, вещь! можно не только на море, можно после бани или бассейна накидывать, чтобы не продуло :)

Лучик

Well-known member
Жорку с Днем рождения прошедшим!
Игнат вчера рассказывал про ДР Жоры, говорил, что Жоре исполнилось то ли 6, то ли 7 лет:) Что Жора сам так сказал:)

Сверху