Летние ягодки-2007

KediNat

quantum satis
Тасю, Рому и Жорика С Днем рождения! :)
Пусть сбываются все мечты!
29586.jpg

Лента

New member
Тасю и Рому с прошедшим Днем рождения!!!Здоровья и улыбок побольше!!

Девочки, спасибо!!! я что то редко в тему захожу. посмотрела фото, как же дети все повзрослели!! девочки модницы такие, мальчики красавцы-хулиганы!!
Игнат вчера рассказывал про ДР Жоры, говорил, что Жоре исполнилось то ли 6, то ли 7 лет Что Жора сам так сказал
чудо сын мой !!! с утра еще помнил, что ему 5, а потом)))ему главное было, что праздник и подарки)))
Впервые Жора в сад носил конфеты на свой ДР, эмоций море!! вечером поехали в Дино, сын пригласил только одного друга со двора, поэтому компанию ему составили сестры разной степени родства. если получится, выложу вечером фото

Тасю и Рому с прошедшим Днем рождения!!!Здоровья и улыбок побольше!!

Девочки, спасибо!!! я что то редко в тему захожу. посмотрела фото, как же дети все повзрослели!! девочки модницы такие, мальчики красавцы-хулиганы!!
Игнат вчера рассказывал про ДР Жоры, говорил, что Жоре исполнилось то ли 6, то ли 7 лет Что Жора сам так сказал
чудо сын мой !!! с утра еще помнил, что ему 5, а потом)))ему главное было, что праздник и подарки)))
Впервые Жора в сад носил конфеты на свой ДР, эмоций море!! вечером поехали в Дино, сын пригласил только одного друга со двора, поэтому компанию ему составили сестры разной степени родства. если получится, выложу вечером фото

А вот немного наших фото
1-2-Полина закончила музыкальную школу и вот такая у меня выпускница
3-самый ожидаемый подарок-связка гелевых шаров
4-9 празднование в дино

Вложения

• DSC_0250.JPG
    DSC_0250.JPG
    126 KB · Просмотры: 79
  • DSC_0260.JPG
    DSC_0260.JPG
    163 KB · Просмотры: 83
  • DSC_0286.JPG
    DSC_0286.JPG
    171 KB · Просмотры: 78
  • DSC_0321.JPG
    DSC_0321.JPG
    130.4 KB · Просмотры: 71
  • DSC_0323.JPG
    DSC_0323.JPG
    184.2 KB · Просмотры: 81
  • DSC_0412.JPG
    DSC_0412.JPG
    189.8 KB · Просмотры: 68
  • DSC_0388.JPG
    DSC_0388.JPG
    133.6 KB · Просмотры: 61
  • DSC_0359.JPG
    DSC_0359.JPG
    134.4 KB · Просмотры: 65
  • DSC_0337.JPG
    DSC_0337.JPG
    177.4 KB · Просмотры: 69
Последнее редактирование:

KediNat

quantum satis
Лента, какая неожиданно взрослая у такой молодой мамочки выпускница музыкальной школы :)
связка гелевых шаров шикарная, сама бы от такой не отказалась :) можно в личку, где такое берут?
А праздник у вас отличный получился, детки на фото такие довольные :)

МаМалыш

Summer in the City
Лента, Очень красивая и счастливая у вас семья :) Жорка обаятельный мальчик, прям ах! :) Полина красавица! Очень хорошо помню ее первые фотографии, которые ты показывала в этой темке; Полинушка заметно повзрослела и еще больше похорошела :) Ваша младшенькая Принцесска - потрясающая куколка :) Глазки папины :) А волосики какими будут, как кажется?
Праздник явно удался! От ваших улыбок веет позитивом и прекрасным настроением :)
Игорешик :)

Вложения

• 4 (262).jpg
    4 (262).jpg
    351.1 KB · Просмотры: 44
  • 5 (134)_1.jpg
    5 (134)_1.jpg
    345.1 KB · Просмотры: 44
  • IMG_5373.jpg
    IMG_5373.jpg
    368.6 KB · Просмотры: 55
  • IMG_5530.jpg
    IMG_5530.jpg
    289.9 KB · Просмотры: 47
Последнее редактирование:

zibrar

ищите женщину
Лента,
да уж! мама и Полина - прям сестры. Восхищаюсь! И Жорка очень выразительный парень!

birch

Well-known member
Лента, ой ты со своей старшей - точно сестры!)
А у нас на ДР все наоборот было 1 подружку с танцев звали и остальные все были наши друзья родственники как на подбор с мальцами - 9 штук аж!)

Клара

New member
Лента, классные фотки! и букет из шариков супер: и просто, и супер-подарок! Вам понравилось празднование в Дино?

K.Irisha

New member
Привет всем!!! Очень рада была увидеть всех ваших таких подросших деток!!!
Какие все уже большие а мне все кажется что мой такой еще малыш...
Мы вот то же озаботились во сколько отдавать в школу Егорушку. В 6 отдали старшего Владика потом жалела недоиграл еще. Да и нагрузки в школе не по детски. Пока в раздумьях. Ходим пока к логопеду заниматься. С речью были проблемы большие теперь вот наверстываем.
Думаем что дарить на днюху Егорке. Почитала что дарили деткам велосипед. Расскажите плиииз как кактаются детки ваши на велике или только первое время?

Радуга света

Солнечная мама
Девочки, знала с воскресенья... но молчала, считая себя не вправе сообщать... Но сегодня появилось сообщение, думаю с разрешения Кати... Вот ссылка http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=7175561&postcount=1571
Катюша, держись. Скорбим.
и также как Лерочка, прошу не комментировать, но поддержать мыслями, молитвой.
Давайте кто сможет вместе помолимся сегодня в 21.00 за упокой души.

МаМалыш

Summer in the City
С 5-тилетием Игнатика!!!
Пусть праздник будет веселым, интересным, запоминающимся :)
И пусть Игнатик растет таким же, какой он есть сейчас:
обаятельным, позитивным мальчишкой :)

7ac95e8926df.jpg

nika_v

УРА!
Ух ты :)
С пятилетием Игнатика и Полинку (Светланы), я помню этот день пять лет назад :) А уже ПЯТЬ лет, ну не верится...

Senya

Active member
С пятилетием Игната и Полинку!!!
Такие большие, даже не верится:) расти здоровыми, умненькими и красивенькими!!!

Лучик

Well-known member
МаМалыш,
nika_v,
Senya,
Glory,
спасибо!!! Большой-пребольшой уже, даже не верится, что 5 лет.

И вот все-таки второго ребенка по-другому воспринимаешь. Ника в 5 лет казалась такой уже барышней, такой уже взрослой и сознательной, а Игнат все еще кажется малышом, маленьким, всего-то 5 лет ему:) Интересно, так всегда будет? Как у вас?

Лента

New member
Игната и Полину с Днем рождения!!! Здоровья и новых открытий побольше!!!

Игнат все еще кажется малышом, маленьким, всего-то 5 лет ему Интересно, так всегда будет? Как у вас?
мне Жора казался маленьким и физически и умственно, пока я из роддома с Алесей не приехала:)))) он для меня резко стал таким большим)))мне как глаза открылись-он же богатырь какой))) хотя бывает, что сына все маленьким для чего считаю, а муж говорит нормально

Вам понравилось празднование в Дино?
Да, понравилось. Дино просто самый ближайший центр нам и мне не надо было ничего особого , просто лабиринт и немного автоматы, Жоре еще важно было, чтобы торт вынес Дракоша. По еде тоже особых претензий нет

МаМалыш, я все хотела спросить Игореша на фото очень позитивный и добрый, а какой он как старший брат?

Расскажите плиииз как кактаются детки ваши на велике или только первое время?
Жоре на пять лет подарили уже третий велик, катается каждый день, я бы сказала днями напролет, он и зимой готов

Девочки, хочу спросить-кто летал с малышами-коляску сдавать в багаж надо или как?

nika_v

УРА!
Лучик, конечно к малышам другое отношение :) Но зато Ульяна мне напоминает собой, что и Варя еще малышка на самом деле.
Лента, коляску сдавать у трапа, а забирать или около трапа или с багажом. Размер коляски значения не имеет.

Senya

Active member
Лучик, ну у нас Димка большое, ему уже 5 лет скоро!!! :)))
А Пашка да, все маленький... хотя я вот стараюсь максимально сгладить эту разницу в своем отношении к мальчишкам, а вот у папы нашего не очень получается:(

МаМалыш, а чего в больнице лежали?
Про старшего брата, мои вроде больше дружно играются, чем дерутся, но всеже я переживаю все время, что должны быть дружными и помогать больше друг другу... А вот недавно на улице ситуация была, что Пашка взял чужую игрушку-меч (ему разрешили), подбежал чужой мальчик и хотел отобрать у Пашки меч, со словами, что ты еще маленький и сломаешь... так Димка закрыл своей "грудью" брата и сказал мальчику, что его брат не малыш и не сломает, а потом уже Пашке сказал "Играй, Паша!" мне так приятно было!!! я прям иначе на их отношения взглянула:)
ну а Пашка просто боготворит Диму:) постоянно слышим от него "мой Димка"

Сверху