Летние ягодки-2007

KediNat

quantum satis
У меня Дашу не уговорить одеть джинсы. Юбки-платья - наше все! Такая уже девочка-девочка :) ТОлько когда как сейчас , если прохладно, еле уговорю в сад дойти в джинсах и на прогулке одеть, а так готова мерзнуть - но в платье быть. Еще в почете разные аксессуары: бусики детские, колечки, браслетики, сумочки (последнее вообще, если на выход - сумочка обязательна) :) еще блокнотики разные и ручки красивые (чтоб писать) :)

ооо :) когда я платье или сарафан одеваю, Игореша обязательно комплимент мне делает :) Даже если это домашнее платье ))
какой молодец! :)

Malinnik

Active member
И у нас в почёте шорты, джинсы, бриджи. Ну у нас и каждая прогулка - это либо на роликах, либо на велике, либо самокат. Хотя платья покупаю исправно, висят, ждут чего-то :) Ну вот в садик носим, хотя тоже часто стала одевать леггинсы и тунику. В последнее время очень полюбила лазить по деревьям, ну и как тут в платье? Хотя причесаться, накрасить ногтики любим.

Liala

Active member
Хотя платья покупаю исправно, висят, ждут чего-то Ну вот в садик носим
а мне в садике с платьями неудобно...с юбкой или сарафаном можно майку оставить и только низ переодеть...а с платьем надо все снять, что бы его одеть )))
У нас тоже прогулки это велосипед, самокат, турник, пару раз сгоняла с деревьев...ну какой тут платье. Леггинсы и тунику носим, но это ж не платье ))) все равно попа прикрыта )))
Наша барышня наконец то научилась ездить на 2х колесах ))) Садиться правда все еще не умеет, но сегодня уже даже по "фронтовой" дороге ехала и в горку..а то раньше только по ровному асфальту )))
вот такое у нас "дежурное" платье не выход )))
32140188156148_600.jpg

Malinnik

Active member
Liala, покажи личико :))) платье хорошее, а вот Алинки не видно.
Мы тоже уже пару недель на двухколёсном велике, садиться не умеем, поэтому где остановится - туда я и бегу.

Клара

New member
Нас на платьица-юбочки прошлой весной как занесло, так и держится. Но тем летом штаны вообще чуть ли не силой надевала. Сейчас попроще,может потому что лето прохладное. А в садик и во двор мы часто прошлогодние платья с леггинсами носим,как туники. :)
Так прикольно читать про отношение мальчиков к платьям. :)

KediNat

quantum satis
Liala, красотка Алина :)
Наша барышня наконец то научилась ездить на 2х колесах )))
огого! я и не мечтаю пока :)

вот наш любимый комплект:

Последнее редактирование:

KediNat

quantum satis
Варьку С Хэппи Бесдэем! :)
079f939e668b28716424df4576dd1223_Happy-Birthday-Marie.gif

Вот и ПЯТЫЙ День рожденья!
Пожелать хотим везенья,
Целый день играть, смеяться,
С чудесами повстречаться,
И друзей весёлых рядом,
Добрых сказок, ярких радуг!
Все исполнятся мечты,
Радость будет там, где ты!

МаМалыш

Summer in the City
Варюшу с пятерочкой!!!!!

Наша барышня наконец то научилась ездить на 2х колесах )))
ничего себе - наконец-то )) Мы Игорю сегодня первый день как боковые колеса сняли. Молодец Алинка!

Liala

Active member
C опозданием, Но....Варюшу в 5-ти летием!!!

Мы Игорю сегодня первый день как боковые колеса сняли
ну так вы на месяц младше ))))а научилась она буквально за 4 дня тренировок )))) Теперь учим садиться на велосипед )))

Клара

New member
Девочки, будете смеяться, но мы только сейчас вошли во вкус кататься на 3-колесном! :) Два года дочка его не любила, и мы решили, что велики - это не её. Но теперь она катается (коленки чуть ли о руль не бьет)... Так что в планах тоже появилась покупка нормального велосипеда.

Senya

Active member
nika_v, Варьку с 5-летием! Всего самого хорошего, доброго и светлого!

birch

Well-known member
Senya, мы только с отпуска фоток куча надо будет переписать на комп - сразу выложу. Но у Ники есть уникальная возможность выложить фотки сразу и Таси и Вари с дня рождения))) Так что я примажусь)

Клара

New member
Может сегодня кто-то планирует пойти в зоопарк на "Купалле"? Мы пока думаем. Если б было ближе к дому, 100% пошли бы. ))

Chernoslivka

New member
Девочки, как же я давно сюда не заходила!...
Все именинников и именинниц поздравляю с наступившим днем рождения!:))
Здоровья и настроения!

tumblr_lp0pm5Hjqs1qmwaquo1_400.jpg

Заглянула же сюда, чтобы посоветоваться.
Как в поезде решать вопросы с туалетом - это по поводу ребенка:)
Надумала уже сегодня взять с собой горшок и вспомнила, что слышала что-то про специальные пакеты, которые как вкладыши. Вложил в горшок - использовал и выкинул с содержимым. Что скажете?

Сверху