Летние ягодки-2007

Naya

ВолшебНая на всю голову
Naya, Насть, расскажи как ты с тремя справляешься? Марыся ходит в садик?
У меня все домашние :). Нормально справляемся. Марыся -- чудесная помощница. Без неё однозначно сложнее было бы :).
такой вопрос всегда наводит на определенные мысли
у меня не возникло таких мыслей. Но в любом случае буду за Нику рада. А хороших людей должно быть больше :).
как у нас много беззубых ))) а у нас еще даже намеков нет
вы нас на месяц младше, а намёк буквально 3 дня назад появился ;)

Liala

Active member
Naya, Насть, расскажи как ты с тремя справляешься? Марыся ходит в садик?
а мне кстати с двоими кажется гораздо проще чем с одним (третьего не планирую...по крайней мере ближайшие лет 7)...по крайней мере в "нашем возрасте" она с друг другом играют...лЯпота )))

nika_v

УРА!
МаМалыш, Senya, не, девочки :) точно не сейчас :)
Naya, молодцы вы все :)
Liala, с двумя намного проще, это точно :)

Клара

New member
Она уже успокоилась.
ой как быстро у вас всё произошло..:) У нас уже месяц слегка пошатывается. Да.. надо заранее монетку и подарок готовить. Хорошо про мышку придумали.:)

с двумя намного проще, это точно
о,вот это меня на такие мысли наводит.;)

платье на выпускной
очень хочется его потом увидеть! Во всей красе так сказать! ;)
Я пока не собираюсь сильно нарядное покупать.т.к. это похоже не совсем будет выпускной.

Клара

New member
На днях обновили немного себе с мужем гардероб (купили пару одежек)и я говорю:"Вот теперь можно на Св.Валентина и в ресторан сходить!" - Катя:"А мне в чем идти??" -Мы оба с удивлением:"А тебе зачем?! Это ж день влюбленных!" - Она:"А я вас тоже люблю!!" :)
А вы готовы ко дню влюбленных? ;)

sofiko

Well-known member
А вы готовы ко дню влюбленных?
эх... и я б с удовольствием в ресторан, особенно наш любимый Ренессанс, скучаю прям!
но трехмесячного карапуза не оставишь)
а у нас такое платье красивое я купила на НГ, что хочу в нем же и на выпускной, уж больно оно доче идет! все вроде бы новые покупают, но я прям только в этом платье ее и вижу!

Клара

New member
Если верить ТВ программе, то первый концерт "Я пою" покажут завтра (16.02) в 18.15 по ОНТ. ;)

МаМалыш

Summer in the City
Она:"А я вас тоже люблю!!"
так правильно ))
Игорь вчера всем нарисовал рисунки - нам с мужем, бабушке, прабабушке, а Яне отдал игрушку из своего киндер-сюрприза и расцеловал сестру )))
Мы с мужем проведем выходные с Вильнюсе - этой ночью едем :) А вчера всей семьей поужинали, поздравили друг друга )) Поскольку с супругом 14 февраля не ходим вдвоем куда-то праздновать, то какие-то приятные мелочи у нас принято дарить всем членам семьи, просто повод друг друга порадовать :) Понятно, что праздник в принципе не о всех, но какая разница )) Я сделала несложный тортик, украсила его соответственно празднику )) Вечером поужинали и полакомились :)

Последнее редактирование:

Liala

Active member
Муж меня сегодня пнул на тему "мне очень-очень срочно вот прямо счас надо написать когда я пойду в отпуск"...и я все таки позвонила и забронировала номер в паланге )))) Начало положено...а то уже 3-тий год собираемся и все никак )))

МаМалыш

Summer in the City
Liala, надо было ему раньше так тебе сказать :))) Мы летом планируем отдых в Болгарии.

Senya

Active member
МаМалыш, куда планируете в Болгарию? если не секрет:)
Тортик супер - прям слюнки потекли, а цветочки сама делала? или где-то покупала?

KediNat

quantum satis
KediNat, ну как вам? :)
мы не досидели до конца, ушли с половины концерта где-то. Ане было прикольно только сразу, пока рассмотрела, где камеры стоят, как оператор работает. Да и задержали на пол-часа начало съемки. Ну и сама съемка - это надо знать куда идешь, это не концерт, где все идет без пауз :) про звук я молчу.

Liala, Алина такая барышня-барышня в платье :)
муж молодец! надо решительно к отпуску относиться, сказал - надо, значит надо :)

Naya, в Зубную фею мы верим, она у нас прошлой весной ударно поработала, мы зубы залечивали (сверлили, пломбы ставили) за это нам фея приносит подарки (небольшие игрушки) и подкладывает куда-нибудь (родителям в машину, например, выходим от зубного - а подарок тут как тут :) или утром находим возле подушки :) если зуб выпал накануне :) у нас два нижних поменялись :)
на эту тему очень зашел мультик Хранители снов, мы в кинотеатр семьей ходили :)

МаМалыш, хорошо вам отдохнуть :)

ibiza

счастливая!
А мы впервые по нужде сходили к стомотологу. Очень порекомендую "Лодэ", мне на работе коллега посоветывала и я не пожелела, очень хотела, чтоб ребенок не боялся и первое впечатление хорошим осталось...
Заболел у Маши зуб, а ей в садике дети рассказывали, что им зубы сверлили. Как это по ощущениям Машка не знает, но боиться. Так вот мы пришли в кабинет, стамотолог женщина сразу к себе расположила, всякие вопросы не по теме спросила - Машка немного расслабилась, потом врач сказала, что зубки посчитатет. У нас оказалось все хорошо, но перед уходом врач, услышав, что-то про сверление от Машки сказала, что сейчас уже не сверлят зубки, а моют и лечебную жвачку закладыват... и показала все свои инструменты (без сверл конечно) как из них водичка течет и что в следующий раз если что-то будет не так ей зубики просто помоют... Машка такая довольная была, а я еще больше!!!)))

МаМалыш

Summer in the City
Senya,
Клара,цветочки съедобные. Это покупное украшение. Еще в сентябре привезла из Красноярска.

Senya, планируем в Несебр в отель Биляна Бич. Я сейчас немного антирекламу сделаю )) Это ни разу не отель для отдыха с детьми (детский бассейн есть, площадки детской нет, вечером детская дискотека в холле отеля, в течение дня для детей почти ничего нет) и далеко не лучшее место для оздоровления морским климатом (Св. Константин и Елена, Обзор получше в плане климата). Но есть причины, по которым мы остановились на этом отеле. Недалеко городок, в котором можно погулять, зайти в уже знакомые места. В отеле очень хорошее питание, что для нас немаловажно )) Близко аквапарк. Ну и несколько моих родственников отдыхали в этом отеле и не по разу и всегда оставались довольны. Хотя, повторюсь, этот отель не позиционируется для отдыха с детьми. И по опыту предыдущих лет он почти полностью заполнен немцами, соответственно та не сильно богатая событиями анимация на немецком )) Неделю отдыха мы повеселимся - пересечемся с родственниками в отеле, у них двое деток возраста примерно Игоря и Яны. А вторую неделю будем отдыхать поспокойней :)))

МаМалыш, хорошо вам отдохнуть
спасибо! отдохнули отлично :)

угу....глядишь бы не 3 этаж был, а пониже
ничего-ничего, движение - жизнь ;)

ibiza

счастливая!
МаМалыш, зато есть повод на самом море быть больше...)))

МаМалыш

Summer in the City
МаМалыш, вам рядом.
ага :) правда, Игорь мой обычно днем спит, особенно, когда рано встает (по нашим меркам). В общем завтра не складывается у нас по всем параметрам: ранний подъем в школу, соответственно сон, да и приготовления к гостям вечерним - 23-е мы празднуем :)

Клара

New member
завтра не складывается
жаль.(( Я про вас тоже подумала.
Naya, ну что будем делать? вечером еще с руководством клуба поговорю,что они нам дадут. Будет микро-игротека. Но большую там никак и не получится.Там сейчас Шубная выставка! ;)

Сверху