Вот)))) я ж говорю ДРУГ))))и у меня
Гермиона, а у тебя какая? Проверим теорию
Natas, да, ты похожа на истинного представителя !-ой группы
Вот)))) я ж говорю ДРУГ))))и у меня
первая. у мужа вторая, очень любит всякие овощные салатики.Гермиона, а у тебя какая? Проверим теорию
А у нас четвертые, третья и вторые
кста, когда носила Назарку - у него моя группа и мой резус - беременность была почти без токса и легко носила...и вот сейчас так же...посмотрим, что взяла крошкаПредполагаю 2-
виорая положительная))Кенга-и-Ру, у моих всех мой резус, бо и у папы отрицательный. вот группы моей пока не было... а токс по нарастающей с каждой Б усиливался. Посмотрим
mamaMishi, какая у вас группа?
Что правда? просто когда перед операцией, я заметила у малого на карточке "фигурку" в вите большой римской единички с минусиком, сросила у педиатра, она сказала, что это какая-то их пометка но не группа крови, и что у сына по идее не должна такая быть, и свекр бывший - хирург, сказал тоже не должна быть такая. Правда чтоль бывает так?mamaMishi, ну тогда не скажи
может быть и первая, и отрицательный резус![]()
+1 izzhoga zamychila strashno...Кушать очень хочецца, и хочецца много кушать, но вот изжога не дает)))) Даже маленький лишний кусочек вызывает изжогу((((((( если б не она, то я была бы уже не дюймовочкой, а слонихой))) а так пока кушать много страшно))))
А у нас четвертые, третья и вторые
кста, когда носила Назарку - у него моя группа и мой резус - беременность была почти без токса и легко носила...и вот сейчас так же...посмотрим, что взяла крошкаПредполагаю 2-
у меня 3-я, по идее на молочку тяга должна быть... я то молочку люблю, но зелень для меня - это все! К маме на дачу приезжаю по весне- как саранча выедаю все, что только-только из земли пробилосьчто у меня 2-ая группа крови.
если я все правильно помню из школьного курса, то группы крови:Правда чтоль бывает так?
у нас этот вариант,могут быть дети с любой группой.Если у мамы 2-я у папы 3-я то у ребенка или 1-я или 4-я (зависит от того, есть ли у мамы с папой)..