Летние малыши 2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natas

Well-known member
Я эту теорию проверила на себе, когда нашла диету дюп... никогда диетами не увлекалась вообще, а тут почитала-ба, так я ж практически так и питаюсь, только кое-ято подкорректировать, и так мне легко зашло. По ом намуже проверила, у него тоже первая.

Кенга-и-Ру

New member
Доброго вечера!
Я - классика 2 группы...травоядная:)
Знаю это давно. В беременность мясо ем специально, но все равного меньше положенного получается.

mamaMishi

New member
у меня вторая но обожаю мяяяско в любм виде) правда и фрукты овощи с зеленью тоже, но фантик по мясу))) Кстати сча сезон тапинамбура - таакая вкуснючая штука!!!! вот жду вторника - тетя из деревни привезет и буду нямкать))

юлианна

Хороший человек
Короче теория подтверждается:)

у нас в семье и первая, и вторая, и третья группа:)
а может родиться и четвертая:)

и попробуй всем угоди:)

Кенга-и-Ру

New member
А у нас четвертые, третья и вторые:)
кста, когда носила Назарку - у него моя группа и мой резус - беременность была почти без токса и легко носила...и вот сейчас так же...посмотрим, что взяла крошка:) Предполагаю 2-

mamaMishi

New member
Смотрю ча сериал Склифософский уже 2 сезон досматриваю - тааакой суперский! кто любит сериалы, посмотрте, класс!

кста, когда носила Назарку - у него моя группа и мой резус - беременность была почти без токса и легко носила...и вот сейчас так же...посмотрим, что взяла крошка:) Предполагаю 2-

а у нас у сынули, даже не знаю какая группа крови... в роддоме не делали анализ, в польке тоже, не сделали даже когда малому водянку кой где оперировали... так что не знаю,хотя думаю такая же как у на с мужем - у нас одинаковая)

юлианна

Хороший человек
Кенга-и-Ру, у моих всех мой резус, бо и у папы отрицательный. вот группы моей пока не было... а токс по нарастающей с каждой Б усиливался. Посмотрим:)

mamaMishi, какая у вас группа?

mamaMishi

New member
Кенга-и-Ру, у моих всех мой резус, бо и у папы отрицательный. вот группы моей пока не было... а токс по нарастающей с каждой Б усиливался. Посмотрим:)

mamaMishi, какая у вас группа?
виорая положительная))

mamaMishi

New member
mamaMishi, ну тогда не скажи:)
может быть и первая, и отрицательный резус:)
Что правда? просто когда перед операцией, я заметила у малого на карточке "фигурку" в вите большой римской единички с минусиком, сросила у педиатра, она сказала, что это какая-то их пометка но не группа крови, и что у сына по идее не должна такая быть, и свекр бывший - хирург, сказал тоже не должна быть такая. Правда чтоль бывает так?

A-za-za

Wife, mother, friend
Кушать очень хочецца, и хочецца много кушать, но вот изжога не дает)))) Даже маленький лишний кусочек вызывает изжогу((((((( если б не она, то я была бы уже не дюймовочкой, а слонихой))) а так пока кушать много страшно))))
+1 izzhoga zamychila strashno...

Natas

Well-known member

Ой, мне кажется, здесь сложнее всё... у нас у всех первая, но с Сонькой я как вспомню..... из больниц не вылазила, но приходилось работать по 10-12 часов иногда. А в эту беременность я реально не напрягаюсь, нужно полежать-я полежу... и пусть весь мир подождёт ;)

alesya-strahova

жспк №981

Litasan

New member
что у меня 2-ая группа крови.
у меня 3-я, по идее на молочку тяга должна быть... я то молочку люблю, но зелень для меня - это все! К маме на дачу приезжаю по весне- как саранча выедаю все, что только-только из земли пробилось :)

Мамочки, спрашивали по подгузам..
Нашла место, где на большой пачке можно сэкономить тыс по 20 (примерно расчитала, сравнивая с еврооптом и Инет магзином со скидкой)
У меня на матусевича есть дискаунтер бытовой химии Остров чистоты вроде (думаю, что и по городу они есть), сейчас там скидка на все 20%, плюс можно дисконт получить.
Выбор небольшой- стандартные хоггисы, либеро, памперсы, канбеби, беллахеппи.
пачка 3-6 80 (88?) штук хагис классик что-то около 165 тысяч.

Правда чтоль бывает так?
если я все правильно помню из школьного курса, то группы крови:
1я- это 00
2я- жто 0А и АА
3-я это 0В и ВВ
4-я Это АВ

и дальше можно комбинировать.
если у мамы и папы 2-я то у ребенка может быт 00 (1-я группа) ОА и АА (2я группа)
Если у мамы 2-я у папы 3-я то у ребенка или 1-я или 4-я (зависит от того, есть ли у мамы с папой по 0)..

Последнее редактирование:

юлианна

Хороший человек
mamaMishi, правда-правда:)у моих родителей тоже у обоих положительные:)
а первая может получиться,правда вероятность очень мала.

alesya-strahova, я все ж думаю тепло уже будет,поэтому конверт не буду брать,только плед и слип велюровый,если что.

Если у мамы 2-я у папы 3-я то у ребенка или 1-я или 4-я (зависит от того, есть ли у мамы с папой)..
у нас этот вариант,могут быть дети с любой группой.

mamaMishi

New member
Прикольно про группы крови) ну посмотрим что будет) а по поводу конверта, мы решили, что не будем конверт никакой покупать, сначала хотели, а потом передумали, просто купим какой-нибудь красивый пододеяльник на одеялко стандартное, которым будет малыш накрываться, оно по теплоте как раз в сезон будет.

Natas

Well-known member
у меня вязаный х/б плед, и на всякий случай купила слип флисовый тёплый.
Litasan, а когда скидка началась? я была там в пятницу цены мне как-то не очень понравились помню.. я смотрела хаггисы и памперсы для новорождённых премиум в былх пачках. правда, я была комаровке. купила простынки одноразовые за 78,600 30 штук 60*60.

Flymingo

New member
Всех пузиков понедельника с недельками! Что то давно я тут не была ссори
Прочла почти все ой девочки, расскажите все уже закупались необходимым? Может обсуждали это,а я не дочитала???????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху