Летние малыши 2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юлианна

Хороший человек
Natas, если профилактически,то я бы не пила.....мне во все Б предлагали....на всякий...

nataliiy

New member
nataliiy, ты что что,это ж нормально!!!передавливается вена.
надо только на боку лежать
что за невролог такой.....
это только сегодня у меня такая жуть, до этого нормально было, я даже спала на спине, никто ничего не говорил

Natas

Well-known member
юлианна, у меня сегодня ктг 140-185, а в прошлый раз было 120-140.... вот поэтому назначили. У меня тож такие сомнения... у меня сегодня оч конктетный повод понервничать, не сплю с 5 утра, и аж колбасит. На ктг как цифры увидела, вообще поплохело. Но вот кмк стараюсь дышать медленно, успокоиться, таки цифры ниже становятся.

Блин и давление 140/90, и пуль 100.... нп разу за всё б. Такого не было.... отёков я вных сильных нет

юлианна

Хороший человек
nataliiy, поверь, это нормально.
ведь стоя и на боках все ок?
я недель с 30 не могу на спине лежать
Но вот кмк стараюсь дышать медленно, успокоиться, таки цифры ниже становятся.
ну так да,твой адреналин и малышу передается....

Litasan

New member
была у невролога - возможно что-то с шейными позвонками(((((((((((((((((
позвони остеопату... одним движением руки может помочь. без всех этих больничных стрессов.
За спрос не бьют в нос -хотя бы просто позвони и поговори с ней.

Назначили курантил для улучшения кровоснабжерия плаценты.
я пью гинколин (БАД) с гинко билоба. сама себе назначила для крепости сосудов плаценты... и вен заодно. У меня конкретные причины заняться профилактикой.
Гинеколог в ПК поддержала мою инициативу, хотя сама ничего не назначала.
Но пью в дозировках даже меньших, чем профилактическая... принцип у меня такой :)- не впадать в крайности.

nataliiy

New member
позвони остеопату... одним движением руки может помочь. без всех этих больничных стрессов.
За спрос не бьют в нос -хотя бы просто позвони и поговори с ней.
а может телефончик подскажете грамотного остеопата?

юлианна

Хороший человек
Litasan, Natas, а вы чего молчите?
Вы на спине нормально лежите?
ну это же известный факт...

Litasan

New member
Litasan, Natas, а вы чего молчите?
Вы на спине нормально лежите?
ну это же известный факт...
я нормально на спине лежу... мне на правом боку хуже, точнее малышу, он не дает мне спать- толкается и ворочается.
Но факт известный про передавливание сосудов, даже в ПК на КТГ всегда спрашивают, может ли мамочка лежать на спине. , но если случилось вдруг, я бы подстраховалась. в больницу однозначно бы не пошла... но показала шею и позвоночник специалисту не ПК.

Natas

Well-known member
юлианна, думаешь потом всё ок будет? Я уже пустырника столько выпила, думаю больше нельзя
ой , я не знаю что сказать.... у меня паника сейчас, пытаюсь взять себя в руки... через пару часов всё д.решиться.
...на спине вроде нормально мне.

gorgonasola

New member
Я на спине нормально лежу, но при поворотах головы мушки бегать начинают, ну и если понаклоняюсь... Но это все гимнастикой регулярной устраняется. Сплю, кстати, в основном на спине, но полулежа, изжога на боку начинается, если еще на спине начнет голова кружиться, то вообще не знаю, как жить дальше)))))))))
Съездила сегодня в очередной раз, посдавала все свои анализы, антитела, предпраздничный день - народу мало, хорошо)))))

Natas

Well-known member
Litasan, а какие показания для профилактики? У меня вроде всё ок до сегодняшего дня было, только тонус был сильный пару раз.

юлианна

Хороший человек
Natas, ну в целом можешь и попить, он достаточно безвредный.
тебе так будет спокойнее:)

gorgonasola

New member
Natas, мочу сдавала? А давление я бы помониторировала, но правильно, в спокойной обстановке, сидя измерять.

юлианна

Хороший человек
Короче вам всем повезло:)
я если лягу на плоскую поверхность на спине, то потеряю сознание через пару минут.:)
так было и в те две беременности.

в первую правда поздно началось.
помню пришла недель в 36 знакомится с врачом, он ктг решил сделать. спрашивает, на спине можете лежать?
я-конечно, какие проблемы!:)
легла на кушетку и чуть не отъехала, и долго стеснялась признаться:))

Litasan

New member
Litasan, а какие показания для профилактики? У меня вроде всё ок до сегодняшего дня было, только тонус был сильный пару раз
У меня мои личные показания- гематомы на ноге (надо улучшать кровообращение) и предлежание плаценты, укрепляю стенки сосудов чтобы снизить риск кровотечения до начала родов.

Valamaya

кружусь
Я все три беременности не могу лежать на спине! Причем с ранних сроков чую, что быстро плохеет. Если ночью залягу на спину, то просыпаюсь в полуобморочном состоянии. В первое КС положили на спину меня и пока готовили к операции, у меня давление скакнуло (не знаю, правда, в какую сторону). Сразу попросила чуть боком лечь. У меня уже видать психологическое))))) А во вторую прибавилось другая забава к невозможности полежать на спине - стали руки болеть. Именно в положении лежа (не важно, в какой позе), каждую ночь вставала, ходила, разминала руки затекшие, плакала... кошмар, короче, был. Отекали руки так, что дни до родов считала. Кольцо обручальное сильно передавливало палец. Аж синел. И снять не могла. Однако, начиталась, что это какая-то вена передавливается и это норм. Даже никому из врачей не говорила. Как родила, так и забыла про эту проблему. На второй день в роддоме аж просияла, когда поняла, что проснулась с нормальными руками.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху