Летние малыши 2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mamaMishi

New member
Девы,как на жаре себя чувствуете?
У меня сразу плюс кг и отеееекиии......фу.

Зато сегодня начинаю малину пить.

отеки у мея почти прошли на ногах, а вот ручки мои отекают ужас... пальцы как сосиски((( хочу красивые ручки... пью канефрончик, вроде неплохо, кстати подозреваю, что с ног отеки снял именно он!

Гы, та же история, не успела подняться, взять трубку, - уже мужу позвонили :)..
А мне еще 2 недели спокойно ходить можно

:crazy: такое впечатление, что все думают, - никому не скажу, спрячусь и буду сидеть в засаде! спасите мой мозг! он уже взрывается от этого! :shout:
я помню с первым атаковали две недели - выйти нельзя было никуда!!! А как пошла рожать, то разговаривать отела только с мужем.
кстати он единственный от кого сейчас вопросы не раздражают на эту тему))) правда по-моему раздражаю они его) - волноваться и нервничать начинает:)))

юлианна

Хороший человек
Вот и у меня руки.....и по утрам,и после пеших прогулок.....

Меня еще кофеек спасает:)
Ну и полежааать:)))

Valamaya

кружусь
а я вот точные даты не говорю уже второй раз. Конец июля понятие растяжимое ))))
И шла рожать - никто кроме мужа не знал. Сама позвонила потом и сказала. А то нервная шибко по поводу расспросов. Когда мама допытывалась в начале Б не плохо ли мне, а как плохо, а как хорошо, болит не болит, меня почему-то аж подкидывало. Да и сейчас доп.вопросы "точно гемоглобин хороший? а какие цифры? " и все в таком роде выводят из себя. Муж бы интересовался, так не хочет...

Вчера малявка улыбалась во весь рот на узи. Сфоткать врач успела. Такая уже миленькая. Меня прямо греют эти фотки.

На 3д видно хорошо все подробности. Даже пуповина (если врач объяснит, что это оно :)

julka

New member
Привет всем! Вот и у меня отеки с самого утра и как похожу на руках аж распирает! На ногах тоже есть, но благо весь не увеличился. А я вчера начала листья брусники пить. Врач еще сказала кафетол принимать, но что-то он мне сильно помогал. Решила не пить.

Я все никак не могу собрать сумки, муж уже ругается, а мне так не хочется!

Может кто на комаровке был, так черешни захотелось. Есть уже или рано совсем еще?

Может кто на комаровке был, так черешни захотелось. Есть уже или рано совсем еще?

Valamaya

кружусь
От отеков одна девушка в прошлую Б пользовалась такой диетой - картофель в мундире и свежие огурцы. Целый день и без соли желательно. Мне помогало. Правда, огурцов сезон уже был.

mamaMishi

New member
Привет всем! Вот и у меня отеки с самого утра и как похожу на руках аж распирает! На ногах тоже есть, но благо весь не увеличился. А я вчера начала листья брусники пить. Врач еще сказала кафетол принимать, но что-то он мне сильно помогал. Решила не пить.

Я все никак не могу собрать сумки, муж уже ругается, а мне так не хочется!

Мне тоже одна гиня говорила пить хофитол, но моя теперешняя (ей больше доверяю) говорит его не надо, канефрон лучше.
ООО!!! и я сча млею, хочу черешни пока можно! Муж вечером на малиновский рынок пойдет, может там будет, если что расскажу)))
а вообще, с первым на сохранении лежала с конца мая до 8 июня - две недели в совыокупности, черешеньку мне привозили, так что возможно где-то её уже продают)

julka

New member
Я завтра своего на комаровку все-таки отправлю, авось будет там черешенька, сладенькая, вкусненькая такая)))

razbojnik

Member
юлианна, по двум первым УЗИ разбежка с мес-ми составляла две недели - 10 дней. По последнему разница 5 дней, но свидетели в заключении написано, что срок именно такой как по М. И от этого и отталкивается врач. А такое заключение было каждый раз???!!!
У меня последние мес-ые были 2 сентября. Причём 5 октября (3 дня задержки ) тест не показал Б. И 13 окт.тоже отриц.результат. Только 20 окт.очередной тест показал две полоски. Вот и получается эта разбежка)))
Плюс при постановке на учёт делала УЗИ , шла в 7 недель, а по УЗИ сказали не больше 5-ти.
А по О.я знаю что она у меня сдвинута к концу цикла:)
моя гинеколог вчера тоже все никак мне срок посчитать не могла, разбежка 6 дней, убедила ее считать по узи - так срок меньше получается. Ну, а еще мне вчера разрешили рожать самой. Уррра!!!

Спасибо девченочки, хоть разобралась))) Чувствую впринципе хорошо, только уж очень тяжело что-то делать, особо и передвигаться уже не хочется, надеялась на четверг - что буду у врача, но из поьльки позвонили, и "обрадовали", что в пятницу на прием((( хотела направление получить и в больничку ехать, срок то в субботу. а как еперь не знаю. С первым прокалывали воды и капельницу ставили, тк крупный был - переходила два дня, сказали хватит, чтобы проблем не было. Что-то подсказывает мне что это меньше не будет, вот и волнуюсь... Вобщем жду встречки)))
Я бы не спешила. У моей дочки попеременное косоглазие, все офтальмологи считают, что из-за стимуляции родов зажались глазные мышцы. Надеюсь, что все исправится, иначе - операция. Ложилась в больницу, чтобы решить ЕР или КС, а через неделю ровно простимулировали (по сроку было 39 и 2). Тогда я была "не в теме", теперь на такое не пойду ни за что.

Litasan, ну так я не против родить в срок:)Так и планирую....но без стимуляции может и не обойдется,если числа до 19 не зарожаю.
Но я очень надеюсь ,что малыш сам не захочет столько сидеть:)

Девы,как на жаре себя чувствуете?
У меня сразу плюс кг и отеееекиии......фу.

Зато сегодня начинаю малину пить.
Желаю все-таки родить в срок. Девочки, не повторяйте моей ошибки. Пусть у вас все будет хорошо, но стоит ли так рисковать из-за не глобальных проблем?
на жаре тяжело, с ребенком на площадке уже почти не гуляю. Да еще и чулки компрессионные....

а я вот точные даты не говорю уже второй раз. Конец июля понятие растяжимое ))))
Вчера малявка улыбалась во весь рот на узи.
Вот и я сейчас жалею, что говорила середина июня, а не конец.
Со встречой!

Черешню у нас в серебрянке видела по 140 тыс на рынке, и не совсем отличного качества.

Valamaya

кружусь
черешню в уручье увидела по 150 и какая-то помятая. Рука не поднялась. Накупила огурцов. Счастлива... хрустят...

DemidKa

New member
и что такое собес? где его искать?
это там,где платят пособие,пенсии. может и неправильно я назвала,может по другому называеться это учреждение.

я уточню, но кажись пока вы на больничном вас уволить не могут.
даже если вы на месте декретницы.

к сожалению,могут.(((
у меня трудовой договор до 18 июня 2014г и я на месте декретницы.
больничный я получу на работе,а остальные выплаты у мужа на работе.
уже нашла инфу,где получить все положенные выплаты.

черешня по 150 тыс за кг
клубника по 50-55-60 тыс за кг

Tanka

Таньки грязи не боятся
если я по прописке к 6 отношусь, мне же не нужно подписыввать там обменку или все же надо? гиня ничего не говорила, а с первым лежала на сохранении две недели до родов, так что не столкнулась с этим...
если прикреплены к консультации не относящейся к 6-ке, то надо идти к начмеду. Со мной лежала девочка, так он живет в у мужа в районе, а прописана в Серебрянке, при выписке с сохранения врач палатная отправила ее подписывать обменку у начмеда, т.к.к в 6-ке новая начмед.

Sparklet

New member
Согласно графику на ребенок бай я прикреплена к первому роддому, хотя мой гинеколог говорит, что к 3 интересно, где правда?

Litasan

New member
Ну, а еще мне вчера разрешили рожать самой. Уррра!!!
поздравляю :)!

Согласно графику на ребенок бай я прикреплена к первому роддому
с января график изменился, может на ребенке старый висит?

это там,где платят пособие,пенсии. может и неправильно я назвала,может по другому называеться это учреждение
это я понимаю, но где его искать? как он , этот собес правильно называется?
потому как мне тоже туда, но я пока ничего не знаю. А затягивать с пособием не хочется

Ложилась в больницу, чтобы решить ЕР или КС, а через неделю ровно простимулировали (по сроку было 39 и 2). Тогда я была "не в теме", теперь на такое не пойду ни за что
Я вроде и в теме, а ситуация похожая складывается :( надо ложиться для того, чтобы окончательно определиться с ЕР или КС. Но чуйка мне подсказывает, что не будут здоровую тетку держать на госхарчах только потому, что ей хочется родить самой.
Завтра за направлением иду, за выходные надо будет решать ложиться или нет.
осложняет дело то, что когда я усиленно начинаю лечить молочницу (из больнички принесла), то начинается мазня. скорую уже не вызываю- больше склоняюсь к тому, что шейка так реагирует на вмешательства.... ну а вдруг ошибаюсь?
Вот не думала, что окончание беременности таким тревожным может быть

Valamaya

кружусь
Litasan, как мне и советовала зав. первого роддома, делать нечего на сохранении до родов. дома тусоваться и приезжать на осмотры к ней. может тебе стоит переговорить с врачом, кто компетентен?

я молочницу либо кольпит (с переменным успехом и то и то ) победить не могу. задолбалась. у меня уже третью Б одно и то же. На молочницу кислятина в виде ягод (особенно хорошо черная смородина) хорошо действует, зеленый чай.

Litasan

New member
дома тусоваться и приезжать на осмотры к ней
не с предлежанием плаценты. мне тусоваться категорически запрещено :(.
в ЕР запускать, не будучи уверенной, что плацента выше головки ребенка тоже рискованно- по любому желательно еще одно УЗИ, чтобы удостовериться, что можно рожать.

А с молочницей мне чайное дерево хорошо помогает, но хорошо бы поспринцеваться, или хоть как-то внутри обработать. А любое механическое вмешательство- начинает мазать. т.е какие-то сосуды очень ранимые и тут же реагируют. Меня даже на кресле лишний раз не смотрят при чем и в польке и в больнице

Нашла информацию про боли внизу живота. успокоилась, а то уже напридумала невесть что себе :)
http://medportal.su/38-nedelya-bere...-niz-zhivota-bolit-zhivot-kak-pri-mesyachnyx/

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху