Летние малыши 2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юлианна

Хороший человек
okej, ура!:)

а я вялая сегодня...и плаксивая..
о,и тебя накрыло.....
Хотя я вчера сходила к соседке,она 14 мая родила.Насмотрелась на ее пупса,ну такой уже сладенький:)
И меня как-то отпустило,прям как рукой:)

и не говори:)))

Litasan, держись!!!Это все напряжение.....ситуация у тебя непростая.

okej

New member
Litasan,
юлианна, спасибо за внимание :)))

Гермиона, спокойствие, только спокойствие и все будет хорошо. Сынульке @@@@@@@@@@@

Litasan, я тоже чаще и чаще срываюсь на агрессию. Действительно ПМС тут и рядом не стоял по эмоциям. Плаксивость чуть реже посещает.

Кенга-и-Ру, скоро отпустит плаксивость, уже завтра будет по другому, улыбнись ;)

razbojnik

Member
Девочки, всем привет!
А как вы определяете, что живот опустился. Я вот по пупу меряла, так оказывается на см 3 опустился за последние дни, а я и не заметила. Вот только сейчас вечером померила. И чего теперь ждать?
А еще сегодня утром вообще какая-то паника была и по поводу родов и по поводу жары. Что-то страшно мне стало, короче...
Чуть попозже новости почитаю, а то давно не заходила....

Ого, так тут у многих похожее настроение)))))))))

юлианна

Хороший человек
razbojnik, ага,а пуп к стенке приставляю:)
Да ничего не делать:)Радоваться жизни:)Опустился,так опустился:)Срок нормальный:)

okej

New member
razbojnik, а я и не мере и в прошлую Б тоже не мерила. А зачем вообще это делать? Все равно все случится так, как должно быть :). В этом плане я фаталист, но в хорошем смысле слова, в оптимистичном ;)

Извиняюсь за описки, пишу с телефона)))

А у кого немеет живот в районе пупа? У меня так там кожа натянута, как на барабане. Жуть. Аж больно дотронутся. А ещё на курсах говорили, что при сроке 36-37 недель живот лучше не гладить, можно только аккуратно руку класть на то место, где выпирает детеныш, если хочется :). Так как все поглаживания могут вызвать преждевременные схватки. И с папами в это время не рекомендуется ;)

Последнее редактирование:

юлианна

Хороший человек
okej, а как же фатализм?:))
если б все было так просто, я б целый день. гладила живот;))
короче у кого угроза, то может и не надо, а остальным вряд-ли это что-то изменит.

про кожу- у меня в прошлую беременность так было. Я все боялась, что будут таки растяжки там.
но пронесло.

в этот раз живот меньше и не натянута аж так кожа.

mamaMishi

New member
Девченочки, приветик) может кто подскажет? мне в направлении в роддом врач написала водянка беременных... ничего плохого не говорила, гестоза нет - давление все время в норме, белка в моче тож нет, ноги оочень отекают когда сижу или хожу, как лежу то не очень, и еще пальцы на руках прилично отекают и не сходят в течении дня, остальное тело вроде норм - все мягко))) не вижу отеков на теле кроме пальцев и ног - икры и стопы... но читаю я инфу и какая-то она противоречивая, где ничего страшного, а где пишут про экстренное кесарево... Может кто сталкивался и может что конкретное сказать? а то в жк я не обратила внимания особо тк знаю что так называют отеки. сорри за сумбур, но как то волнительно, в больничку тока завтра

юлианна

Хороший человек
mamaMishi, ну отеки это и есть водянка.она ж должна была что-то написать,если других показаний нет реально для госпитализации:)

okej

New member
mamaMishi, вот кажись у меня точно такая ситуация, прям точь в точь. А я все списывала на жару.... По такой жаре и у обычного человека отекает все, что можно, не говоря уже про беременных... Но такой поворот дела мне не очень нравится (((((.

mamaMishi

New member
mamaMishi, ну отеки это и есть водянка.она ж должна была что-то написать,если других показаний нет реально для госпитализации:)

очень хотела бы, чтобы это написали тока для галочки:blink:

mamaMishi, вот кажись у меня точно такая ситуация, прям точь в точь. А я все списывала на жару.... По такой жаре и у обычного человека отекает все, что можно, не говоря уже про беременных... Но такой поворот дела мне не очень нравится (((((.

Вот и мне не нравится( мало того что прото отеки такие неприятно, стремненько, так еще и тяжело... а пальцы сгибаю, так вообще как будто лопнут:(

okej

New member
mamaMishi, вот значит и у меня такая же беда(((( вот теперь мне понятно, что килограмм за один день и отеки стоп и пальцев все это в сумме и есть водянка(((((. Значит надо срочно на безсолевую диету садиться. Иначе, вычитала, что вплоть до госпитализации, если отеки прогрессируют.
Если тебе ничего врач не говорила, значит водянка была 1 степени, с небольшими отеками. А их по идее можно амбулаторно с соблюдением диеты лечить.
На счёт КС при водянке информации не попалось

mamaMishi

New member
mamaMishi, вот значит и у меня такая же беда(((( вот теперь мне понятно, что килограмм за один день и отеки стоп и пальцев все это в сумме и есть водянка(((((. Значит надо срочно на безсолевую диету садиться. Иначе, вычитала, что вплоть до госпитализации, если отеки прогрессируют.
Если тебе ничего врач не говорила, значит водянка была 1 степени, с небольшими отеками. А их по идее можно амбулаторно с соблюдением диеты лечить.

насчет того, что небольшие - не думаю, она меня смотрела и говорит, а где ноги?)))

Про кс вычитала, на форуме каком-то (не помню, много открывала) писали девочки которым делали... Можт от больницы еще зависит? блин, очу уже завтра приехать в больничку и чтобы сказали, что все норм, а от отеков еще капельницу по идее мочегоную поставить должны. Мне кстати, сгестозом сиавили. И пока в прошлую беременность лежала с гестозом (сорри за тавтологию) потеряла 9 кг, большая часть уверена что жидкость...

юлианна

Хороший человек
Девочки, пока в моче нету белка, то все терпимо.
Я сейчас тоже страдаю тем же.
хорошо, что хоть в конце только.
ну и на след неделю надеюсь, когда похолодает .

mamaMishi, ну водянка у тебя есть, она не для галочки. только это пока не значит ничего.

mamaMishi

New member

и еще диета лучше молочная плюс свежие овощи фрукты, но я как-то к этому несерьезно подошла к сожалению, и не смогла на нее полностью сесть, и соль не убирать лучше совсем а просто чуть-чуть (вроде до 3 гр в день) ну и жидкость ограничить до 1 л примерно... шоб я еще такая умная все это вовремя сделала, так нем переживала бы сейчас...

Девочки, пока в моче нету белка, то все терпимо.
Я сейчас тоже страдаю тем же.
хорошо, что хоть в конце только.
ну и на след неделю надеюсь, когда похолодает .

mamaMishi, ну водянка у тебя есть, она не для галочки. только это пока не значит ничего.

буду тже думать, что отсутствие белка и повышенного давления располагает к лучшему)

mamaMishi

New member
mamaMishi, вот воду я бы не ограничивала ни в коем случае.

я такого же мнения всегда придерживалась, просто вчера почувствовала, что воду то пью, но она почти не выводится, - очень мало точнее, по сравнению с выпитым количеством. Ну ниче, я уже настроилась на позитивчик) поеду завтра в больничку - там все скажут, уверена, что скажут все ок!

юлианна

Хороший человек
mamaMishi, у тебя связь будет?
ты ж пиши, как и что:)
все так волнительно:)
удачи!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

okej

New member
mamaMishi, пусть все будет хорошо)))))
Пиши, не пропадай ;)
Кулачков тебе на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я к концу дня обплакалась.,.. Что-то гормоны расшалились.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху