Tanya_tr, только ехать подписывать не раньше полных 37 недель, раньше врядли подпишут.
Так то, наверно, платно..Я подписывала в 36 на 37-ую
Да:blush1:Так то, наверно, платно..
Девушки, чето я теряюсь в догадках про роддома... Как же не хочется заморачиваться... Куда-то ходить, что-то пробивать... Хочется где-нибудь родить с мужем и уехать домой... Если я приеду в 6-ку (по прописке 1-й) и попрошу платных совместных родов , меня пошлют?![]()
Valamaya, не пошлют )))), я так поняла, политика ныняшняя такова, платить деньги и все будет. Другое дело, что мне кажется в шестёрке дороговато получаются партнёрские. Не знаю точно ли 4 млн., не буду спорить. Но нам говорили, что кажись 1млн800тыс.+оплата платной палаты (около 375тыс.день) на весь срок пребывания (3 дня ЕР или 5 КС). Вот это было обязательное условие, а что ещё в плюс надумали не знаю
Девочки, спасибо большое! Чтоб я без вас делала. Вот я б заплатила эти деньги, если бы мне сказали, что мужа 100% впустят и все сделают как я хочу)))) а сертификат о прохождении курсов нужен при таких бабках?я бы для галочки сходила бы, послушала, но боюсь мужа не затащишь. К тому же он очень сильно загружен всегда работой. Если вы мне скажете, что плати деньги и рожай, сразу же побегу платить)))
Да, плановое :blush1:Flymingo, кс?