Летние малыши 2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

okej

New member
julka, поздравляю )))).
Больших успехов и достижений ;) гимназистке !

Valamaya

кружусь
Девушки, чето я теряюсь в догадках про роддома... Как же не хочется заморачиваться... Куда-то ходить, что-то пробивать... Хочется где-нибудь родить с мужем и уехать домой... Если я приеду в 6-ку (по прописке 1-й) и попрошу платных совместных родов , меня пошлют? :)

Flymingo

New member
Девушки, чето я теряюсь в догадках про роддома... Как же не хочется заморачиваться... Куда-то ходить, что-то пробивать... Хочется где-нибудь родить с мужем и уехать домой... Если я приеду в 6-ку (по прописке 1-й) и попрошу платных совместных родов , меня пошлют? :)

Партнерские роды не по прописке около 4 млн стоит в шестерке:(
Никто вас не пошлет, просто подписание не по прописке и не по договоренности только после 37 недель идти

okej

New member
Valamaya, не пошлют )))), я так поняла, политика ныняшняя такова, платить деньги и все будет. Другое дело, что мне кажется в шестёрке дороговато получаются партнёрские. Не знаю точно ли 4 млн., не буду спорить. Но нам говорили, что кажись 1млн800тыс.+оплата платной палаты (около 375тыс.день) на весь срок пребывания (3 дня ЕР или 5 КС). Вот это было обязательное условие, а что ещё в плюс надумали не знаю

Natas

Well-known member
3 800тыс. Платные партнёрские роды в шестёрке не по прописке. По-моему цена стандартная для всех рд.

Flymingo

New member
Valamaya, не пошлют )))), я так поняла, политика ныняшняя такова, платить деньги и все будет. Другое дело, что мне кажется в шестёрке дороговато получаются партнёрские. Не знаю точно ли 4 млн., не буду спорить. Но нам говорили, что кажись 1млн800тыс.+оплата платной палаты (около 375тыс.день) на весь срок пребывания (3 дня ЕР или 5 КС). Вот это было обязательное условие, а что ещё в плюс надумали не знаю

Платная палата не обязательно!!!! 1800000 это чисто роды не по прописке, а с мужем да около 4 млн:mda:(вернее 3800)!

Valamaya

кружусь
Девочки, спасибо большое! Чтоб я без вас делала. Вот я б заплатила эти деньги, если бы мне сказали, что мужа 100% впустят и все сделают как я хочу)))) а сертификат о прохождении курсов нужен при таких бабках? :) я бы для галочки сходила бы, послушала, но боюсь мужа не затащишь. К тому же он очень сильно загружен всегда работой. Если вы мне скажете, что плати деньги и рожай, сразу же побегу платить)))

Flymingo

New member
Девочки, мне осталось 8 дней и я сдаюсь в роддом :angel

Девочки, спасибо большое! Чтоб я без вас делала. Вот я б заплатила эти деньги, если бы мне сказали, что мужа 100% впустят и все сделают как я хочу)))) а сертификат о прохождении курсов нужен при таких бабках? :) я бы для галочки сходила бы, послушала, но боюсь мужа не затащишь. К тому же он очень сильно загружен всегда работой. Если вы мне скажете, что плати деньги и рожай, сразу же побегу платить)))

По поводу сертификата позвонить можно в роддом, телефоны есть. Я там не по прописке буду рожать, поеду 18-го сдаваться:blush1:

Natas

Well-known member
Valamaya, да, сертификат нужен. Необязательно того же рд. Любой. Но сами курсы ещё где-то около миллиона:) а так, да, плати и рожай. Но только как всегда с поправкой на наши реалии.

Valamaya

кружусь
т.е. наши реалии такие РЕАЛЬНЫЕ - заплатил бабос в 4 млн. и еще развернут на пороге без сертификата... :) круть)))))

Natas

Well-known member
Valamaya, не, это будет до того как заплатишь, просто не подпишут обменку. Сертификат нужен когда подписывать идешь к нач.меду

Tanya_tr

New member
Flymingo, кс? Пусть все пройдёт как надо, радостной встречи с малышом!

Valamaya, мне кажется, что 100% никто не даст. От загруженности предродовых и родзала будет зависеть. Вроде бы если партнёрские не получатся, то деньги должны вернуть.
Пусть все получится у вас наилучшим образом!

юлианна, наслаждайтесь вкусностями, все случится в нужное время!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху