Летние малыши 2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Litasan

New member
мне вообще муж зарядил "ты какая-то жирная стала")))))
убила бы :)

как-то дочку отчитала за очередное безобразие, стоит, смотрит на меня, дуется, а потом как выпалит: А зато я не такая толстая!

Я ухохоталась.. вот жеж дама растет. 4 года, а понимает, что в женской жизни главное :)

Как вы думаете, можно ли это узи в другом месте делать?
платно, можно... кто ж откажет :)

okej

New member
(Аж расстроилась(((
Не стоит это твоих нервов))) Это они просто завидуют тебе!!!!

Ну что, видела сегодня своего красавчика
Поздравляю с хорошими новостями!!!

Скажите, а сколько у вас было плановых (бесплатных) узи?

Как вы думаете, можно ли это узи в другом месте делать?
Плановых бесплатных три должно быть. У меня даже 4 получается, т.к. после второго было предписание на доп.контроль в 25 недель. Дали талон без проблем. Ну и сейчас на то, которое в 32 недели, велели за талоном прийти 25 апреля. По поводу сделать узи в др. месте, думаю конечно можно. Если сами не дают талон, пусть принимают любой протокол узи обследования.

Я ухохоталась..
Молодец малышка))) маму повеселила:pleasantry:

aksana

New member
Спасибо! Просто моя Г. ругается если узи не в роддоме. Странно почему она меня на третье отправила в эту же Степянку, но в платный, направления не дала. Я читала, что должно быть три узи. В пятницу на прием, буду разговаривать.

Ylina

New member
Девочки!Всем спасибо за поддержку)
У нас по узи в 31 неделю вес малыша 1,600.Это мало или норм?

Natas

Well-known member
Наконец-то приобрели и собрали шкаффффф;) хочу перестирать малышковские вещи. Назрел вопрос про детский порошок стиральный. Кто какой предпочитает? Со старшей пользоваласьАистёнком российским, оч мне понра, ещё потом долго его использоавала для белого. Сейчас его нигде не нахожу...

mamaMishi

New member
Наконец-то приобрели и собрали шкаффффф;) хочу перестирать малышковские вещи. Назрел вопрос про детский порошок стиральный. Кто какой предпочитает? Со старшей пользоваласьАистёнком российским, оч мне понра, ещё потом долго его использоавала для белого. Сейчас его нигде не нахожу...
Первое время мне кажется (ну и сама так делала и буду сейчас) лучше все стирать хозяйственным мылом. Я первые пару месяцев, не помню точно сколько, так и делала - наливала в тазик водичку погорячее и мылком и мылком))) и постельное так же и борта и все пеленки и вообще все ребенкины вещи. Ну а потом порошок ушастый нянь - до сих пор стираю им. Нравится очень и отстирывает и аллергии не вызывает.

DemidKa

New member
Назрел вопрос про детский порошок стиральный. Кто какой предпочитает?
я пользовалась порошком Ушастый нянь.

Спасибо! Просто моя Г. ругается если узи не в роддоме. Странно почему она меня на третье отправила в эту же Степянку, но в платный, направления не дала. Я читала, что должно быть три узи. В пятницу на прием, буду разговаривать.
ИМХО,пусть врач Вам выдаёт направление на бесплатное УЗИ. положено три плановых узи.

глянула свои записи:
Мирик весил
в 34 нед 5 дней 2,400 кг
в 33 нед 1 день 2,300 кг
родился в 37 нед 5 дней весом 3,040кг. при поступлении акушерочка сказала,что будет около 4 кг.

Девочки,вопрос.
как вы считаете,стоит ли начинать пить такие препараты,как Флебодиа или Детралекс во время беременности,если до её ни разу их не пила.
у меня варикоз вен ног. беспокоит иногда одна нога,т.е. отекает и тяжесть в ней.
в 2012 г делала узи вен ног,присуствует несостоятельность клапанов на обеих ногах.
и рекомендации врачей расходяться в степени компресии чулков(или колгот). в 2012г и 2013 г рекомендовали 2 степени компрессии,а вот вчера хирург написала 1 степень компрессии.

Последнее редактирование:

nataliiy

New member
хочу перестирать малышковские вещи. Назрел вопрос про детский порошок стиральный. Кто какой предпочитает? Со старшей пользоваласьАистёнком российским, оч мне понра, ещё потом долго его использоавала для белого. Сейчас его нигде не нахожу...
Я в этот раз перестирала все малышастиковые вещички тайдом детским, а со старшим сыном пользовались Ушастым нянем

Natas

Well-known member
Ой, не, я руками стирать не буду..... стирка-это самое ужасное для меня... хотя про мыло согласна.
Я вот ушастого няня пробовала со старшей, не понравился совсем. Может он, конечно, изменился сейчас. А тайд детскиц по составу такой же как взрослый, только +отдушка ромашка. Эти все я прбовала.... рассчитываю, может какие новинки чудесные за 9 лет появились....;)

nataliiy

New member
А тайд детскиц по составу такой же как взрослый, только +отдушка ромашка
я даже не читала состав, если честно. На секонде польский детский порошок продают, я не пробовала, не знаю как он по качеству

Natas

Well-known member
nataliiy, а я вот видно уже сильно много перечитала...:) уже просто загоняться начинаю. Да на секонде видела, но там же такой выбор.... вот думала, может кто покупал и посоветует

nataliiy

New member
nataliiy, а я вот видно уже сильно много перечитала... уже просто загоняться начинаю
у меня просто у старшего сына никогда аллергии не было, поэтому я по этому поводу не загонялась никогда. наверное. если бы столкнуоась с аллергией, тоже бы штудировала состав

юлианна

Хороший человек
Ylina, нормально:)
Natas, я пока без понятия про порошок. с младшим вроде простым сенситив стирала, Е или персил, не помню.
DemidKa, я бы просто чулки носила, осталось немного.
Я первые пару месяцев, не помню точно сколько, так и делала - наливала в тазик водичку погорячее и мылком и мылком))) и постельное так же и борта и все пеленки и вообще все ребенкины вещи.
ну ты мазохистка:)

mamaMishi

New member
Ой, не, я руками стирать не буду..... стирка-это самое ужасное для меня... хотя про мыло согласна.
Я вот ушастого няня пробовала со старшей, не понравился совсем. Может он, конечно, изменился сейчас. А тайд детскиц по составу такой же как взрослый, только +отдушка ромашка. Эти все я прбовала.... рассчитываю, может какие новинки чудесные за 9 лет появились....;)

))) для меня стирка тоже малоприятное) Но для здоровья можно))) можно еще когда лень было руками стирать сделать стружку мыльную в барабан в белье)))
Сейчас решила почитать в нэте про ушастый нянь - оказывается вреднююющая штука... Поищу ка и я инфу про порошочки

Ylina, нормально:)
Natas, я пока без понятия про порошок. с младшим вроде простым сенситив стирала, Е или персил, не помню.
DemidKa, я бы просто чулки носила, осталось немного.

ну ты мазохистка:)

:pleasantry:

Valamaya

кружусь
А я всегда детским стираю. Меня так бесит запах стирального порошка остаточный на одежде... Из последних, который не воняет и хорошо стирает - Дени детский. Видимо,ничего особенного покупать не буду для нового ребенка.

юлианна

Хороший человек
DemidKa, верю, но с варикозом, мне кажется, выбирать не приходится...
Valamaya, я тоже запах очень не люблю.
но вот купила в Польше омо порошок, вроде не пахнет особо.
для меня самые пахучие это раскрученые ариель, тайд, персил...

okej

New member
Natas, поздравляю с приобретением;)
По поводу порошков: состав ушастого няня и наших бархимовских детских порошков практически одинаков:mda: поэтому:) кому как больше нравится...
Сама попробую наши попользовать, типа " мары". Там видно будет...

Девочки у меня тоже вопрос: как вы физически подготавливаетесь к родам? Упражнения может кто какие делает? Я вот на гимнастики никакие не ходила, а на курсах сказали что не плохо было бы начать готовить связки и суставы к родам. Ну там типа растяжки поделать, Кегеля ит.д. Плюс с 36 или 34 недели рекомендуют делать массаж промежности .
Поделитесь соображениями и опытом, плиз:)

Natas

Well-known member
okej, тогда лучше не мара, а апрель детский, по-моему так как-то... это типа идёт бел.премиум сегмент;)
Упры можно делать только если абсолютно точно уверены, что нет никакой угрозы... вот сейчас начинается самый опасный период. Я до 38 ничего делать не буду. Потом да, можно. Поо массаж не знаю...со старшей меня в 32 недели отпустили после 3х недель больичке, что лежать буду вообще. Реально месяц лежала задрав ноги....

DemidKa, верю, но с варикозом, мне кажется, выбирать не приходится...
Valamaya, я тоже запах очень не люблю.
но вот купила в Польше омо порошок, вроде не пахнет особо.
для меня самые пахучие это раскрученые ариель, тайд, персил...

Ариэль по-моему просто дико воняет, я пользуюсь персилом, по запаху как-то все пачки разные. Одна нормально, вторая уж очень, но когда постоит открытая немного, выветривается. Но все эти порошки типа сенситив и т.д. ничем не отличаются от обычных... я хочу какой-нибудь мягкий детский. Думала про амвей, но оч не гуманная там цена, хотя, скорее всего , будет экономно....

Litasan

New member
Назрел вопрос про детский порошок стиральный. Кто какой предпочитает? Со старшей пользоваласьАистёнком российским, оч мне понра, ещё потом долго его использовала для белого. Сейчас его нигде не нахожу...
Я детское стираю Ушастым нянем, только лишь потому, что он не пахнет, как основная масса порошков. Совсем детские пеленки-распашонки стираю наструганным хозяйственным мылом и содой (по старинке, но в стиралке).
А ползунки и прочее хочу BABYLINE BIO или просто BABYLINE на основе натурального мыла , описание понравилось.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху