Летние малыши 2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Litasan

New member
Litasan, ой, хотела спросить, да всё забывала. Сколько полок у вас в шкафу в том, который с 3 шуфлядками внизу? Я заказала штангу, корзину, 2 полки. Вот теперь одна полка както совмем не к чему мне...
я тоже одну лишнюю заказала :)
у меня одна полка вверху, палка для платьев, и одна корзина.

Я вот ещё и приболела, надо купить , позаваривать
я сначала заваривала свою, дачную листья и палочки. помогала хорошо пропотеть, потом купила аптечную листики.

Мамочки, нашелся еще мешок с вещами для новорожденных, для девочки- почти все розовое!
ищет хозяйку
.

может с этим девайсом удастся избежать их ))
можно потешить себя надеждой, но не думаю, что сей девайс может решить все вопросы :)
впрочем как и слинг и прочие другие приспособления. Они всего лишь мамины помощники.

Чисто теоретически, вполне может быть там ребенку комфортно- я для этих целей буду использовать пеленание, слинг и ограничение пространства вокруг полотенчиками и п.т.

DemidKa

New member
alesya-strahova, поздравляю с выходом в декрет)))))

Василек2007, добро пожаловать)))

A-za-za

Wife, mother, friend
добрый день, мы тоже ждем прибавления в августе, вот задумалась над приобретением cocoonababy, может кто-нибудь покупал или видел у знакомых? Отзывов в русскоязычном интернете не очень много,с первым ребенком полгода были бессонные ночи, вернее совсем-совсем бессонные, вот задумалась, может с этим девайсом удастся избежать их )).

y nas bil, bolshogo vostorga ne bilo, no ludi, chto nam otdavali, tak tak ego xvalili, chto y nix ix 3 bilo do vozrasta 6 mesyacev i rebenky nravilos, v etot raz specom priobretat ne bydy. esli kto otdast - bydem mozhet i uzat

okej

New member
alesya-strahova, поздравляю с новым статусом;)
Наслаждайся позитивными эмоциями, весной))))

Канопатка

New member
Мамочки, нашелся еще мешок с вещами для новорожденных, для девочки- почти все розовое!
ищет хозяйку.
Я решила на 4ю девочку-никакого розового... только желтое,салатовое,оранжевое,и полутона... Надоели кучи розового при стирке)))))))

Natas

Well-known member
P_NN, burti, domal, jelp. Погуглите, инфы много. Домалом пользуюсь для шерсти и пуха розовым в малекьеой бутылке и зелёным для мембраны. Мне оч нра , хочу попробовать детский.
Василек2007, мы купили колыбельку на первое время.

Litasan, а у менямполучается штанга, полка, корзина, полка. Вот полка под платьями совсем не функциональна получилась. Впихнули просто потому, что дочка со всего упаковку посдирала сразу:)

razbojnik

Member
Ну что, видела сегодня своего красавчика:)
Поздравляю!
А мне как раз сегодня на УЗИ!

Кто какой предпочитает?
ПользовалиСь разными, больше всего понравился упоминаемый уже domal, но так как он без отдушки, специфический запах присутствует, но только в порошке. Сейчас бимакс, нравится как отстирывает, но возможно и на него у нас есть раздражение кожи. Планирую снова прикупить domal.

Девочки,вопрос.
как вы считаете,стоит ли начинать пить такие препараты,как Флебодиа или Детралекс во время беременности,если до её ни разу их не пила.
у меня варикоз вен ног. беспокоит иногда одна нога,т.е. отекает и тяжесть в ней.
в 2012 г делала узи вен ног,присуствует несостоятельность клапанов на обеих ногах.
и рекомендации врачей расходяться в степени компресии чулков(или колгот). в 2012г и 2013 г рекомендовали 2 степени компрессии,а вот вчера хирург написала 1 степень компрессии.
Я пью флебодиа, впервые. Но у меня варикоз пошел выше ног((. На твоем месте прикупила бы чулки. Лично я быстро освоилась, мне гораздо удобней, чем колготки для беременных да и одевать когда войдешь в привычку уже не так тяжело, и носить привыкаешь. И еще наблюдение, как то один день решила, что надоело, не буду сегодня одевать. В итоге ночью было очень много судорог. В другие же ночи судороги совсем не беспокоят. Думаю, чулки играют здесь не последнюю роль. В первую беременность судорог было много и магний не помогал.
okej, я делаю кегеля, когда не забываю:)

еще хочу малину попить. на большее меня не хватит.
малину немецкие врачи рекомендуют не раньше 36 недель. Я тоже планирую попить.

Я с 15 на больничном)))))):dance:
Поздравляю!

Litasan

New member
Вот полка под платьями совсем не функциональна получилась. Впихнули просто потому, что дочка со всего упаковку посдирала сразу
у меня под платьями корзина

Василек2007, мы купили колыбельку на первое время
какую?
у меня еще не решен вопрос спального места для малыша

Я решила на 4ю девочку-никакого розового
а я уже на втором мальчике поняла, что цвет унисекс предпочтительнее :). по крайней мере для комбезов, ветровок, резиновых сапог, рюкзаков и пр.
Но от розового не спрятаться не скрыться. То подарят, то отдадут ... в итоге у меня целая загрузка белья розово=красно-малинового цвета :)

Вложения

• DSCF4702.JPG
    DSCF4702.JPG
    148.2 KB · Просмотры: 116

юлианна

Хороший человек
а я уже на втором мальчике поняла, что цвет унисекс предпочтительнее
а у меня дочка обижается,что ей не хотят покупать чисто девчачье:)
Пока только на роллики-коньки уговорила унисексные.

малину немецкие врачи рекомендуют не раньше 36 недель
ага-ага,я тоже раньше 36 не планировала.

Natas

Well-known member
Litasan, эх, это у вас ещё размерчик маленький:)у меня палка на максимуме вверху, корзина также, и платья достают до аорзины.
Колыбелька simplicity, не помню точно модель. Простая, бед пульта ду и виброукачивания:) удобно опускается почти до уровня кровати взрослой, и одна боковинка опускаетя, правда не полностью. Впритык в кровати не получается общего пространства.(не знаю, понятно ли написала:))
У меня как-то так получилось, что вот ролики, велики и т.д. как раз унисекс. Вот сейчас покупали на др дочке дорогой самокат, ну как-то не смогла я предложить ей уни, когда она хотела фиолетовенький....хотя он чёрный с фиолетовым, может и для мальчика пойдёт. А мне вот самой нра розовенькое-фиолетовенькое...вот заказыааю для малыша одёжки, а малышковские девчачьи красоты всё равно заглядываюсь...не было такого выбора раньше, да и возможностей у нас. Я мужу говорю чтоб готовился, вдруг захочу третью;)

Последнее редактирование:

Litasan

New member
озаботилась покупкой подарков детям от малыша.

сыну настолку хочу купить, а вот что дочке?
на днях будет ДР, все основное желаемое будет подарено. Что придумать такое недорогое, но играемое суперактивными девочками 4 лет?

Litasan

New member
не... это не про Юлю мою... ничего того где надо сидеть и внимать... нам даже разукрашки противопоказаны, о головоломках я и не мечтаю :(

Кенга-и-Ру

New member
Всем доброго и солнечного:)
я приехала на 3 дня на учебу, а потом назад в санаторий ..на пару дней:)

Litasan,Наташа, а ты мешком или можно повыбирать?:)

Natas,я все спортивное давно унисекс покупаю...у нас получилось договориться:) есть же салатовый, оранж и тд

Litasan, я никогда не покупала от малыша...скорее, вместе с ними для малыша
подарок на рождение
Как будете ДР Юляшки праздновать?

Про стирку - для малышей я пользовалась burti и domal...гель
Мне нравится

Tanka

Таньки грязи не боятся
не... это не про Юлю мою... ничего того где надо сидеть и внимать..
ну когда-то же ей придется внимать)))), к школе надо как-то готовить, развивать.

Игрушку мягкую, ее любимого питомца)))). У меня вот сын по ежикам фанатеет, купили ему как-то ежика, спит с ним, играется, в сад носил, к бабушке возит))))

gorgonasola

New member
Съездила сегодня в девятку, сдавала кровь на антитела (резус отрицательный), так там у них карантин по кори, кровь сдается в диагностическом центре, 237 каб., если кому нужно, сразу туда лучше.

Valamaya

кружусь
А у нас наоборот - дети будут дарить малышке. Первые игрухи мы ценим, помним и храним. Марике первую игрушку подарила коллега по работе мужа из Ирландии - маленький медведь зеленый с клевером вышитым на лапках - приносит удачу, Стешке уже Марика дарила музыкальную мягкую игруху при выписке из роддома. Когда поеду рожать, папа разрулит подарки с ними двумя - поедут в магазин и выберут. Для них это целое событие :)

Кенга-и-Ру

New member
Valamaya, вот-вот - и у нас так!

gorgonasola,и как антитела? нет?
у меня отрицательная...ттт ,пока ниразу не было

Litasan

New member
Litasan,Наташа, а ты мешком или можно повыбирать?
для тебя уже пару вещичек отложила уже давно. приезжай :)

А на тот мешок, а точнее уже два (перебрала то, что нахватала и отложила унисекс расцветку) уже есть желающие, посмотрим, что останется.
Я так думаю, на выбор. нет смысла брать то, что не надо.

А у нас наоборот - дети будут дарить малышке
этот момент папа возьмет на себя :)... когда я уже буду в больничке, они пойдут и будут покупать.

Litasan, я старшей в свое время самокат дарила,но у вас же есть наверняка....
есть, но мне так, чтобы бюджетно, как раз период Дней рождений начинается :), вложиться бы в возможности мужа.

нашла набор доктора, хороший, качественный. думаю, понравится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху