Летние малыши 2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nataliiy

New member
А мне наоборот, так хочется мелкого побыстрее))
и я жду очень очень))) но мне как-то страшновато пока, сын старший ооооооочень активный, в июне ему 4 года,а я на прогулке на детской площадке за ним то сюда, то сюда. а еще появилось наверное месяц назад "Я ХОЧУ!" И ЭТО КАПЕЦ...но каждый день спрашивает: "мама. а когда братик придет?")))

Natas

Well-known member
Девочки! В магазине Newform до 20,04 скидки на бельё и домашнюю одежду 30 %, на джинсы 40%

gorgonasola

New member
юлианна, УЗИ еще не делала, на след. неделе за талоном пойду только. Возможно, еще и перевернется, как-то не хочется с тазовым предлежанием сталкиваться. Девченки переворачивались к родам, хотя тоже сначала головой вверх лежали, и тоже под правым ребром.

Девочки! В магазине Newform до 20,04 скидки на бельё и домашнюю одежду 30 %, на джинсы 40%
Это где такой магазин?

юлианна

Хороший человек
gorgonasola, о как.
ну если девочки к родам перевернулись, то и мальчик перевернется:))

Natas

Well-known member
gorgonasola, может это и хорошо, что попозже переворачиваются. у меня вот недели три как перевернулся, оч надеюсь, не передумает обратно. Магаз на Комсомольской, точный адрес не помню, можно погуглить. Бельё у них очень даже, уже насмотрела, вот только было дороговато....

Valamaya

кружусь
Я заказала себе кормительное белье на Спенсере. Отличненькое. Такого качества у нас не наблюдала. И выгрядит не как каличные.

DemidKa

New member
pasha-2.jpg

Tanka

Таньки грязи не боятся
Последнее редактирование:

julianna

New member
Доброе утро!
Девочки помогите - может быть у кого то есть телефон Збойчик Тамары Николаевны

Буду очень благодарна
Скиньте пожалуйста в личку

СПАСИБО

Litasan

New member
Спросила сегодня про 3-е УЗИ, сказали, что обязательно будет, что меня записали на очередь на талончик.
Может из-за предлежания, но УЗИ точно будет.

Zolotaja

New member
Всем привет!
С прошедшим праздником!
Девочки, подскажите, кроме Шредера хорошего спеца по УЗИ.
в первую беременность ходила все 3 раза на узи только к нему. Ну ,не впечатлил он меня,не знаю. А сейчас по отзывам вообще испортился. Потоком все идут.
Все узи этой беременности делала по талонам из ЖК( Мать и дитя и 2 РД).
Хочется на память фотки и видео малышки,решили в платное пойти.
Посоветуйте к кому...)

julka

New member
Мне понравилась Койпиш в Лекаре, правда это было еще до 12 недель)) Теперь сама думаю к кому податься в 37-38 недель. Наверное, тоже к ней.

P_NN

New member
Хочется на память фотки и видео малышки,решили в платное пойти.

Выбирала между 2-ой РД платно и Суховей в "Эксане". Начитавшись положительных отзывов, сходила в пятницу к Суховей. Сам центр, конечно, не впечатлил, но я шла к врачу. Вот тут только положительные эмоции, ответы на все-все вопросы, диск и несколько фото!!! За все 161 тыс. От посещения Шрёдера у меня не выло столько восторга, если честно.

Кстати, у нас все-таки шустрый мальчик)))))) По параметрам на неделю опережаем срок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху