Летние малыши 2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кенга-и-Ру

New member
юлианна,акробат у тебя:)
Выходи из шока
Еще есть время, да и правда - с ними можно разговаривать и договариваться
А если и останется так- ну так тому и быть...абы живой и здоровенький...

alesya-strahova

жспк №981
А я тоже с узи. У меня сто процентов писюха:-D срок тютелька в тютельку по месячным и по узи. Все хорошо, вес 2300, сказала, что норма. Первый в 32 был уже 2850. Показала, как волосы в воде плавают:) сказала, будем косы заплетать. Когда врач датчиком водила, наша красавица кааак дала по датчику, что у нее рука соскочила:-D

Siena

Member
юлианна, так может все хорошо, просто улегся неудобно, и ощущения поменялись. У меня со старшей опытная врач не смогла определить тазовое, хотя с 33 недель и до родов оно было таковым.

юлианна

Хороший человек
Буду говорить, но чего ж ему так приспичило увлечься...

alesya-strahova, поздравляю!:)
здорово, что все хорошо:)

юлианна

Хороший человек
Siena, ну вот в субботу посмотрим, хотя я практически уверена.
будем надеяться он так долго не захочет лежать и быстренько назад ляжет:)

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Всем доброе утро.

будем надеяться он так долго не захочет лежать и быстренько назад ляжет
моя врач быстро определила, что малыш сидит на попе. Голова тверже попы, и на ощуп хорошо опредиляется.

alesya-strahova, с отличной встречкой.

голова подпирает ребра, а ножками страшно копошит над лобком.
а мне еще стало тяжелее дышать.

А у меня нет посудомойки...все ручками...
в новую квартирку обязательно купи. времени экономится куча. у меня на 13 комплектов. загружаю 2 раза в сутки. но мы много готовим и много едим:blush1:

Кстати сами акушерки за то, чтобы вместо спандбондовых ( сеточных) трусов ходили в х/б. Посоветовали обычные бабские высокие трусы))))) ну разве что их стирать придётся, а сетку выкинуть. Себе я раньше купила сетку, а сейчас в раздумьях насколько это будет удобно.....
на первые 2 суток точно сетка лучше- снял и выкинул, а потом я одеваю обыкновенные.

юлианна

Хороший человек
Гермиона, о, друх...
так да, я тоже считаю, что положение достаточно просто определить.
голова под ребрами это что-то... давит страшно.
а ногами по мочевому... короче буду разговаривать с ним.
но никак не ожидала такого на моем сроке

Гермиона

Хвастанусь немножко:blush1: У моего старшего сына была мечта стать поваром. И вот с понедельника он пошел учиться.

Valamaya

кружусь
юлианна, ничесе, крутанулся. Тазовое на таком сроке реально ни с чем не перепутаешь. Эта голова под ребрами... а ноги в мочевом.... фантастические ощущения))))

Гермиона, поздравляю с проф.учебой сына! Приятно, когда мечты становятся ближе!

Кто там на узи ходил? Поздравляю)))))

mamaMishi

New member
Девочки, я с УЗИ) Все хорошо, мальчуган наш спал, особо себя рассмотреть не дал, но главное , что все хорошо) обвития нету, раскрутился, однако мы в свои почти 35 недель крупняки - вес поставили 3000-3100 кг

[

Поздравляю с узишкой! Мальчишка молодец - растет хорошо))) пусь и дальше радует:)))

Litasan

New member
Я себе хочу посудомойку. но не определилась на сколько комплектов посуды надо брать на нашу семью.и объясните мне,как понять,что имееться ввиду под комплектом посуды. и сколько вообще нужно посуды в доме,чтоб при моющейся посуде в посудомойке,была дома посуда чистая,чтоб покушать.
комплекты считаются тарелками. т.е. суповая, маленькая, большая, и чашка.
сковородки, кастрюли и пр не учитывается.
Но мне проще оперировать понятиями 60 см и 45 ...
у меня 60 см. т.к. сковородки и кастрюли мне лучше помыть руками, то вполне достаточно для ежедневного использования было бы и 45 см ширины. особенно на быстром режиме.
не люблю копить посуду грязную. а чтобы наполнить посудомойку полностью надо 2 дня. (муж и сын старший питаются дома 1 раз в день), а от детей по 3-4 тарелки в день, не больше, чашки приходится мыть вручную, т.к. их не хватает.
ну и, когда гости тогда да, могу и 2 раза запустить. разделяю особо грязную посуду от стекла.

у меня 60 на 12 комплектов, пользуюсь ежедневно и загружаю под завязку
а сколько питающихся дома?

Гермиона

сковородки и кастрюли мне лучше помыть руками,
ооо нет, вот сковородки ,кастрюли это точно для посудомойки. а еще в посудомойке я мою запчасти от холодильника:)))

Litasan

New member
Но решающим моментом для меня стало мытье противней
и это отмывается в посудомойке? мне все равно приходится домывать руками.

Вчера, с какого-то перепугу малыш перевернулся головой вверх(((
не представляю , что теперь ... уже большой такой.
ну еще не срок... время есть, поэтому поуговаривай малыша вернуться обратно. бывает и перед самыми родами малыши образумливаются :)

мне однозначно говорили, что плацента в таком сроке уже не подниметсЯ, а она поднялась и сразу на 2 см. а это показатель. у меня даже есть еще 2 недели, чтобы снять и диагноз низкая плацентация :). на что я очень и надеюсь

Siena

Member
Litasan, не могу процитировать, питается дома 2 взрослых и 2 детей завтрак-обед-ужин, но я все мою в посудомойке.
И с успехами на пути к ЕР, так держать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху