Летние малыши 2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

razbojnik

Member
девочки, спасибо большое за поддержку!
Возможно, всеобщей молитвой, случилось чудо. Плацента поднялась , краевое и тем более центральное предлежание сняли. осталась низкая плацентация.
Очень рада за вас с малышом!

nataliiy, alesya-strahova, с хорошими УЗИ вас!!!

Девочки и напомните, пожалуйста схему питья малины :)
36 недель - 1 чашка в день, холодная
37 недель - 2 чашка в день, теплее
38 недель - 3 чашка в день, теплая
39 недель - 4 чашка в день, горячая

Девы, я в глубоком трансе:(
Вчера, с какого-то перепугу малыш перевернулся головой вверх:((((
не представляю , что теперь ... уже большой такой.
Желаю, чтобы все встало на свои места)))

Хвастанусь немножко:blush1: У моего старшего сына была мечта стать поваром. И вот с понедельника он пошел учиться.
Классно, поздравляю!!!

Кенга-и-Ру, я так понимаю ты за картой уже не приедешь? у меня тут про нее спрашивают.

Зы: С новой темкой нас всех!!! Скоро начнем встречать наших малышей!!! Первый пост изменен, табличка добавлена.

alesya-strahova

жспк №981
Сообщение от okej

Девочки и напомните, пожалуйста схему питья малины

36 недель - 1 чашка в день, холодная
37 недель - 2 чашка в день, теплее
38 недель - 3 чашка в день, теплая
39 недель - 4 чашка в день, горячая
А малина какая??? Листики или ягодки??

Аська

New member
Добрый день Всем! Можно и нам к Вам присоединиться?
Уже несколько дней читаем темку и заочно знакомимся со всеми в первой части, какая же у Вас тут теплая и дружная атмосфера и как это мы раньше Вас не нашли...

razbojnik

Member
Добрый день Всем! Можно и нам к Вам присоединиться?
Уже несколько дней читаем темку и заочно знакомимся со всеми в первой части, какая же у Вас тут теплая и дружная атмосфера и как это мы раньше Вас не нашли...

Добро пожаловать!!!

Кенга-и-Ру

New member
razbojnik,не получится:( я же вообще сейчас совсем больная
Сорри - взбаламутила и не доехала

Девочки ,а у меня никуда не давит - у меня все вперед идет
живот всегда огромный, но я не знаю, что такое упираться в ребра и тж
А, только не люблю, когда в пупок упирается чем-то острым - там кожа совсем тонкая...бооольно

razbojnik

Member
razbojnik,не получится:( я же вообще сейчас совсем больная
Сорри - взбаламутила и не доехала

Девочки ,а у меня никуда не давит - у меня все вперед идет
живот всегда огромный, но я не знаю, что такое упираться в ребра и тж
А, только не люблю, когда в пупок упирается чем-то острым - там кожа совсем тонкая...бооольно

Ну, выздоравлиай тогда!!! Пока идет чемпионат - муж ездит на Минск-Арену периодически.

Natas

Well-known member
юлианна, я сегодня сходила к врачу, т.к. вот тоже мучалась мвслью, что малявка перевернулся обратновверх головой....блин, врач, когда сиотрела на кушетке, тоже сначала меня напугала, что не может голову найти, и похоже всё-таки перевернулся. Быстренько пошла со мной на узи, и оказалось что малвш уже очень низко опустился в малый таз, поэтому и головку нащупать не получается, а под рёбра мне упирается своей попенцией:)

юлианна

Хороший человек
Natas, я конечно тоже человек, и могу ошибаться... но уверена, что сверху голова...
чет я так расстроилась, хожу целый день прибитая этой ситуацией:(

Natas

Well-known member
и это отмывается в посудомойке? мне все равно приходится домывать руками.

Я готовлю в стеклянных прямоугольных формах. Если не пригорела- ставлю просто так, если там курица кожица прилипла или сыр -счищаю щёткой, если совсем до черноты приорело бывает по краям-замачиваю. Всё отмывается отлично, если вдруг из 10 раз один остаётся просто вытирается бумажным полотенцем. На пограмме 70 гр.отмывается вообще всё-всё-всё. Еще часто от средства моющего зависит. Первый раз не знала , купила первое, что увидела, порошок Сомат, сейчас таблетки фейри. Разница огромная. Я мою всё кроме сковородок и деревянных ложек. Мне нравится, что при высокой температуре можно отлично доски , ножи, от мяса отмыть

юлианна, а пораньше к врачу? А на узи?

Аська, присоединяйся!
Litasan, вот, что значит оптимистичная увереннось! :)

Гермиона, сыну успехов в достижении цели! Молодец!

юлианна, юлианочка, не прибивайся, не надо, пожалуйста. Подожди, может, субботы.

okej

New member
razbojnik, спасибо за схему))) а скажи ещё сколько заваривать, в смысле какие пропорции :)

Аська, присоединяйся :) будь как дома)))

Natas, так что, совсем чуть-чуть осталось? ;) круто))))

юлианна, не расстраивайся раньше времени:) все ещё будет хорошо, он же у тебя послушный ребетенок? Вот)))) послушается маминых уговоров и перевернется))))
Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@
А пока скушай чегонибудь , что тебя порадует;)

Кенга-и-Ру, пора уже поправляться))) тебе @@@@@@@

alesya-strahova, поздравляю с УЗИ, боевая девчонка растёт;)

Гермиона, пусть и дальше у сынули, да и всех детишек все получается, о чем мечтается!!!!!
Поздравляю)))

Natas

Well-known member
okej, ага, у меня ж 38 нм след.неделе:) ай как я уже хочу скорее:) хотя ж как всегда... ещё кучу дел переделать надо...

юлианна

Хороший человек
Natas, так я в субботу иду, куда уж раньше. и узи там будет. посмотрим...

Девочки, спасибо. просто это шок какой-то. мне непонятно, как так.
Все будет хорошо!!

Natas

Well-known member
юлианна, завтра просто ещё только пятница! Но ты права-всё будет хорошо в любом случае!!!! :) :) не вешать нос! :)

юлианна

Хороший человек
Natas, ну я как раз надеюсь, что до субботы он вернется в исходное положение:)
потому что , если начнутся в субботу разговоры о кс, это будет удар по моей психике

Valamaya

кружусь
юлианна, о да, надо морально готовится к удару. В 36 недель точно заведут разговор о КС. Мне в 32 в первую Б Марика сюрприз устроила и перевернулась в тазовое. Никакие танцы с бубнами не помогали. Так я ж такая была настроеная на ЕР, что для меня это был шок кошмарный.)) Рыдала не один день об одной только мысли о КС.
Но, как я уже и рассказывала, все возможно. КОгда искала врача, готового тазовое ЕР принять, то Шмак из областного (мама Константина Шмака которая) рассказала, что у нее был случай, что мальчик крупный из тазового во время схваток перевернулся. И меня она очень положительно настроила, что все возможно. :)

Natas

Well-known member
юлианна, хитреканькая! Правильно! :) пусть передумывает!:)
Valamaya, а как всё прошло?

Valamaya

кружусь
Natas, прошло КС-ом, конечно )))) но крайне положительно по отношению и ситуации .
Вторые уже ЕР были

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху