Летние малыши 2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юлианна

Хороший человек
И как ты головку над лобком нащупываешь, я только попку под правым ребром хорошо ощущаю, ну и руки-ноги, когда активничает?
прямо над лобковой кость.Она твердая,и как бы чуть уже за лобковой косттью.Это все когда лежишь плоско надо делать:)
А Ножки он выставляет над пупком и водит ими по животу.Они остренькие и достаточно сильные:)
Ручки почти не слышу,ну капошит чуть-чуть бывает под пупком.

юлианна,ооо, тебя попустило?
ДА!:)
gorgonasola, я оба раза без разрывов,надеюсь и в этот раз пронесет....
Только вот пластику шейки надо будет делать после третьих родов,а то она как раз пострадала....

По пособиям прикрепляю ниже файл.Стырила у веснушек:)

Вложения

• пособие.docx
    17.4 KB · Просмотры: 46

Siena

Member
юлианна, хорошо, что все хорошо)))
Гермиона, с крепышом!

Мой сынок родился по мес. в 37 недель, по зачатию в 37,5, вполне себе хорошенький и зрелый))), надеюсь, этот малыш после 38 недель засиживаться не станет.

Litasan

New member
Сегодня были на узи. Вес 3000 кг
у3 меня в 37 недель 3000 гр.
Я даже расстроилась. всего ничего осталось, а он расти не хочет
все пацаны больше 3500 были

ну еще хотя бы 2 недели протянуть...знаешь, как много относительно этого и 37, и 38
согласна... в больнице у девочки в 34 недели с отошедшими водами за каждый день боролись.
Но если есть возможность доходить, то лучше доходить.

Siena

Member
Litasan, мой в 37 родился 2960, зато за первый месяц 1,8 кг. набрал, за второй полтора, свое добрал как надо.
Все будет хорошо!

Sparklet

New member
А я была на узи в 36 и 4 вес 2780. Но у меня и первый у 40 недель родился 3110. Таааак все это индивидуально))

razbojnik

Member
По пособиям прикрепляю ниже файл.Стырила у веснушек:)

короче, это полный текст с ребенка. Предлагаю на первую страницу. И точно также как у веснушек, еще сделать список вещей в рд.

Valamaya

кружусь
мне всегда около на третьем узи в тридцать с копейками недель ставили маловесного ребенка, пугали всякой фигней (только Шредер вещал позитив) а рождались в нормальном весе. Зато набирали как пончики. каждый месяц больше 2 кг стабильно. к 1 году 12 кг были и потом вытягивались в нормальное состояние не меняя вес особо. Младшая в 1 год 12 кг, а в 2.10 сейчас - около 13 кг. и мелкая по росту. :)

razbojnik

Member
Кстати, девочки, забываю написать. Спасибо огромное той из вас, которая первая написала про квас. Я тогда очень его захотела, купила, а со временем заметила, что он мне от изжоги помогает. Бывало совсем терпеть не могла, по три таблетки ренни за день выпивала. Так что СПАСИБО!!!
Зы: а вот квас+мороженое как-то не зашло сейчас)))

okej

New member
Гермиона, поздравляю с УЗИ )))) с хорошими новостями и параметрами:)

alesya-strahova

жспк №981
Девочки, нужен совет. Опухли косточки на пальцах, не могу снять кольцо, на руке крутится свободно, но никак не слазит. Мыло и масло не помогло. Кто как снимал???

юлианна

Хороший человек
alesya-strahova, так а отек не сходит в течение дня? может вечером просто попробуй.

Короче была я у врача,новостей особых нет:)
Лежим еще высоко, шейка мягкая,но ее вид не предвещает ничего в ближ пару недель,ходим дальше:)

Я уже со слингом!Он прекрасен и правда:)Жду не дождусь,когда упакую туда своего красавца:)

Последнее редактирование:

gorgonasola

New member
юлианна, о, я тоже планировала вчера заказать слинг, но руки не дошли, хочу взять кольцевой полосатик с алмазным плетением, для дома, чтобы понять, нравится ли ребенку в нем находиться. Я ж вообще новичок, надо еще научиться))) А потом, если понравится, еще шарф для прогулок докуплю)

Мне гинеколог на прошлом осмотре сказала, что голова низко лежит, но это еще недели три назад было, шейка пока признаков никаких не подает, в смысле готовности, сегодня может все же начну малину пить.

Вот бывают дни, что как электровеник ношусь, а последняя неделя - сплошной депрессняк какой-то, без видимых причин, пойду положительных эмоций напеку, в виде тортика...

юлианна

Хороший человек
gorgonasola, ой,я готова и в 41 родить...лишь бы само все началось.....

я слинг дедушке в подарок внуку заказала:)

Litasan

New member
я слинг дедушке в подарок внуку заказала
Хорошо придумано.

А на меня работун напал. и психоз одновременно.

хожу, ору на всезх, хочу закончить с ремонтом и уборкой в квартире, пока меня не было- вес такой грязью заросло :(... меня не понимают, убеждаюют, что все в порядке и все быстро сделается... третий день, а воз и ныне там. Встала, сама стала потиху ковыряться, чуть-чуть стало чище, но основную работу- окна, пыль, полы, я не сделаю :(... больно спина болит, да и не хочу рисковать, уже пуганная.

Вот не думала, что в конце беременности может такая агрессивность появиться... так уже хочется переутюжитсЯ. разложиться, упаковать сумки, подготовиться...

nataliiy

New member
и палату платную просить)))) о, скольока всего хочу
узнавала в первом роддоме платная палата в районе 90тыс/сутки сейчас. и кстати если рожать во время того, как 1 роддом закроют на мойку, то отправляют рожать во второй, мне гинеколог моя сказала

Litasan

New member
Прикольно, я уже представляю как меня не возлюбят в роддоме)))
зачем представляешь?
Я тоже буду отказываться, но представляю, что все пройдет благополучно, я найду убедительные аргументы :).

Когда я думала, уходить или не уходить из РД под расписку, позвонила знакомому врачу, ароматерапевту по совместительству. Хотела узнать, как ускорить роды (чтобы не кесарили), она достаточно мудро посоветовала мне не торопить события, а пойти домой и дождатьсу нужного времени. НО! но не убегать из РД, не доказывать. А быть настолько уверенной в том, что я все делаю так, как надо, чтобы моей уверенности хватило и на врачей. да, вера должна быть огромной.
Честно скажу, у меня такой силы веры не было- сомнений масса, но мне помогала молитва, я молилась, что Господь управил так, как лучше для всех. Он и управил- все получилось само собой, даже нашлась машина, которая увезла меня домой. А я была без денег. без ключей от квартиры, а машина была из другого города (муж сорваться не мог)...

ирка

Active member
Девочки, и как вы понимаете, где у вас головка, а где попа? Не говоря уже о высоте дна матки)))). У меня на 2 узи тазовое было, но ведь на том сроке это еще не показательно. А сейчас почти 28 недель, по идее надо бы уже перевернуться правильно, да? Сегодня провела экспериментальное самообследование ))): легла на спину и стала себя ощупывать. У меня получается, что твердости по бокам. По идее значить поперек лежит, да? Выше пупа вообще мягко, и внизу особо твердых выпуклостей не прощупывается. А вот стучит чаще внизу и по бокам от пупа. Выше пупа не пинается.

Я это к чему все затеяла. Следующее узи 32-34 недели. Если там тазовое осталось, будет еще возможность упражнениями попробовать повернуть, или уже поздно будет? Или лучше сейчас еще на узи сходить дополнительно и делать какие-нибудь упражнения?

Кенга-и-Ру

New member
ирка,лежит ,скорее всего, головкой вниз. А по бокам - попа и пятки...у меня распорку часто делает - тогда сразу в 2 бока упирается...когда ноги выпрямляет, то и попой упирается
У них же даже при головке вниз разные положения бывают - спинкой в вперед, спинкой назад и тд

Sparklet, представляй лучше хорошее:)
а то запрограммируешь...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху