Летние малыши 2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юлианна

Хороший человек
Я это к чему все затеяла. Следующее узи 32-34 недели. Если там тазовое осталось, будет еще возможность упражнениями попробовать повернуть, или уже поздно будет? Или лучше сейчас еще на узи сходить дополнительно и делать какие-нибудь упражнения?
будет время еще до недель 36:)

okej

New member
alesya-strahova, если это отек, то надо бы его к минимуму свести, может попробуй что будь мочегонное попить, а утром увидишь, должны быть улучшения )))
У меня когда случается подобное, я пью лист брусники или пол-палу.

Девочки, а где малину берете? Я что-то ни в одной аптеке у себя в серебрянке не нашла((((

gorgonasola

New member
okej, мне муж на Комаровке в аптеке купил, еще знакомая с дачи своей привезет, чувствую, даже лишняя будет))) тогда поделюсь)))

okej

New member
ирка, я особо не понимала где что на таком сроке как у тебя. Только ориентировалась на сведения с УЗИ. Сейчас уже проще когда деть побольше. Но так как
юлианна, я не могу голову нащупать у себя над лобковой костью. Чаше понимаю, что она копошится ручками где-то в паху, ногами под ребра даёт, ну и попу выставлять тоже любит:)

gorgonasola, вот спасибо))) не откажусь. Хотя раз такое дело, может завтра проскачу на комаровку, а вдруг и мне повезёт;) Скажи, а она как обычная трава расфасована или в пакетиках как чай?

nataliiy,
Litasan, а у меня наверное больше гнездованием попахивает))))) ходу, все что-то стираю, убираю... Очень надеюсь, что на следующей неделе мне поставят двери, я все перемою и буду готовится ко встрече с дочей :)
Пакеты с большего уже собрала. А дочу уговариваю, чтобы раньше, чем закончим эпопею с дверями и не думала наружу проститься)))):)))

Litasan

New member
ирка,лежит ,скорее всего, головкой вниз. А по бокам - попа и пятки
на таких сроках и у меня было ощущение, что поперек. Правда на одном из узи (около 20 недель) он и лежал поперек, но с уклоном головой вниз. к 30 неделям я уже была уверена, что поперечное предлежание, т.к. сверху пусто, по бокам распирает. по УЗИ- головное предлежание

ну и,.. как практика показывает, даже 38 недель- это не срок, чтобы выносить приговор. в последние недели беременности все меняется очень круто. и детки становятся "послушными" и перестают беспокоить мам.

а то запрограммируешь...
ага, как я свое "кровотечение"...
уж так напугана была, так напугана, что каждый раз представляла себе эту лужу крови, пока не увидела.. увидела.. :) успокоилась, а теперь сижу тихонечко, представляю как рожаю, как ребеночка кормлю...

Девочки, а где малину берете? Я что-то ни в одной аптеке у себя в серебрянке не нашла((((
Я в аптеке купила на Жиновича
http://tabletka.by/result2.php?rs=1&lstr=13764&regcsv=-23
тут в поиске можно поближе аптеку найти

Сегодня старшему сыну исполнилось 18 лет!!!!
все, теперь я не многодетная мама :)

Последнее редактирование:

gorgonasola

New member
Litasan, поздравляю!!! Важное событие для молодого человека, а для мамы уж подавно))))

Кенга-и-Ру

New member
Наташа, мои поздравления тебе и Женьке!
Здоровья, крепости духа и надежности!
А также ярких впечатлений и достижений!

okej

New member
Litasan, вот ты и дождалась)))) так хотела справить день рождения сынули....))))
Поздравляю от всей души!!!! Пусть все сложится и сбудется у именинника;)

Спасибо за ссылку, но инфа по ней не совсем обьективная, т.к.в двух аптеках, что были мне более-менее близко, малины не оказалось(((( и в аптеках сказали, сто давно не получали. Не понятненько :mda:

alesya-strahova

жспк №981
Litasan, поздравляю!!!! Здорово!!!

okej, спасибо, опухоль спала и я сення сняла колечко))) еще одно осталось снять))

okej

New member
alesya-strahova, вот и отлично:) А что помогло?

Интересно как там наша Tanka, давно ещё не видно и не слышно.
Tanka, отзовись. Как здоровье?

mamaMishi

New member
Всем приветик) Litasan, поздравляю с таким замечательным событием и тебя и сына! Пусть будет удачливым, здоровым и счастливым! Ну а тебя пусть только радует и растет настоящим мужчиной на радость всей семье!

Дквчени, я уже так подустала... уже даже не очется ничего, даже на улицу не выползаю несколько дней.
Сегодня колясочку муж привез, и качельки наши приехали от свекрови) Правда колску я увидела расстроилась немного... Давали покататься, вернули с нюансами, кой-что порвано, поправимо, но не приятненько... детальки от прогулочного блока не хватает... как ее можно было потерять не знаю??? Уже жалею, что новую не купили, хотя эта модель по-прежнему очень нравится.. удем исправлять:sorry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху