Летние малыши 2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гермиона

Вселенная меня услышит...

Litasan

New member
у меня на 12-е назначено пеленание...
бандаж носить надо, т.к. беременела с уже опущенными внутренними органами. а сейчас еще хуже.
чуть позже еще и на висцеральный массаж пойду. надо беречь себя.

фотограф Олеся ковальчук. на одноклассниках в альбоме Дети последнее фото- мой Никола

Flymingo

New member
Flymingo, ну что твоя обменка и дата ПКС?
Только добралась до планшета:heat:
Обменку подписала, ПКС на 19.06 как и хотела, 18.06 к 8.00 ложиться :preg:и рожать
Также подписала договор на взятие и хранение стволовых клеток, вручили пакет для забора крови :)
Дособирала аптечку и сумки с собой :heat:

юлианна

Хороший человек
Litasan, аааааа,какой сладкиииииий!!!!
Фото-отвал башки!:)
Я тоооожееее хочу свою лапушку поскорее:))

okej

New member
Litasan, Наташа,я тоже хочу на фотку глянуть)))) а как тебя найти на одноклассниках?

Flymingo, поздравляю))) хорошо что все сложилось :)

Все, получилось, посмотрела фото)))). Ой, ну прям сказачное фото )))) такой маленький гномик :)
Какой милашка этот малышиииииик ))))) просто чудо;)

Гермиона,
A-za-za, вот это я понимаю ))), истинные женщины :))), а то как же на важную встречу и без парадного выгляду ;)
Умнички, так держать !!!!

Litasan

New member
Litasan, Наташа,я тоже хочу на фотку глянуть)))) а как тебя найти на одноклассниках?
Ищите Олесю, фото в ее папке.
других фото пока нет- требуется время на обработку и т.п.

На деньги, которые нам подарили родственники на ДР Николы я однозначно покупаю зеркалку :)... и учусь фотографировать по настоящему ...

я считаю, что все индивидуально. Я с Захаром не придерживалась никакой диеты, и все было окей. Так и не узнал ребенок что такое капельки от боли в животике
я тоже думаю, что все индивидуально.
И вообще, с этим ребенком я вообще ничего не делаю -ни пуп не обрабатываю, ни купаю каждый день, ни глаза-уши-нос не промываю, не чищу... вообще его не трогаю :)... ни диеты, ни распорядка дня... даже покормить забываю иногда :) .. и удалец-молодец... можа так i трэба?

razbojnik

Member
razbojnik, я ж рассказывала, что линейка по мес-ым, а реальный срок или по УЗИ запаздывает сначала было на две недели, сейчас порядка недели разбежка :). Вот и буду рожать начиная с 9 июня))) и до пдр 20)))). Говорят ведь девчонки долго не засиживаются, я и настравиваюсь на чуть пораньше ;))).
Ну прости, беременный мозг)))

razbojnik,десны - это от беременности, а не от курантила...ну я так думаю
По крайней мере я его никогда не принимала, а они у беременной всегда чуть кровят.
Наверное, у кого как. У меня в первую таких проблем не было.

Tanka, со встречой![/QUOTE]

у меня на 12-е назначено пеленание...
бандаж носить надо, т.к. беременела с уже опущенными внутренними органами. а сейчас еще хуже.
чуть позже еще и на висцеральный массаж пойду. надо беречь себя.

фотограф Олеся ковальчук. на одноклассниках в альбоме Дети последнее фото- мой Никола

А можешь покажешь тем, кто не зарегестрирован в одноклассниках тут?)) пожалуйста)))

А вчера моя гинеколог удивилась, что ребенок уже так низко и сказала скоро ждать встречи. Потом 2 раза с перерывом в час писали ктг, но записать нормальное так и не смогли. То есть с сердцебиением все ок, но показатели какие-то там плохие. Завтра придти еще раз.

Ну а так как на сегодня у меня была запись к Суховей, решила я все-таки сходить для успокоения. Малыш 3200 г, с кровотоком все ок. Но я вынуждена присоединиться к тем, у кого малышики с обвитием((( Сказали, что, скорее всего родимся все-таки ближе к сроку пдр. Позвонила акушерке, та сказала, что однократное - это еще не проблема. Ну, и пример Наташи воодушевляет.
Так что я в неведеньи, когда рожу))) будем ждать.

Кстати, кому интересно, вроде с 16-ого июня в 6-ке отключают горячую воду((((((((

Кенга-и-Ру

New member
razbojnik,ох уж эти гинекологи:) То - скоро родится, то - все будет к ПДР...наверное, все-таки надо на свое опираться...как ты сама чувствуешь?
На днях или еще побегаешь?

Я тоже ходила КТГ переписывать..при чем трубочкой все ок было...но им же бамажка нужна...а я в плане вынашивания припуганная...вот и хожу

Litasan,сколько у вас всего:) и фотосессия, и пеленание...
А про массаж расскажешь?

Девочки, я пеленалась 2 раза
Учитывая мой большой набор веса - мне трудно сказать про живот..но вообще самочувствие точно лучше...много энергии
Правда, последнее у меня после потери и его я плохо помню...но, думаю, что на восстановление повлияло и оно тоже

Гермиона, ты так классно готовишься к встрече с малышом:)
Пусть встреча будет приятно!
Совсем же скоро уже...

Litasan

New member
А можешь покажешь тем, кто не зарегестрирован в одноклассниках тут?)) пожалуйста)))
у меня самой пока фото нет.
может создадим закрытую тему летних малышей и будем там хвастаться ?

Litasan,сколько у вас всего и фотосессия, и пеленание...
да... словила себя на мысли, что после этих родов, мне захотелось заботиться о себе, захотелось какой-то радости в жизни, тихой, спокойной, но радости. муж стал спокойным, и как будто увереннее в себе. создается ощущение, что Николка был всегда. так хорошо, естесственно он вписался в нашу жизнь

Учитывая мой большой набор веса
Катя, как ты его потом скидываешь?

я по итогу на себя любимую нацепила 6-8 кг лишнего веса... очень хочу скинуть сейчас, а не ждать окончания ГВ

юлианна

Хороший человек
Litasan, ты ж только родила. мне кажется еще пяток точно уйдет в ближ время.
razbojnik, не переживай, все будет хорошо!!!!!

gorgonasola

New member
razbojnik, у нас тоже по УЗИ было обвитие однократное, в родах даже никто не обращал внимание на это, так что по этому поводу расстраиваться точно не надо)))))

А я вот думаю, сделать фотосессию, или самой с зеркалкой поэкспериментировать, такого уровня, как у профессионала, конечно, мне не достигнуть, да и с фотошопом возиться не люблю... Видимо, закажу фотосет, тем более цены приемлемые))

A-za-za,
Гермиона, молодцы, что тут скажешь))) Я на 27-е планировала педикюр, но мой красавец не дал мне его сделать))) И в кино так хотелось сходить на Малефисенту, 29-го, думала, успею, но не судьба)))))

nataliiy

New member
А вчера моя гинеколог удивилась, что ребенок уже так низко и сказала скоро ждать встречи. Потом 2 раза с перерывом в час писали ктг, но записать нормальное так и не смогли. То есть с сердцебиением все ок, но показатели какие-то там плохие. Завтра придти еще раз.
Все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@

razbojnik,ох уж эти гинекологи То - скоро родится, то - все будет к ПДР...наверное, все-таки надо на свое опираться...
это 100%%%%% мне говорила моя врач , что рожу скорей всего раньше ПДР немного, НО! вчера посмотрела меня и сказала, наверное все таки доходим до ПДРчика)))

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Гермиона, ты так классно готовишься к встрече с малышом
эти процедуры у меня раз в месяц. просто время подошло.:))) а вообще в прошлый раз, когда рожала Захара, накрасила реснички, хирург сказал, что первый раз у него такая мамочка.:blush1:

okej

New member
razbojnik, да как говорится велком в клуб обвитых))). Будем надеяться что все удачно сложится. Мне гинеколог сказала, что малыши даже в родах распутываются.

А мне на приём 10 июня. И мне так кажется что эта встреча состоится :))). Несмотря на то, что каждый день по чуть чуть прихватывает живот, но малышка ещё высоко. Все говорят, что за недельку до родов уже и аппетит пропадает и вес не набираешь, а скидываешь, и кишечник чистится... Что-то если брать эти признаки это не пор меня. Кроме гнездования ничего не чувствую :))). Хату подготовила, а в остальном глухо :). Буду тоже до второй ПДР гулять ;)

Гермиона, приколистка ))) нашла время с хирургами заигрывать :)))

юлианна

Хороший человек
okej, а мне сказали приходить 14,если до 12 не рожу.... так я вообще в неведении....

И живот не прихватывает.....каменеет не чаще,чем в 20 недель.....

Гермиона, ну с КС и ресничками проще:)На простые роды несколько бессмысленно красится,с размытой тушью на лице первые фото после рождения не асс будут:)))

julka

New member
По поводу аппетита: 15 пдр, а у меня такой жор, я вечно себя голодной ощущаю. За всю беременность, наверное, такого аппетита не было. Может у меня не как у всех?))))

юлианна

Хороший человек
Я во все эти предвестники уже и не верю...сколько людей,столько историй начала родов:)
Кто-то больше ест,кто-то меньше,у кого-го вообще ничего не меняется:)

ЗЫ Это я себя так успокаиваю:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху