Летние малыши 2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ylina

New member
Я во все эти предвестники уже и не верю...

/QUOTE]
:cray:
Я тоже верить перестала.На приёме была у врача 30 мая,говорит палец проходит.поковырялась во мне,я вроде уже и схваточки стала ощущать.Ночью живот болел,думала:всё,скоро поеду в рд.Ан нет,всё прошло.Вчера в пол-ку ходила,ктг всё пишу 3-й день подряд,дай,думаю,схожу в магаз,торбы домой принесу.Ну вроде опять к вечеру схватки начались,суръёзные такие,ночью живот болел ещё сильнее,в 4 утра поднялась,в дамскую комнату:blush1: сходила "нос попудрить",всё-живот не болит.А поднялась в 7-30,глянула в зеркало,себя не узнала:shok: к отёкам на ногах ещё и отеки под глазами присоединились,как будто я бухала неделю.И что за ерунда такая?

юлианна

Хороший человек
Ylina, так что с белком в моче?

У тебя как раз все неплохо:)Если схваточки такие неплохие тренировочные:)
У меня вообще тишина...

Ylina

New member
Ylina, так что с белком в моче?

.

Вот сдавала недавно,тоже ноги были отёкшие-белка не было.Нужно было сегодня сдать,завтра хотела к врачу попасть,так забыла про анализ.Грешу на то,что вкусного сАльца соленоватого наелась,а потом водичкой упилась.Посмотрю что завтра будет. Думаешь,такие треники сильные идут? Я уже думаю,может слабая рд у меня? если б ночь походила ,наверное уже и родила бы.А так легла и лежу.Может быть как и с дочкой:неделю к ночи живот болел,думала ночью рожу.С утра поднимаюсь как огурец-до 11 часов а потом опять начинается:живот тянет,поясницу. И так неделю.Пока муж не сдал в рд.В рд глянули и рожать отправили,раскрытие 4 см было.Я говорю:пустите домой,не пустили,в подоле ,говорят,привезёшь после обеда.:))).Ну ,почти угадали.Я через 1,5 часа в рд родила,даже испугаться не успела.

юлианна

Хороший человек
Ylina, уверена, что треники:)
но в подоле принести тоже вероятно, потому что роды далеко не первые и все быстро может произойти.

а с каким интервалом эти схватки у тебя?

gorgonasola

New member
юлианна, у меня предвестников не было, жор капитальный за неделю до родов начался, тренировочных схваток не было, в понедельник днем что-то вроде пробки вышло, с прожилками крови, я еще над мужем прикололась, говорю, завтра папой будешь)))) он сделал испуганные глаза)))) поржали, короче, а к вечеру уже начало прихватывать тихонько живот, я нашла схваткосчиталку в инете, посчитали - а схватки сразу идут по минуте с интервалом в пять минут, ну и к двенадцати ночи я уже определилась, что рожаю, похоже, потом еще до трех дома расслаблялась, а потом уже нервишки не выдержали, третьи роды, думаю, да и схватки частые, поехали в роддом)))

gorgonasola

New member
Единственное, что из предвестников было - так это в туалет гоняло капитально, вспомнила))))

юлианна

Хороший человек
gorgonasola, ну я просто не знаю,что такое схватки без окситоцина....

а в туалет по нескольку раз в день я уже месяц хожу....

Ylina

New member
юлианна, интервала как такового между схватками нет.Просто либо утром,либо вечером начинаются схватки по минутке где-то,с промежутком то 5,то 2,то 3 минуты,хаотичные какие-то.Наверное,это всё же треники.Боюсь пропустить за такими "игрушками" реально начавшиеся схватки.Потому,как в двое последних родов сильных,глубоких схваток не было.Так,поверхностные.Хотя последние роды были на капельнице с окситоцином.Первые тоже с окситоцином-но боль была,капец...думала ,уже и Богу душу отдам:angel: А вторые роды,без никаких сохранений и вмешательств были быстрые и лёгкие.Ну,было пару -тройку сильных глубоких схваток,и на этом всё.Мечтаю так же отстреляться и в этот раз

julka

New member
Вот и у меня то хватает чуть ли не каждые 10 минут, потом отпускает на несколько часов. Потом опять. Ночью вообще все утихает.

gorgonasola, а схваткосчиталку откуда качала?

юлианна

Хороший человек
gorgonasola, ну надежда пока жива:)
Ylina, тогда не едь заранее в больницу, а то там тебя быстро родят:)
если на схватки влияет смена положения тела, душ, значит не роды еще.
julka, погугли, их много онлайн.

ирка

Active member
А мы с пузиком сегодня пошли в декрет. Правда, в поликлинике по этому случаю провели 3.5 часа, в первый раз так долго. Ктг сегодня писали впервые, и сразу же переписывали(((. Врач сказала немного монотонно (и 7 баллов аппарат поставил), но ничего. А вот заведующая, которая смотрела перед подписью больничного сказала переписывать. Получилось лучше.
Девочки, кто уже проходил анемию))), посоветуйте. Гемоглобин - 108, железо в биохимии тоже снижено. Выписали феррум лек. Такой показатель реально поднять без лекарств, или лучше сразу принимать? Просто у меня в не беременном состоянии проблем таких никогда не было, всегда на верхней границе гемоглобин, или даже чуть повышен, так я совсем не в курсе этих нюансов.

юлианна

Хороший человек
ирка, ну тут не угадаешь... можешь попробовать и пересдать.
у меня после моих усилий упал с 104 до 101.

gorgonasola

New member
julka, http://odetta.ru/calculate/rodi/shvatkoschitalka.php

ирка, у меня последний раз (уже перед родами) гемоглобин был 112, ничего не назначали, я бы и не пила, после родов - 102, тоже ничего не пью, усиленно говядину жую)))) Опять же, уровень железа не показатель, нужно смотреть ферритин, да и для беременного состояния, кмк, гемоглобин 108 уже неплохо.

ирка

Active member
ирка, у меня последний раз (уже перед родами) гемоглобин был 112, ничего не назначали, я бы и не пила, после родов - 102, тоже ничего не пью, усиленно говядину жую)))) Опять же, уровень железа не показатель, нужно смотреть ферритин, да и для беременного состояния, кмк, гемоглобин 108 уже неплохо.

Ну, да ферритин и смотрели)). Это врач, наверное, чтоб попроще для беременного мозга было так сказала ))))

Flymingo

New member
Девочки, кто уже проходил анемию))), посоветуйте. Гемоглобин - 108, железо в биохимии тоже снижено. Выписали феррум лек. Такой показатель реально поднять без лекарств, или лучше сразу принимать? Просто у меня в не беременном состоянии проблем таких никогда не было, всегда на верхней границе гемоглобин, или даже чуть повышен, так я совсем не в курсе этих нюансов.

Как раз про меня. У меня была анемия гемоглобин 91 был, хотели в больничку запереть, но я не сдалась :blush1:проколола и пропила феррум лек и теперь гемоглобин 102- гиня сказала норм и ничего больше не принимать, кушать печенку, гранаты, грецкие орехи и говядину:)))

Litasan

New member
усиленно говядину жую))))
муж уже неделю не может говядины купить. по магазинам только вечером ходит... в выхи на рынок ездил- нет говядины !?!?

У меня перед родами был 107, я ничем не поднимала, но в больнице после родов назначили что-то из препарата железа. пила, т.к. до БАДов своих не доехала до родов. в итоге до сих пор слабость, бледность и хочется мяса :).
цифры не знаю, но при выписке настоятельно рекомендовали железо пить.

ale-yana

New member
У меня вообще тишина...
и у меня, у меня все глухо, ничего предвещающего роды))) кажется и кросс можно пробежать... правда в прошлый раз тоже не было ничего, ночью ровно на 42 неделе прихватило и понеслось...
Сегодня к шредеру напрасилась без записи, он поржал, сказал что рожать ко мне пришла)))
короче сказал все хорошо, могу и до 10 походить. поставил по узи 41,2 нед (по месячным у меня 44,2, у меня цикл длинный, хорошо что в п-ке про срок приврала, сказала им дату зачатия, а то бы с ума уже сошли). весим мы уже 4,1кг.
ждем-с дальше... (я то по наивности думала до 23.05 родить))) уже все ржут когда рожу, в след.раз всем срок на месяц позже буду говорить...

про железо... у меня было 118, в пол-ке сказали тоже ой какое низкое, надо бады пить...я ничего не пью...полет нормальный...в след. раз спросили пила, конечно пила...показатель тот же но уже ничего не сказали...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху