Летние малыши 2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

julka

New member
Мне со 113 и в биохимии низким запасом железа гинеколог назначила что-то(не помню что), но я ничего не пила. Я считаю, что если нормально себя чувствуешь, то едой достаточно корректировать.

gorgonasola, спасибо.

Valamaya

кружусь
Про биохимию - у меня последняя просто фантастична. Практически все показатели то выше, то ниже нормы. Терапевт сказала - откормите, пересдайте. Так-то долго ждать придется ))) гинеколог сказала, что сойдет :)

Natas

Well-known member
Мы родились в понедельник, 3470 гр., 53 см. С малышом всё ок вроде, у меня тоже, вот только вылезли старые проблемы с грудью. Наше Гв рлд оч большим вопросом. Девочки, может у кого тел.акушерки чтобы расцедить, и толкового консультанта? Я уже готова сдаться....

julka

New member
Natas, поздравляю! Пусть все решиться в полодительную сторону с ГВ.
Сейчас поищу телефон консультанта, если найду, то сброшу в личку, но телефон 6 -стилетней давности.

Natas, нашла, смотри личку.

Valamaya, заглянула в табличку..Так у тебя ж дети все в один период! Это так получилось или плантровали? Просто так прикольно. Если третья малышка родится 19 или 22, три дня подряд отмечай дни рождения!

DemidKa

New member
Natas, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Спокойных ночек и вкусного молочка!)))
и чтоб наладилось ГВ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

вот,девочки с другого форума(многодетного) писали.
Людмила
(конс.по ГВ) велком 6762557 может
долго не отвечать..если на консультации то
не берет трубку.

юлианна

Хороший человек
Natas, поздравляю!!! это считай ровно в пдр? здорово:)

телефоном не помогу:(
а в чем проблема? не берет грудь? или типа молока мало?
тут главное правильное прикладывание и лежите кормитесь и привыкайте друг к другу.
а старшую кормила?

Valamaya

кружусь
julka, с детьми у нас, да, прикол:) совершенно не запланированно у нас все подряд получается . 21 июля, 20 июля и сейчас сюрприз на 18 ПДР. По закону жанра должна 19 родить. Но я на неделю раньше предполагаю, так как цикл сдвинулся и от этого сюрприз и получился.

Natas, поздравляю с рождением от души! Молодцы! А что конкретно с грудью?

Litasan

New member
Мне понравилась Лариса Шелег и Людмила Губская. подход к мамочкам разный, но результат (если мама действительно хочет наладить ГВ) положительный и там и там.
Если надо, телефоны в личку скину

ale-yana

New member
муж уже неделю не может говядины купить
Наташ, сегодня закупалась продуктами. в короне-уручье, всегда есть выбор говядины нармальный. брала сегодня крестец т/б часть молодой говядины по 145000за кило, это при том что свинина 125000стоит (я ее правда не ем). печень говяжья по 52000 за кило. фарш чисто говяжий 68000 за кг (очень даже приличный, я так обычно фарш не покупаю, но этот могу)....

_Svetikk_

New member
Привет всем ожидающим своих масиков, и поздравления уже появившимся на свет детишкам и их мамам!
Мы тоже родились, 30 мая, 3740, 55 см.
У нас все хорошо, мы уже дома.
Мальчонку нашего зовут Владислав.

юлианна

Хороший человек
_Svetikk_, поздравляю!!!!
Девочки, как же вам здорово:) уже сопят ваши лампочки рядом:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху