Летние Солнышки 2013 - 4

Savel`eva

New member
MamaPoliny, выздоровления сыночку!
Len@, с выпиской, поправляйтесь!
мы начали прикорм, сварила кабачка, сблендерила, жиденький такой получился, но ребенок вообще не понял и все выплюнул. мне показалось даже обиделся))) догоняемся титей..

Len@

New member
MamaPoliny, мы пили дома агугметнин,в больнице назначили ленкоклар,но на нем СОЭ не снижалась,заменили на иксим люпин.

ibiza

счастливая!
lisenok, я даю кашу на ночь, но ночью ест он не меньше (((( сегодня вообще целую ночь на груди...
MamaPoliny,
Len@, деткам поправиться скорее!!!

Sole

New member
А чего новый домик такой скучный? Не успели украсить? Прошлый очень радовал меня бутузом рыжим-солнечным )))))))

Просто у меня трындец полный :(. Праздники блин... Я и заглядывала эти дни только посмотреть номер страницы. Читать нет сил. У Кольки воспаление легких. Вера с Матвеем тоже вирусяку словили. Боялась, чтоб у Веры тоже до воспаления не дошло тк похожее начало было и кашель сразу такой... бррр... Только подумала, что идем на поправку- у Веры конъюктивит, а Матвей ночью на ухо жаловался... Вечером к врачу толпой идем. И это на фоне того, что муж с моей мамой сцепились как два барана (оба овны, кстати) на мосту, а я между ними. Столько грязи на меня еще никогда не выливалось. Приходится сидеть на стреме, чтобы вовремя спрыгнуть, если всерьез бодаться начнут. Лучше я одна буду барахтаться иначе раздавят...

Солнце

Люблю лето!
Savel`eva, не дотерпела 3 дня?))) моя уже вовсю топчет, но я даю максимум 20 г. едим кабачок и цв. капусту. попробовали брокколи и тыкву.
Что следующее из овощей давать??? Морковь?

Sole, ооо мама и муж... знакомо, но не настолько. даже и не знаю, как поддержать... детки, пусть выздоравливают!!!

Солнце

Люблю лето!
мы наверное начинаем переходить на двухразовый сон... гуляем уже по 3 часа. Мамы ровестников, сколько ваши спят раз? и какой перерыв между снами?

Cinnamon

New member
MamaPoliny, Len@, Sole, деткам поправляться! Вирус какой-то нехороший ходит. Мы сразу начали лечиться, но пока улучшений кроме исчезнувшей темпы нет. Кашель ужасный, насморк. Пьем Оспамокс и делаем ингаляции с амброксолом. Ждем врача, тоже очень боюсь.

Я уже решила, что Дашу до весны в сад не поведу, хотя ей очень там нравится. И так хотела после утренника перестать водить, но она как раз на следующий день и заболела :(. Так что у нас ни Рождества ни Нового года не было.

bachkovskaya

New member
а сколько она у тебя съедает грамм?
грамм 160-200,когда как.....но чаще всего съедает все....,а спит тоже 2 раза...и то вчера не положить было уснула первый раз около 16-00,после 9-утреннего подъема
Всем заболевшим скорейшего выздоровления.@@@@@@@@@@@ вам,очень печально когда такие малюпасы болеют,у меня старшенький был очень болезненный,по больничкам 1-2 раза в год валялись лет до 6-ти.

Солнце

Люблю лето!
bachkovskaya, ого! и после такого объема и ночью может часто просыпаться? ты даешь прямо перед сном или раньше?

bachkovskaya

New member
даю где-то около 9-ти,а спать,как когда....иногда в десять,иногда в одиннадцать ложится

MamaPoliny

Well-known member
MamaPoliny, мы пили дома агугметнин,в больнице назначили ленкоклар,но на нем СОЭ не снижалась,заменили на иксим люпин.
Я такой препарат иксим люпин и не слыхала ни разу, хотя тот же цефалоспарин,как то больше дочке в уколах цефатоксим или зинекс назначали. Буду хотя бы знать. Мы от врача,хрипов нет, но горло посмотреть пришлось упрашивать((((сказала нет такой красноты,но все еще красное. а еще праздники впереди,а тут ни врача,ни осмотра толкового. ёпт бесплатная медицина короче...так и платных даже нет в городе

Len@

New member
MamaPoliny, то-то и оно что выходных куча...а у таких маленьких деток состояние может и за день ухудшатся.у нас в четверг вечером хрипов не было,а может и плохо педиатр выслушала,т.к. Нам с мужем не нравилось как Ванюша дышит.но доктор уверила что все хорошо,пейте антибиотик и все нормализуется.а в субботу побежали к дежурному,а там чуть ли не пневмония,благо до нее не дошло.
Пусть у Вас все будет хорошо!!!!
Всем ждет как и их мамам крепкого-крепкого здоровья!!!
С такой погодой вирусов и правда очень много.старшего тоже в сад водить не буду,хоть ему там и нравится.

Арнелла

Well-known member
Девочки,кто лежал с такими крохами,что хоть делают там?
Я лежала со старшим сыном в его 3 месяца. Антибиотики пили, амброксол кажись еще, ингаляции делали, правда не знаю точно с чем. Анализы сдавали, по врачам ходили. Не бойся, если дело ухудшается, лучше ехать. Неприятно там, конечно, но терпимо. Поправляйтесь поскорее.
Sole, трымайся. Деткам поскорее поправляться, эк вас накрыло то... Тебе сил, и здорового пофигизма, чтобы крыша не уехала. Пусть все проблемы поскорее разрулятся.

Мамы ровестников, сколько ваши спят раз? и какой перерыв между снами?
У нас кол-во и продолжительность снов зависит от наличия дома среднего шумного ребенка. Если он в саду, то Вадик спит 2-3 раза, часа по 2. Если средний дома, то спит только пока ест и вечером уже просто вырубается и спит около часа.

Лесавка

New member
Всем болелкам поправляться! @@@@@@@@@@
Sole, сочувствую, плохо, когда праздники испорчены ссорами, хотя я 15 лет Новый Год не праздновала - и ничего, как то без него обходилась. Но конечно пусть всё поскорее уладится!

lenusik80

New member
Sole,всех вам Божьи благословений, держись, пусть детки скорее поправятся.

Меня уже начало подбешивать от кручений во второй половине ночи каждые полчаса
У нас такое же состояние с засыпания и до 4 утра потом дрыхнет до 11 спокойно.

Как это набраться сил и в кроватку положить его. Чувствую буду скакать, что коза полночи.
Пробовала я, три дня выдерживаю, потом сдаюсь и с собой ложу.

Лесавка

New member
Солнце, мы давно уже, месяцев с 4-х наверно, спим 2 раза - в 12.00 длинный сон 2-2,5 часа и в 17.00 короткий от 30 минут до часа. Бывают небольшие отклонения (днём поспал меньше - вечером больше, встал не в 9 как обычно, а в 8, тогда дреманет полчасика в 10), но более менее стабильно так спит. Ненавижу поездки куда-либо, потому что нарушается режим, а мы и без нарушения сна нытики ещё те )))
Мы начали пробовать овощи, но всё не нра - ни кабачок, ни цветная капуста. Попробовали фрукты, на которых написано с 4-х месяцев - персик и яблоко, очень понравились, ротик широко раскрывал и ручку за ложкой тянул, но как то фруктами не планировала пока кормить, а овощи не хочет. 2 дня назад попробовали гречневую кашу безмолочную - ест, но не с таким интересом, как фрукты.

lenusik80

New member
Девочки,кто лежал с такими крохами,что хоть делают там?
Я лежала с Миланой в 2 месяца с обструктивным бронхитом. Пару ингаляций с бередуалом, сумамед в сиропе и всё прошло, можно было не ехать, но дома было страшно оставаться, казалось кроха задохнётся от мокроты. Причём заразилась бронхитом, когда лежали в больнице, лечили кишечный ротовирус, который в поликлинике подхватили.

Илья не какает сам по 6 дней, врач сказал что если не беспокот живот ждать 5 суток на 6 е свечку ставить, я так и делала. Но вчера он так орал вечером, я и уши проверила и зубы, понять не могла что с ним, и на 4 е получилось сутки свечу поставила, так сегодня с него 3 полных памперса вышло. Думаю может всётаки чаще чем в 6 дней свечку ставить.Скорее бы прикорм, может нормализуется стул у нас.

Последнее редактирование:

svetaM

New member
Sole, блин, где это заплатить, чтоб дети не болели и родные не ссорились(Пусть болезни быстрей пройдут.

мы наверное начинаем переходить на двухразовый сон... гуляем уже по 3 часа. Мамы ровестников, сколько ваши спят раз? и какой перерыв между снами?

Мы тоже три часа гуляем как нефиг. Спим ещё три раза, но чуть-чуть.

Cinnamon, сочувсвуем вам с Данилой.
lenusik80, пусть наладяться ваши покаки. Мы сегодня после брокколи знатно дела сделали:)

Сверху