А чего новый домик такой скучный? Не успели украсить? Прошлый очень радовал меня бутузом рыжим-солнечным )))))))
грамм 160-200,когда как.....но чаще всего съедает все....,а спит тоже 2 раза...и то вчера не положить было уснула первый раз около 16-00,после 9-утреннего подъемаа сколько она у тебя съедает грамм?
Я такой препарат иксим люпин и не слыхала ни разу, хотя тот же цефалоспарин,как то больше дочке в уколах цефатоксим или зинекс назначали. Буду хотя бы знать. Мы от врача,хрипов нет, но горло посмотреть пришлось упрашивать((((сказала нет такой красноты,но все еще красное. а еще праздники впереди,а тут ни врача,ни осмотра толкового. ёпт бесплатная медицина короче...так и платных даже нет в городеMamaPoliny, мы пили дома агугметнин,в больнице назначили ленкоклар,но на нем СОЭ не снижалась,заменили на иксим люпин.
Я лежала со старшим сыном в его 3 месяца. Антибиотики пили, амброксол кажись еще, ингаляции делали, правда не знаю точно с чем. Анализы сдавали, по врачам ходили. Не бойся, если дело ухудшается, лучше ехать. Неприятно там, конечно, но терпимо. Поправляйтесь поскорее.Девочки,кто лежал с такими крохами,что хоть делают там?
У нас кол-во и продолжительность снов зависит от наличия дома среднего шумного ребенка. Если он в саду, то Вадик спит 2-3 раза, часа по 2. Если средний дома, то спит только пока ест и вечером уже просто вырубается и спит около часа.Мамы ровестников, сколько ваши спят раз? и какой перерыв между снами?
У нас такое же состояние с засыпания и до 4 утра потом дрыхнет до 11 спокойно.Меня уже начало подбешивать от кручений во второй половине ночи каждые полчаса
Пробовала я, три дня выдерживаю, потом сдаюсь и с собой ложу.Как это набраться сил и в кроватку положить его. Чувствую буду скакать, что коза полночи.
Я лежала с Миланой в 2 месяца с обструктивным бронхитом. Пару ингаляций с бередуалом, сумамед в сиропе и всё прошло, можно было не ехать, но дома было страшно оставаться, казалось кроха задохнётся от мокроты. Причём заразилась бронхитом, когда лежали в больнице, лечили кишечный ротовирус, который в поликлинике подхватили.Девочки,кто лежал с такими крохами,что хоть делают там?
мы наверное начинаем переходить на двухразовый сон... гуляем уже по 3 часа. Мамы ровестников, сколько ваши спят раз? и какой перерыв между снами?