Летние Солнышки 2013 - 4

• Автор темы Автор темы Sole
  • Дата начала Дата начала
Sole, здоровья всем твоим деткам!тут когда двое сразу болеют тяжело...Сил тебе много-много,не раскисай!!!
А к нам только что наша педиатр приходила,вот высказала ей все!надо было еще и написать ей "благодарность".мы же ее вызывали в понедельник и четверг.а в пятницу она сама должна была придти,а на субботу актив дежурному врачу оставить,но ничего этого не сделала.списала все на человеческий фактор.

Sole, бедняжка...жалко тебя, здоровья твоим малышам.
Солнце, не вытерпела, тянет все из рук. Чувствую.овощи это не наше, потом с мясом оценит. я конечно еще попытаюсь, но наверное начну с каш б/м, а в них буду фрукты-овощи подмешивать, со старшим такое прокатывало. а еще мы ползем, качается на карачках как лягушка))

Вызвала я скорую еще раз послушать малого, может я вольтанутая но тем не менее. Приехал дяденька,очень внимательно нас посмотрел,послушал. Сказал, хрипов нет...до завтрашнего утра я более или менее спокойна.
Еще сказал,что надо натрия фторид подавать для зубов. Кто-нибудь слышал,что это такое и можно ли давать таким крохам, я почитала там возраст до 3 лет противопоказан.
И в обязательном порядке сказал гулять на улице или минимум на балконе. мда..рискнуть что ли.

Спасибо, девочки. Я, вроде, свою точку равновесия нащупала уже. Теперь прорвемся :).

MamaPoliny, я бы ничего не давала ни младшему ни старшей. Хрипов нет это гуд!

Sole,сил тебе и терпения. Смотри себя и деток. Пусть поправляются быстрее@@@@
У меня очень непростые отношения с семьей мужа..точнее отношений нет... и если раньше хотелось доказать,что я не такая как они обо мне думают,то теперь полное равнодушие.

MamaPoliny, я бы ничего не давала ни младшему ни старшей. Хрипов нет это гуд!
Старшая у меня тттт здорова. поехала с бабушкой на елку во ДР. А антибиотики надо давать 6 дней,раз назначали... прерывать курс нельзя.

у меня старший у бабушки со вчерашнего дня. темпа 37,1 и кашель((( лечится там
Алиска кашляет чуток сухим кашлем. капельки даю(((
Снежанка пока держится (nnn)

Natalia, и Вам не болеть!
Что-то много у нас болеющих,надо нам пополнять ряды здоровых!!!!

Приползли из польки наконец- то. Надеялась будет лучше, но "в целом по больнице" сносно. Запаслись аб на праздники. Врач наша сказала, что пневмонии много сейчас, да еще атипичная какая-то. Так что всем, кто еще держится - здоровья большого и крепкого! А кто болеет- тем более!!! И скорейшего выздоровления.

Savel`eva, может еще заценит овощи... а как это в кашу подмешивать овощи?? мне кажется это так невкусно...

Мишкина! ау?! как твои дела? напиши плз ваш дневной рацион по часам.

ох... обстановка у нас в теме тревожная. ..... всем болелкам прочь от деток.. а мамочкам терпения...ЛЕНА, МАМАПОЛИНЫ, И СОЛЕ!!!! держитесь. мы с вами волшебный форум поможет. у нас режима еще толком нет. живем по течению и настроению. ночами висим на груди и очень поздно ложимся. сбила график засыпания и теперь абычто. утром кушаем кашку. и причем беллакт не нравится а вот нестле хорошо заходит. потом сисю. в обед овощи и сисю. на полдник фрукты. но не каждый день. буду на след неделе мясо пробовать давать. вот так и живем.

МИШКИНА, молочную или безмолочную даешь?

МИШКИНА, подскажи плз что след. из овощей вводить? ввела кабачок, цв. капусту, брокколи и тыкву

спасибо, лапуля))

Мы от врача,хрипов нет
Ура! Поздравляю!

в четверг вечером хрипов не было.
Ну может и правда не было. У нас и у Даши и у Ани все безобидно начиналось - Даша охрипла после утренника, горло не красное, темпы не было, я решила, что голос сорвала просто. Днем гуляли, в гости к бабушке ходили, а ночью темпа 39 :(. Через 2 дня начали аб. С Аней я была настороже. Даша заболела 25-го, а в ночь с 29 по 30 Аня захрюкала носом и пару раз кашлянула. Я вызвала врача, но к ее приходу был здоровый ребенок. Она очень внимательно посмотрела, ничего не нашла. Вечером поднялась температура. 31-го врач к нам прибежала, хотя было не ее дежурство (она заведующая), сразу аб назначила. Сегодня тоже приходила, вроде хрипов нет, но соплями просто заливаемся, из-за этого кашель и плохо спит. Я хоть немного расслабилась. Но вирус и правда жесткий какой-то.

Из хорошего -- Анютка ползает как гусеничка очень быстро, сама садится, опираясь на руку. Вроде уже "папа" осознанно говорит. Играть хочет только в Дашины игрушки, сегодня вот в Цветоой код втроем играли :). А еще мне муж подарил косметику Диор :p. Осталось придумать, куда ей пользоваться :))).

Из хорошего -- Анютка ползает как гусеничка очень быстро, сама садится, опираясь на руку. Вроде уже "папа" осознанно говорит.
какая молодчинка!!!

ДАЮ УСТАНОВКУ: ВСЕМ ДЕТКАМ ПОПРАВИТЬСЯ И НЕ БОЛЕТЬ!

Солнце, кабачок с картофелем попробуйте. морковку. я уже многокомпонетное даю. разнообразия среди овощей не большое. тыква- морковь. яблоко- тыква. кабачок с картофелем( абибок, правда он редко быает в магазинах.) вари тогда картошку без соли и подмешивай к овощам сама. мы молочные каши едим. безмолочные не в почете оказались.

Болеющим деткам поскорей поправиться. Погода, конечно,бррр((((, холодно,сыро. Вся зараза цепляется. Я каждый день козиков выковыриваю, а если хрюкает кто, то и соплесосом, хоть и не нравиться.

Что-то вы меня расстраиваете с прикормом. Я уже понадеялась... Что ж выходит мужа надо выселять с кровати...((

МИШКИНА, а творог вводила уже? и яйцо? вроде мясо после этого?

Ой, сколько у нас болелок(((( всем скорейшей поправки и больше не болеть!

Девочки, вы тут опытные тыкните где про введение прикорма почитать... А то я вас читаю а картинка не выресовывается(( А тут еще мамы давят пора мол уже и муж все пытается дать на пробу все подряд(((( Запуталась я....

Назад
Сверху