Летние Солнышки 2013 - 4

Bimini

New member
Вот всё спросить хотела про температуру в комнате, да времени не было написать: 20 градусов конечно очень классно для сна, и у меня Ванька крепче спит, чем когда 25, но его невозможно укрыть - стаскивает ногами одеяло и всё тут, а без него подмерзает, а потом нос хрюкает... И вот что хочешь, то и делай - и так плохо, и так...
а спите в чем, может, одевать потеплее? Мой Сашка тоже одеялко постоянно сбрасывает, у нас где-то 22 градуса. Я на ночь его одеваю в слипик с ножками и длинным рукавом - не мерзнет.

svetaM

New member
Natalia, с прошедшим ДР! Девочек с пятеркой.

Лисёнок, С ДР!

Мишкина, зоровьица Ксюне!

Арнелла, куда ходили? Возле МКАДа на большую или?

Rizhaia, Любаша, такая домашняя и уютненькая в бабушкиных платьицах!

Natalia

Active member
Мои стали высоко поднимать попу, опираются на руки, продвигаются на длину своего тела и носом упираются в одеяло на полу, после чего насинают скандалить и плакать, типа подвинь.. надеюсь скоро поползут (ттт)

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Мои стали высоко поднимать попу, опираются на руки, продвигаются на длину своего тела и носом упираются в одеяло на полу, после чего насинают скандалить и плакать, типа подвинь..
Вот и Любашка так же делает! :) С умелкой вас! :)

МИШКИНА

New member
девочки вы слышали что у Жанны Фриске рак головного мозга???(((((( я сегодня смотрела говорим и поксзываем на нтв.... пипец... чуть не плакала.... а у нее малышу 8 месяцев(((

Арнелла

Well-known member
svetaM, ходили на школьный стадион в кг-2. С дочкой обычно катаемся с другой стороны, у дороги к школе справа от садика, но там горка крутовата для сына.

Len@

New member
МИШКИНА, ага в новостях сегодня тоже говорили,ужас,причем вроде не операбельный...
Natalia, девочек-красавиц с 5!!!

Len@

New member
Rizhaia, Любаша красавица!Бабушка-рукодельница!нравятся мне такие вязаные детские платья,жаль мне не на кого одевать.

МИШКИНА

New member
меня сегодня муж в кино выгулял)))))) любовь ч большом городе три) позитивненький) проветрила мозги. и кровь с Ксю сдали. завтра врача будем звать. тромбоциты зашкаливают и гемоглобин низкий...((((

Len@

New member
МИШКИНА, гемоглобин от болезни падает. Не вешай нос!!!у нас тоже после бронхита гемоглобин опустился,потихоньку теперь идет вверх.

lenusik80

New member
тромбоциты зашкаливаю
почему?

Лесавка написал(а):
стаскивает ногами одеяло и всё тут, а без него подмерзает, а потом нос хрюкает... И вот что хочешь, то и делай - и так плохо, и так...
Одевай потеплее и накрывай простынкой или вообще не накрывай, Тима только в школе стал спать накрытый, Милана до сих пор раскрывается.

svetaM

New member
Мои стали высоко поднимать попу, опираются на руки, продвигаются на длину своего тела и носом упираются в одеяло на полу, после чего насинают скандалить и плакать, типа подвинь.. надеюсь скоро поползут (ттт)

Ворот. Данила так тоже месяцев спяти с половиной делает. Ещё не ползает. попа уже сверху,ноги в коленях, но руками ещё не может переставлять.

Арнелла, а там с коляской есть где стать. А то на большую не затащишь. Но в такие hморозы я жолеко от дома не отхожу. Мы вчера сорок минут возле дома. На выходных может к школе сходим.:)

Я тоже по тележку про Фриске узнала вчера. Все мы люди. А женщины особенно. Беременность и роды увы бывает выявляют болезни(((((((

Солнце

Люблю лето!
Всем привет!
Девочки, кто ходит на ульку: экстремалки! Я со своей боюсь даже нос высунуть, боюсь ее заморозить.

У нас вчера ставили счетчики, так я вся перенервничала, у Сашки сбился режим, так спать улеглась только около 11.

Девочки, я так боюсь перекормить Сашку... Она ест и ест... Сколько даю, столько и ест... Вчера больше половины баночки с кабачком заточила и хоть бы хны...

Кто-нибудь видел кашу гречневую безмолочную Беллакт? Подскажите, где купить

Арнелла

Well-known member
а там с коляской есть где стать.
Ну смотря где ты хочешь стоять... Мои сами катаются, а я с коляской в сторонке стою, наблюдаю. На стадионе сверху там сразу на вершине забор, стоять только за забором можно. Я стояла внизу, на самом стадионе. На другой горке внизу можно стоять, на пешеходной дорожке, или сверху, там тропину широкую протоптали.

Ria

Active member
Девочки, кто ходит на ульку: экстремалки! Я со своей боюсь даже нос высунуть, боюсь ее заморозить.
мы по-прежнему на балконе, сейчас на солнышке у нас там -6 всего, так что вполне себе и поспать можно)

Зернышко

New member
Bimini, ои мои тоже на животе лежать нивкакую нехочет ручки может слабые:( видно ползание мы пропустим. Девочки у кого детки долго не ползали?

Rizhaia, фотки супер! Платья очень очень красивые!!!

MamaPoliny, бедный детенок :( выздоравливаите быстрее!!!

Лесавка, ванечка такои уже большой!!! И котик добряк:) моя собака стала опасаться маленького он открыл на него охоту при каждои возможности вырывает пуки шерсти у него:) я ночью малого ложу в спальные мешок они есть и очень теплые, мы спим при температуре 19 градусов .

Лесавка, http://www.mothercare.com/baby-sleeping-bags/bedding_sleepingbag,default,sc.html вот такие мешки

ibiza

счастливая!
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я устала!!!!!!!!!!!
Не помню сколько этот период длиться, но я чиканусь!!!!!!! Мишка плачет все время, и на руках, и на полу, и когда ест, и когда спит......и спит он трындец как плохо, а тут еще дочку стали в сад водить с этой недели, так ранний подъем у нас ((((((((((((((((((((
Одна только радость, есть стал только самодельное, но хоть что-то...

Glanz

New member
девочки вы слышали что у Жанны Фриске рак головного мозга???(((((( я сегодня смотрела говорим и поксзываем на нтв.... пипец... чуть не плакала.... а у нее малышу 8 месяцев(((
в больнице историю рассказали мне. лежала у них женщина с годовалым ребенком, ей лет за 45, узнала что беременна - начали обследовать - нашли рак, и аборт врачи отказались делать - родила, проверили - ничего нет. чудо.

Сверху